Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  12 июня / DJ GRAD @ Open-Air "ГРАД на Острове" @ Жуковский г. Жуковский, Наркомвод, пл. Инвалидов 1
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
Keet
Сообщение  19 Июн 2010, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

А давайте-ка все резко "эмоции -3" и не будем превращать тему в перебранку между организаторами и посетителями? Ни тех, ни других это не красит.

weal09
Сообщение  19 Июн 2010, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Астральный_кекс, это типа как в лукоморье "сделай сам"? )))) почитайте, там оч грамотно на эту тему написано. спасибо за то что следите)
вместо того чтобы совершенствовать свой труд вы занимаетесь изливанием словесного поноса на критиков. будьте выше этого.
а отзывы будет полезно почитать тем, кто там не был. чтобы ясно представить картину того, что было, ибо всё отмеченное мною абсолютная истина и никто это не оспаривает. и чтобы можно было заранее прикинуть реальную цену совокупного продукта, учтя все косвенные расходы. а вы хотели легких денег?
Schatten, меня ничего не пугает, у меня с деньгами всё в порядке, но я должен знать куда идет каждый рубль и насколько это обосновано. претензий к организаторам не имею. всё вышесказанное - мое совокупное мнение о прошедшем событии.
—-
самое грустное, что положительные отзывы я вижу в основном от самих же организаторов. типа мы сделали всё круто, а вы просто тупое быдло, которое не хочет хавать наш продукт. а я всегда думал, что клиент всегда прав. видимо это не везде так..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
C-Player
Сообщение  19 Июн 2010, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2008

weal09, мы все уже поняли, что Ваше мнение - истина последней инстанции. Угомонитесь.

SashaMay
Сообщение  23 Июн 2010, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2008

weal09
Критика всегда полезна, хотя зная организаторов думаю что они и сами прекрасно осознают где свои минусы и плюсы прошедшего мероприятия!
..а Вы высказываетесь в откровенно негативном фоне, что похоже не на критику, а на поливания грязью!
Так же критик должен иметь опыт и понимание происходящих процессов и критика его должна быть максимально объективная, а не субъективная!
К такой критике все бы относились с уважением!
В общем я считаю что вы недостаточно компетентны в том чтобы давать советы организаторам, поэтому ограничьтесь лишь отзывами!

Лично я на мероприятии не был, но на следующем буду обязательно!

DreamEmotions
Сообщение  23 Июн 2010, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2007

а вот и следующее мероприятие, учитывая пожелания гостей Подмигивание
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=202472
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SalaT
Сообщение  27 Июн 2010, 2:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2005

произошел инцидент...ограбление девушки на данном мероприятии с применением холодного оружия...27 июня...не понятно что там делает "охрана" которая не может ниче предпринять..обыск не производится, как сказали сами "охранники" мы мол только билетики отрываем...
совет девушкам быть осторожнее...
"охранники" в в щеблетках и сланцах...видя при этом грабителя, не могли за ним погнаться, говорят видишь в чем я обут...
одним словом беспредел...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_GABBER_
Сообщение  27 Июн 2010, 3:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

SalaT, Очень печально что такие сволочи посещают такие мероприятия, девушку, нарики страх потеряли.Добавлю- в моем направлении за это бы побили очень больно.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  12 июня / DJ GRAD @ Open-Air "ГРАД на Острове" @ Жуковский

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: