|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
ckl, это вы ребенку тянули сделать узи два года?????!
Джулианна,делала пару лет назад в больнице"со змеей" за деньги,стоило в районе тысячи.Оказалась довольна,потому что сказали,что все хорошо
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2006 Репутация: 68.9
|
|
Ольга, да как то не складывалось и опасности особой не было, ребенок здоровый, все по нормам, но вот пульс у мирно рисующего полчаса ребенка был за 120, и педиатр говорил, что шум в сердце.НО мы первый месяц жизни провели на довыхаживании в неонатальном, где изучили и просветили все что можно, если б порок был , то заметили еще тогда.Так что я не ехидна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В терапевтическом корпусе ЦРБ Там надо записаться.Только сегодня ходили по этому вопросу даю тел 46 3 32 66
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
ckl,ну вот мне подозрение на порок поставили далеко не в детском возрасте,подозрения не подтвердилось к счастью.Ну вы отважная,что могу сказать)) Думаю,если бы была матерью,не смогла бы тянуть так долго,я без претензий,просто мне лучше заранее знать наверняка,чем паниковать при проявлении каких-то симптомов,я бы паниковала)
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 17.2
|
|
В городской больнице на 7 этаже - ЭХО.,а на 14 (если не ошибаюсь), ЭКГ. У нас же там Областной кардиологический центр. Только не знаю, к сожалению, делают ли детям(((
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 68.8
|
|
Сводила ребенка в МедСэф, сделали ЭхоКГ (УЗИ сердца) и ЭКГ. Если точно запомнила - Эхо стоит 830 руб, а ЭКГ - 650. Все это тут же расшифровывается и комментируется врачом, если есть какие-то проблемы - врач указывает на это сразу. Вежливо отвечает на все возникающие вопросы. Я всем довольна. Если кому понадобится консультация - она стоит 700 руб, но нам, слава Богу, не понадобилась, т.к. все более-менее. Спасибо всем, кто посоветовал.
В нашу поликлинику бесплатно не прорвешься - очередь по пятницам бешеная, талонов на всех не хватает, да и несколько раз надо идти - на прием, ЭКГ, потом за расшифровкой, да и Эхо там нет. А тут все и сразу. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам тоже очень нравится Бычкова, поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Бычковы, Волочковы "- пишут трактаты,которые потом надо развенчитвать в нашей Раменской больнице ( на 1- этаже тел.3-32-66),говорю с собственного опыта,т.к. не по наслышке столкнулся с гипердиагностикой:написано до фига ,а по делу - полная ерунда,после которой обратился с ребенком в Раменскую ЦРБ,где долго смеялись над данными заключениями,не поверил,поехал В "Бакулевский"- там услышал тоже самое,кстати там мне сказали что наша Раменская ЦРБ очень квалифицированно смотрит детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1
|
|
Делал ли кто-нибудь узи сердца в санте у Гуревич в Раменском на красноармейской? Отзывы? И нормальный ли там аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филиппова Наталья Семеновна - именно по узи сердца ребенку в раменском лучше специалиста нет, ее даже врачи в дет поликлинике рекомендуют. Принимает в детской Медине
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленькое но по поводу Медины:спросите врачей,которые конкретно туда направляют,сколько им отстегивают?За последние гроши детское здоровье продают.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shchigor, я сама к Медине (как взрослой, так и детской) отношусь с большим НО. Наблюдаемся с рождения в другом медцентре, а к Филипповой пошли именно как к лучшему специалисту в нашем городе (и это действительно оказалось так), но так уж сложилось что принимает она в Медине - выбирать не пришлось. А так чего и у кого только не делали , от доплеров и простых ЭКГ до ЭХО-КГ- и в Санте у Хабалова с самого их открытия были, и в Моем докторе на Дерг., и на Чугунова, и в Жук. в Здоровое поколение ездили - вывод, по УЗИ сердца только к ней, ну или в Москву, если есть время туда выбраться.
Есть друзья, у которых ребенок на учете по кардио, тоже остановились на Филипповой, объездив кучу специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это действительно с Ваших слов, Филлипова моему ребенку поставила врожденный порок сердца,который в Раменской ЦРБ сняли и это подтвердили В Бакулевке,а так вроде она "самый лучший врач ,только вот пишет х-ню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну теперь понятен ваш к ней негатив)
а вообще, если есть время, конечно лучше в Москву к нормальным спецам, в ЖукоРаме таких мало, касается всех профилей. И уж конечно если какое то подозрение, а не просто плановый осмотр для диспансеризации.
P.S.нам тот же Хабалов два раза такие диагнозы ставил, что сразу под нож надо было ложиться. другие опровергли - и оказались правы. И ничего, есть же кто считает его лучшим, да и Сантэ цветет и пахнет)
так что касаемо врачей - тут кому как повезет, так скажем)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ольга писал(а): |
Джулианна,делала пару лет назад в больнице"со змеей" за деньги,стоило в районе тысячи.Оказалась довольна,потому что сказали,что все хорошо
|
вот, хоть и давнее, но очень точная фраза. У каждого свой врач хороший)
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2007 Репутация: 79.1
|
|
|
|