|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как группа Каждый День отказалась принимать участие в фестивале, на её месте выступает группа Weekend(Раменское) http://vkontakte.ru/club10689773
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я пойду в 27Б...там рок-фест завтра в 17:00)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы уже в курсе ) потом сравним где веселее было. Кстати сегодня еще одна крутая тусовка типа open-air под названием "Пикник на обочине" прям в центре города. Ну и это.. объявляется готовность номер три
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а много народу прудут
Moderation by Keet @ 19 Июн 2010, 11:28: |
Капс отжимать не забываем. А также сообщения свои перечитывать перед отправкой, дабы не постить подобной галиматьи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо! Интересно как так получилось что вместо заявленных 4 групп сыграли аж 7 ))
На этот раз звук был оч хорош в плане разборчивости вокала и барабанов, а также в етот раз были совершенно новые группы Tomorow will come и Последний Сок. Казалось бы они не вписываются в обычную панк тусовку но все же талант и мастерство не пропустить мимо ушей и глаз, и мальчики притянули к себе внимание. А в общем мероприятие прошло как обычно - с весельем, солнцем от которого приходилось даже прятаца, ну и алкоголем в меру.
Спасибо всем кто помогал таскать аппарат - касперу, евгену, рыжику, гр посл.сок, и другим ребятам. Надо было такое сфоткать - идет по рельсам панк с мятым ирокезом, в косухе, и несет на плечах огромную колонку..
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Фотографии с прошедшего мероприятия доступны для просмотра в альбоме - http://vkontakte.ru/album-3566754_112045320
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Саша-жук писал(а): |
...Казалось бы они не вписываются в обычную панк тусовку но все же талант и мастерство не пропустить мимо ушей и глаз, и мальчики притянули к себе внимание...
|
А стоит ли так ревностно охранять эти "обычаи"? - все застывшее отмирает // Девочка привлекла внимание публики не меньше, имхо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кокая девачка ? вернее которая из ? на барабанах из сока или вокал из викенда ?
а необходимость в припанкованых группах приходит от популярной модели исполнения- ритмичной музыки под быстрочтение. Такую модель я условно разбиваю по скорости на две части - панк-околопанк и хардкор-околокхардкор, и так получается что в жуковском больше первого
|
Последний раз редактировалось: Саша-жук (22 Июн 2010, 9:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кокая девачка ? вернее которая из ? на барабанах или из викенда ?
|
Какая, впрочем, разница?) Все выступления были весьма и весьма унылыми. Вроде бы и группы замечательные, голос, музыка.. Но видимо не было настроения..
А вот КД почему-то даже в отсутствие своего барабанщика и нескольких струн жгли как всегда)
Ребятам из других групп надо думать теперь не только о качестве, но и о настроении. Об общении с публикой!!
И тогда будет всё пучком
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
кокая девачка ? вернее которая из ? на барабанах или из викенда ?
|
Какая, впрочем, разница?) Все выступления были весьма и весьма унылыми. Вроде бы и группы замечательные, голос, музыка.. Но видимо не было настроения..
А вот КД почему-то даже в отсутствие своего барабанщика и нескольких струн жгли как всегда)
Ребятам из других групп надо думать теперь не только о качестве, но и о настроении. Об общении с публикой!!
И тогда будет всё пучком
|
Идти просто на поводу публики - тупиковый путь для артиста.
Да вроде как нормально у них с настроением было, и с публикой... вроде. даже не отпускали
- как раз "Каждый день" ждал своей очереди.
Вроде как новичкам пришлось агитировать публику остаться на кд.
(На видеозаписи есть )
Вроде как в нашем наукограде не все балдеют только от пошлости и мата ) Это плохо?))
"как всегда" - это приговор артисту, кстати
кокая девачка ? вернее которая из ? на барабанах из сока или вокал из викенда ?
а необходимость в припанкованых группах приходит от популярной модели исполнения- ритмичной музыки под быстрочтение. Такую модель я условно разбиваю по скорости на две части - панк-околопанк и хардкор-околокхардкор, и так получается что в жуковском больше первого
|
Имхо, панк-не_панк, - это не только и не столько по скорости ритма...
Во всяком случае, в мировой практике (про жукораму меньше знаю)
Девочка - из перечисленных в цитируемой фразе про мальчиков
========
СТОП! - Или такие мероприятия, инициативы по их проведению, - для того, чтобы сказать: "Наша лучше всех?" ) Не знала, sorry.
Думала, организаторы реально заинтересованы в открытиях и дальнейшем объединении усилий.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
OW писал(а): |
Имхо, панк-не_панк, - это не только и не столько по скорости ритма...
Во всяком случае, в мировой практике (про жукораму меньше знаю)
|
В данном конкретном множестве точек пространства времени это скорее про уровень и подачу: не умеешь играть и петь, материшся и пьяный — однозначно панк, получается что-то осмысленное — уже не панк.
Учитывая уровень технической подготовки площадки исполнять что-то выходящее за рамки панка и говнорока проблематично (но, как показывает практика, очень даже возможно).
Про унылость. Это скорее относится не к музыке и текстам как таковым, а, опять же, к подаче, умению работать со зрителем. Тут много факторов — харизматичность, артистизм и т.п. Кто-то выбирает путь попроще — эпатирует публику внешним видом, обсценной лексикой и т.п. Кто-то пытается нести разумное, доброе, вечное. Что лучше лично мне выбрать трудно.
Когда выходит панк и начинает задвигать темы про то как круто побухать, потрахаться и всё такое — это от него и ожидается. Возможно это даже весело. Но вот выходит группа с претензией на серьёзную музыку и философское содержание текстов, а в итоге вываливается куча заезженных штампов a la "я тебя люблю, ты меня не любишь" или "все вокруг хреново и мы все умрём" — это уныло, учитывая специфику публики, обычной для таких мероприятий. Нет, всё конешно хорошо и красиво, но, водка под такое пьётся плохо .
СТОП! - Или такие мероприятия, инициативы по их проведению, - для того, чтобы сказать: "Наша лучше всех?" ) Не знала, sorry.
Думала, организаторы реально заинтересованы в открытиях и дальнейшем объединении усилий.
|
Тащем-то мероприятия проходят под лозунгами "Ау, мы ищем таланты" (потому как всякое такое планируется и в дальнейшем и хотелось бы видеть новые ударно-угарные-позитивно-креативные команды), "Неплохо бы провести очередной эксперимент со звуком" (организация даже такого мелкого фестика достаточно затратное и мутное дело, приходится "оптимизировать расходы" и искать компромиссы) и "Как хорошо на солнышке с пивом и живой музыкой" (хочется душевности и веселья ). Лично мне понравились практически все группы по технике исполнения, но вот перформанса было маловато. Впрочем, это мелочи — вопрос времени и опыта. Было бы желание.
Насчёт объединения усилий — всё делается практически одним человеком и реальной помощи (кроме, конечно, погрузочно-разгрузочных работ) не было. Нет, попытки предпринимались, конечно, но как и любое дело — всё это требует финансов, времени и, самое главное, большого желания. Этого пока-что не наблюдается.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идти просто на поводу публики - тупиковый путь для артиста.
Да вроде как нормально у них с настроением было, и с публикой... вроде. даже не отпускали
- как раз "Каждый день" ждал своей очереди.
Вроде как новичкам пришлось агитировать публику остаться на кд.
(На видеозаписи есть )
Вроде как в нашем наукограде не все балдеют только от пошлости и мата ) Это плохо?))
"как всегда" - это приговор артисту, кстати
|
КД выступили только для того, чтобы разбавить тусовку. Они же вообще выступать не планировали, даже барабанщика не было.
Никто не говорит, про тексты и прочее. Наоборот, мне все группы очень понравились. Вокалисты в этот день были на высоте. Но драйва мало. А он ой как нужен. И дело тут не только в том, чтобы идти на поводу у публики. Ничего. Со временем этому почти все учатся.
Фразы "приговор артисту" и "тупиковый путь для артиста" вызвали у меня улыбку, спасибо
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся писал(а): |
...потому как всякое такое планируется и в дальнейшем и хотелось бы видеть новые ударно-угарные-позитивно-креативные команды...
Насчёт объединения усилий — всё делается практически одним человеком и реальной помощи (кроме, конечно, погрузочно-разгрузочных работ) не было. Нет, попытки предпринимались, конечно, но как и любое дело — всё это требует финансов, времени и, самое главное, большого желания. Этого пока-что не наблюдается.
|
Вы реально предполагаете, что продемонстрированный организаторами выше прием располагает к такому?) (тому и другому)
Пока все выглядит так:
кд предпочитает подогнуться и оставаться под настолько опущенной планкой, что мало кто под ней умещается. Включая публику. И ревностно охраняет свою нишу от проникновения иных, - включая публику, импонирующую этим иным, но желающую послушать и остальных. И даже пиво потребляющую (я так поняла, трезвым типа не рекомендуется появляться, - на это кд не расчитывает). Примкнувшей к мероприятию группе обязательно "общаться" с публикой и организаторами в установленной кд форме, - упиться и орать матом...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Заметьте: я не говорю даже, хорошо это или плохо,
плохо то, что ТОЛЬКО ТАК (имхо)
Потому что это уже не в принципах рока, и даже панка. Это мещанство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы реально предполагаете, что продемонстрированный организаторами выше прием располагает к такому?) (тому и другому)
Пока все выглядит так:
...
Заметьте: я не говорю даже, хорошо это или плохо,
плохо то, что ТОЛЬКО ТАК (имхо)
Потому что это уже не в принципах рока, и даже панка. Это мещанство.
|
А Ваша группа /к сожалению, приходится только догадываться/ не может снизойти к публике? Наверное, не стоит заранее и повышать планку. Общение с публикой дело сложное. Опять же, не сразу и не все этому учатся. Форма общения у каждого своя. У КД форма такая, какая нравится публике. Не нравилась бы, наверняка, была бы другая.
Побывав на куче местных концертов, можно увидеть всё своими глазами и сделать выводы. Просто надо немного спуститься с небес и будет всем счастье
Эх, хорошие группы пропадают..
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|