|
|
|
|
я работал,точнее проходил стажировку в студенческие годы,и могу сказать что это полное Г,за такие деньги.
половина насадок вообще не нужна,нахрена мне от пылесоса массажер или пульвилизатор с шлифовальной машиной,полный бред,онитак и проваляются в шкафу,или фонарь на корпусе,я что в полной темноте пылесосить собрался,кароче дофига непонятных девайсов,за которые ты переплачиваешь.
вообщем работать там я не советую,если ты конечно реальный пушер пыликов то иди,но рынок сейчас оргомный,на смену кирби давно уже пришли центральные пылесосы,и только незнающий человек сможет сейчас купить эту шляпу,как кирби за 3000.
|
_____________________________ как говорят лесорубы-мы не водолазы!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Я, если честно, не профессиональный уборщик, и мне такой пылесос не нужен. Давно к нам приходил по наводке парень. Нахаляву почистил ковер. Собственно ради этого его и ждали. А вообще нужно им сделать услугу. Типо самая лучшая чистка ковров с помощью самого лучшего и мощного пылесоса в мире Кибри.
Неплохая идея)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Ребят, я вот только одно в толк взять никак не могу. Примерно за ~120K можно к примеру взять новую “семе.Ру”. Не будем обсуждать достоинства и недостатки данного автомобиля. Главное факт на лицо. Сравните сложность производства автомобиля и пылесоса. Сравните количество и сложность узлов и агрегатов автомобиля и пылесоса. Находясь в здравом уме и твердой памяти вы можете поверить в то что цена пылесоса может доходить до цены нового автомобиля?
Тем более что пылесос есть пылесос и ничего принципиально нового в его конструкцию добавить нельзя. Можно только золотом и кристаллами шмаровски инкрустировать. Если бы можно было то все компании выпускающие пылесосы давно бы вывалили на рынок новое поколение "на быстрых нейтронах".
Что касается манагеров работающих в данной сфере. Цыганка впаривающая пенсионерам и другим потенциально уязвимым слоям населения говно за ВСЕ деньги на мой взгляд пользуется примерно теми же методами. В чем отличие(?).
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не пускайте их домой, не ведитесь на халявную уборку. Их потом пару часов хрен выгонишь и все равно они ничо не уберут, только намусорят.
Не ведитесь на жалисные рассказы о какой-то поездке в Грецию, отдельном офисе, чо то там раз в год и т. д. Это стандартные продающие телеги.
Пылесос в принципе действительно ничо так, но 120К отдавать за него глупо. Для них он стоит намного дешевле, скорее всего даже дешевле, чем 25К. Потом оказывается, что и расходники в цену не включены и то, и сё. Если уж он вам сильно понравился, клюйте им мозг в обратку - торгуйтесь насмерть. Они тоже люди. Расскажите им, как вас достали эти самые пылевые клещи, как вы каждое утро кашляете вот этой херней, которую они вам показывают на фильтрах Убедите их, что без этого пылесоса жить вам осталось не больше года, подробно объясните, что такое туберкулез. Можно пару раз кашлянуть в их сторону.
Психологически они настроены не уходить без продажи, если этим воспользоваться и продержать их у себя часиков пять-шесть, то по крайней мере приобретете массу полезных коммерческих навыков Сам не пробовал, потому что они меня своим воем разбудили и я их через двадцать минут выгнал.
Если еще заглянут, думаю попробовать развести их оставить пылесос на сутки для тест драйва, чисто убраться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Реально становится жалко тех мам сестер бабубшек вообщем женскую половину которая при покупке этого пылесборника хочет превратится из женщин в домработницы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Groke писал(а): |
они свой рабочий день начинают с плясок и песен так,что весь этаж ходит ходуном ровно в 10 утра
|
Чем-то это напоминает последователей Хаббарда, эту его дианетику
Кто-то неглупый организовал... А вообще почитал тут и немного прифигел: о чем говорим, друзья? Пирамида - понятно; столько не стоит - тоже понятно (вытекает из предыдущего); работа там - ... хм... навыки общения, конечно же, приобретете, а денег поднять - не уверен...
Вообще-то я их жду, пусть уберутся у меня немного, а купить это чудо - не захочу, пусть даже не уговаривают
Уверен я в этом потому, что даже цыганки после 20 сек. разговора со мной отваливают, понимают - не светит...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, А тебя не смущает,что стоимость зимней курточки сравнима со стоимостью не плохого телефона,как думаешь процесс изготовления чего из этого сложнее??
Windram, они не цыгане,большинство порходят такую психологическую обработку,что становятся чем то вроде шизофренников.оущение как будто народ там зомбируют...Автор темы молодец,что туда не поперся:cool:
Сам пылесос бестолковый.Народ,любой пылесос с мощностью всасывания 450W+Турбощетка+Hepa фильтр 13 лучше чем этот Кирби.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Цитата: |
А тебя не смущает,что стоимость зимней курточки сравнима со стоимостью не плохого телефона,как думаешь процесс изготовления чего из этого сложнее??
|
Вы это собственно к чему? На всякий случай спрошу, Вас не смущает что телефон, зимняя куртка, и пылесос за 120тыр это несколько разные категории материальных сущностей? На всякий случай уточню:
- Действительно хорошая зимняя куртка может стоит как телефон средней ценовой категории. (Углубляемся в процесс изготовления “хорошей зимней куртки” и “телефона средней ценовой категории”)
- Пылесос не может стоит как автомобиль.
Эни квесченс? 0_o
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чёта странно, что опять эту полностью объезжанную тему подняли из "архива". Но всё же подводя итог можно сказать:
1. Раньше работая в Кирби можно было заработать не мало (когда фирма только начинала свою деятельность). - лохов было ещё много.
2. Сейчас работать в ней не актуально.
3. Так как я сам там работал, когда-то давно, могу с уверенностью заявить - реальная стоимость пылесоса менее 1000$
4. Прямой конкурент Кирби - пылесос Керхер - он же, как впоследствии оказалось даже ЛУЧШЕ.
5. Всё выше сказанное обсуждению не подлежит. Личное мнение, во многом на 100% подтверждённое фактами, которые здесь указывать ни к чему.
|
_____________________________ http://www.youtube.com/watch?v=PfMyid0ytZs
>>>Группа Вконтакте - Бог Есть Любовь<<<
http://vk.com/angelika_kalinina
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
типичный лохотрон.ходить и "впаривать"их товары,считаю себя не уважать
P/S это только мое мнение
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3  
|
|
Опять начали ходить по квартирам Пришла девушка и практически умоляла чтобы я согласился на безвозмездную уборку.Я отказался, сказал что некогда и действительно некогда.На этот ответ, услышал следущий вопрос-А когда жена придет?Ответил что после десяти и еще раз сказал что некогда.
п.с.Может она и не пылесосы предлагает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
shuller, возможно. в их деле все методы хороши
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Ни о чем конторка... Стажировался там давно, отработал 1 день это ужас...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странные люди работают в этой конторе. Помню позвонили в дверь, предложили типо "быструю уборку ковра, буквально за 20 минут", человек, который открыл дверь отказался, но "Кирбиевец" всё таки смог впарить свои услуги, и вместо обещанных 20 минут чистил своим дерьмосборником ковёр целых 3(!) часа. Затем, приезжает какой-то мужчина, внешности а-ля Владимирский централ,который представляется начальником, заехавшим типо проверить как работает "Кирбиевец", и наглым образом начинает впаривать сие оборудование. Услышав несколько раз отказ, начинает откровенно хамить. Мой совет - не пускайте к себе в квартиру этих "Кирбиевцев", ни смысла, ни пользы никакой их посещение вам, имхо, не принесёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|