Unsorted   ~  История и политика  ~  А в Киргизии уже назрел переворот А не зреет ли у нас...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Aque_Minerali
Сообщение  21 Июн 2010, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

йо-йо писал(а):
Вот позавчера пришел транспорт с беженцами из Киргизии, ну соответственно это узбеки. И вот у меня вопрос, почему не в Новосибирск? не в Якутск? ну пачиму в Москву??? Кто нибудь может мне внятно объяснить??

Всё бабло транзитом проходит через Москву, следовательно подают в Москве щедрее чем в Новосибирске. Что ж тут непонятного. Вы бы сами куда побежали? В Мухосранск или на Лазурный Берег? Весело

linch писал(а):
я кстати никого ни к чему не призывал. революция-это вообще контрпродуктивно. но встряски все же нужны

Революция-контрпродуктивно, встряски-нужны. Не видите противоречий?

Революция - это кода все сроки на мирное изменение чего-либо уже прошли. Это и есть оттянутая максимально, но более радикальная встряска.
И я не понял, кому встряски то нужны? Вам,им,нам(Россия),всем?..
Если нам, то как и кого конкретно вы трясёте?
Если вы никого не призываете ни к чему, то зачем вы пишите тут?
Кто должен трясти? Внеочередной царь,барин,Ген-Сек,верховный главнокомандующий?

Ха-Ха-Ха...Гусские,долго запрягают? А по сегодняшнему дню гусским скоро запрягать будет уже не во что и некого....так что поедем мы быстро пешком к берегам лучезарных и ласковых северных морей.

Революцию придумал человек, революция меняет названия и чины, собвственников, но никоим образом не меняет общество. А основное изменение придумано природой, оно медленное, но зато оно качественное, называется эволюция.

НО... я не понимаю какая революция в России сегодня? Если потеряна вера вообще во всё и ко всем, если "пофигизм" и тотальная коррупция - это нац проект и нац идея, если нет явного,незапятнанного,безоговорочного лидера, если 95% населения России считает своего соседа дибилом и вором... Вокруг кого и с кем будете объединяться? С соседом, которому не верите?..

То, что происходит в Киргизии - это не революция, это анархия. во время революции реальная власть принадлежит кому то, хотя и переходит от одних, к другим. А в Киргизии геноцид и хаос.

Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (21 Июн 2010, 15:09), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  21 Июн 2010, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Шляхтич писал(а):
Когда они русских из Оша гнали (узбеки - не киргизы)...
Откуда инфа?.. У меня есть знакомые - уехали из Киргизии в 90-е. Вот ничего от них про узбеков я не слышал. И про киргизов не особо, хотя в то время в десны целоваться не лезли, конечно. Сейчас - лучше, кто-то кого они знали (русские) даже вернулись (туда)... единицы. Но более всего интересно про узбеков. Они и тогда жили в основном "при русских" - т.е. там, где было много русских, там и узбеков было больше, да и по их реакции (сейчас) не похоже, что они ощущают себя хозяевами земли.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  21 Июн 2010, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Революция-контрпродуктивно, встряски-нужны. Не видите противоречий?

не вижу. встряски и революция-разные вещи в моем понимании. бокал вина полезен. несколько литров вина-удар по печкам и почени.

отвечаю по порядку
Цитата:
И я не понял, кому встряски то нужны? Вам,им,нам(Россия),всем?..

обществу
Цитата:
Если нам, то как и кого конкретно вы трясёте?

я никого не трясу и не призываю трясти. писал же.
Цитата:
Если вы никого не презываете ни к чему, то зачем вы пишите тут?

извини, я понял-тут люди дела собрались. не сегодня-завтра поедут в мухосранске бучу разруливать между одними овцепасами и другими

Цитата:
Кто должен трясти? Внеочередной царь,барин,Ген-Сек,верховный главнокомандующий?

обычно это происходит (кстати, замечу, что не всегда по чьей то воле) либо сверху, либо снизу. дальше думаю понятно

Цитата:
Ха-Ха-Ха...Гусские,долго запрягают? А по сегодняшнему дню гусским скоро запрягать будет уже не во что и некого....так что поедем мы быстро пешком к берегам лучезарных и ласковых северных морей.
ох уж этот юмор ваш. ну пупочек же надорвется, не жалко?? а вот куда поедем или кто поедет-ненадо. мы не в битве экстрасенсов- здесь люди просто анализируют происходящее. и я в их числе.

Цитата:
Революцию придумал человек, революция меняет названия и чины, собвственников, но никоим образом не меняет общество. А основное изменение придумано природой, оно медленное, но зато оно качественное, называется эволюция.
вот здесь пожалуй что и сглашусь. проблема в том, что нектороые "виды" отказываются эволюционировать вовсе. я не про "гусских", как вы изволили выразиться.

дальнейший бред видимо не мне адресован или как??
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  21 Июн 2010, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

linch писал(а):
дальнейший бред видимо не мне адресован или как??

Спасибо за "бред", буду стараться. Поясните пожалуйста чток онкретно вы считаете бредом, тотальную коррупцию? абсолютный пофигизм? Отсутсвие реального единства в стране, обозначенной на карте единой границей?

linch писал(а):
Здесь люди просто анализируют происходящее. и я в их числе

Анализировать можно только достоверные факты. Во время войн (и гражданских в том числе) для того чтобы обладать достоверной информацией нужно находиться внутри конфликта. Возможно у вас есть фактическая информация изнутри от проверенного источника. Но в силу ментальности не все вам поверят, даже если вы её обнародуете. Т.к форум не носит характер настоящего братства, проверенного в боях. Интересно что вы здесь анализируете?

linch писал(а):
обычно это происходит (кстати, замечу, что не всегда по чьей то воле) либо сверху, либо снизу. дальше думаю понятно

И какой же вариант по вашему "быстро поедет" в стране Р? Кстати, поговорка никак не связывает события и масштаб времени. Возможно медленно - это 70 млн. лет, а быстро-это 10 тысяч лет.

linch писал(а):
извини, я понял-тут люди дела собрались. не сегодня-завтра поедут в мухосранске бучу разруливать между одними овцепасами и другими

Для того, чтобы делать "дело" надо иметь светлую голову и чистые помыслы. Откуда у нас это, если все чистые и светлые анализируют.

linch писал(а):
не вижу. встряски и революция-разные вещи в моем понимании. бокал вина полезен. несколько литров вина-удар по печкам и почени.

Во-первых: не врите. Алкоголь вреден в любом количестве. Алкоголь блокирует питание нейронов мозга посредством эритроцитов. Каждая капля алкоголя-это некоторое количество убитых нейронов мозга. Вам своих не жалко, позаботтесь о других, не врите им.

Во-вторых: расскажите поподробнее о "встрясках". Что это такое и где на практике встречается? Кем инициирует и сколько государств было спасено?

momwig
Сообщение  21 Июн 2010, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Жаль, что не мне адресовалось, но я бы я ответил, что
Aque_Minerali писал(а):
чток онкретно вы считаете бредом, тотальную коррупцию? абсолютный пофигизм?
да, именно эти заявления. Ничего тотального и абсолютного кагда речь идет об обществе, государстве, народе.. короче - людях, не существует. Как, учитывая охарактеризованную Вами ментальность, не может быть и абсолютно достоверных фактов. То, что для Вас - факт. например
Aque_Minerali писал(а):
Алкоголь вреден в любом количестве
для меня - бред сиво... тов. Жданова. такой же, как его же бред про рот и, простите, задницу бактерий там же.

Поэтому анализировать приходится разнородную информацию, делая на её основании более или менее правдоподобные выводы с определенной долей допущения. Это вообще-то и есть анализ. У каждого свой, результатами которого тут друг с дружкой делятся... Иначе, если факт, что в стране тотальная корупция, такое же тотальное (некоторые и так выражаются) пьянство, абсолютный пофигизм и т.п., то принимающему это за достоверные факты остается только повеститься... что явно, слава Богу, не соответствует действительности.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  21 Июн 2010, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Aque_Minerali писал(а):
Спасибо за "бред", буду стараться. Поясните пожалуйста чток онкретно вы считаете бредом, тотальную коррупцию? абсолютный пофигизм? Отсутсвие реального единства в стране, обозначенной на карте единой границей?

бред- из одной сказанной фразы высосать столько информации, пропустить её через себя и вывести в виде такого огромного поста. при этом с такой ненавистью, как будто я на барикады уже запрыгивал, когда дописывал слово "едут" Смешно а в остальном да- рашка катится в сраное говно, все верно

Aque_Minerali писал(а):
Анализировать можно только достоверные факты. Во время войн (и гражданских в том числе) для того чтобы обладать достоверной информацией нужно находиться внутри конфликта. Возможно у вас есть фактическая информация изнутри от проверенного источника. Но в силу ментальности не все вам поверят, даже если вы её обнародуете. Т.к форум не носит характер настоящего братства, проверенного в боях. Интересно что вы здесь анализируете?

ну вот опять. я разьве претендую на истину в первой инстанции?? или от того, что я здесь напишу "узбеки виноваты" легионы ада обрушатся на земли средней азии?? я опираюсь ТОЛЬКО на доступные источники информации, и заметьте особой точки зрения на происходящее в Киргизии тут еще не обозначил, вы же мне про какое то братсто и бои...

Aque_Minerali писал(а):
И какой же вариант по вашему "быстро поедет" в стране Р? Кстати, поговорка никак не связывает события и масштаб времени. Возможно медленно - это 70 млн. лет, а быстро-это 10 тысяч лет.

ну на то она и пословица-бабушки с яйцами тоже не часто встречаются. все верно, может быть и очень долго.

Aque_Minerali писал(а):
Для того, чтобы делать "дело" надо иметь светлую голову и чистые помыслы. Откуда у нас это, если все чистые и светлые анализируют.
вот в вас я верю. ваши помыслы чисты, голова светла, рассудок прохладен. Весело

Aque_Minerali писал(а):
Во-первых: не врите. Алкоголь вреден в любом количестве. Алкоголь блокирует питание нейронов мозга посредством эритроцитов. Каждая капля алкоголя-это некоторое количество убитых нейронов мозга. Вам своих не жалко, позаботтесь о других, не врите им.

ну мы будем здесь вдаваться в медицину?? этот вопрос уже в другой теме обсуждался с приведением мед литературы итд. к тому же опят- таки, вы переоцениваете мое слово, я не призываю народонаселение к повальной пьянке

Aque_Minerali писал(а):
Во-вторых: расскажите поподробнее о "встрясках". Что это такое и где на практике встречается?

последнее предложение из цитаты убрал, потому как я такого не говорил-это ваша фантазия. а встряски... ну например мировой финансовый кризис-встряска. полезен он был? или есть? с одной стороны нет, потому как много денег ушло в никуда, много компаний разорились, много людей потеряли работу. а с другой стороны да- после кризиса всегда бывает рост во всех отраслях (это не мои слова).
или например приморские партизане. полезны они? с одной стороны-нет. убивают ментов, там дети сироты, там вдовы. а с другой стороны-да, в следующий раз для беспредельщиков предостережение, а беспредела в ментуре не только на дальнем востоке хватает. ну итак далее.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

momwig писал(а):
тов. Жданов

а я то думаю, откуда такие воспаленные сообщения у товарища?? вото оно чё, спасибо за наводку momwig, Смайлик

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

momwig писал(а):
про рот и, простите, задницу бактерий там же.

а что там кстати про это?? просто интересно
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  21 Июн 2010, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

momwig писал(а):
Ничего тотального и абсолютного кагда речь идет об обществе, государстве, народе.. короче - людях, не существует.

Но зато применительно к таким системам можно выразить в процентном отношении количество чего то. По вашему каково отношение честных чиновников к нечестным? Если это число у вас стремиться к единице, то мы наверное в разных странах живём.

Если ничего тотального не существует, то и ЕДИНАЯ и НЕДЕЛИМАЯ Россия - это миф. По тому, что когда во Владивостоке люди зимой без отопления сидят, никто в ЖукоРаме с плакатами "Дайте Людям Тепло" не ходит в массовом порядке. И не по тому, что так сказал или приказал кто то, а из чуства Единства.

momwig писал(а):
для меня - бред сиво... тов. Жданова. такой же, как его же бред про рот и, простите, задницу бактерий там же.

Я не знаю кто такой тов. Жданов, но я знаю как влияет алкоголь на кровь человека. Естественно что информация о влиянии алкоголя возможно у нас разная. Но она для всех открыта, каждый в мед книгах прочтёт, если захочет и сделает для себя выводы. Возможно это просто ложь, чтобы производители спиртосодержащих продуктов не получали денег http://www.youtube.com/watch?v=oc_VFNjPrQc http://www.youtube.com/watch?v=NyXmPrMBHt4 Но я дурак поверил. Пейте за здоровье и на здоровье господин momwig, и верьте, что в малых количествах он безвреден, а я буду верить в обратное.

Конечно с вами мне трудно поспорить, т.к судя по тому что вы пишите и где вы пишите, вы разбираетесь во всём, а в том, в чём в не разбираетесь, у вас есть оттуда знакомые из 90-х годов, знакомые которых в частном порядке возвращаются куда то по одному.

momwig писал(а):
Поэтому анализировать приходится разнородную информацию, делая на её основании более или менее правдоподобные выводы с определенной долей допущения. Это вообще-то и есть анализ

Анализ информации-это суждения и выводы, построенные на достоверной информации. Если вы внимательно прочли, господинтоварищбарин Linch написал "анализ происходящего". Откуда я знаю, что происходит там на самом деле. Почему я должен верить вашим знакомым знакомых из 90-х годов которые сначала куда то приехали, а потом куда то уехали?

Вы безоговорочно верите всему, что написано?
Если ответ "Да" - то писать вам нечего.
Если ответ "НЕТ" - то анализировать нечго.
А если ответ "ну кому то да, кому то нет" - то как вы отличаете семена от плевел?

Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (21 Июн 2010, 17:40), всего редактировалось 3 раз(а)

linch
Сообщение  21 Июн 2010, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Aque_Minerali писал(а):
Если вы внимательно прочли, господинтоварищбарин Linch написал "анализ происходящего". Откуда я знаю, что происходит там на самом деле.

пусть будет барин. мне нравится

Aque_Minerali писал(а):
когда во Владивостоке люди зимой без отопления сидят

а вы были в гуще событий?? во Владике? в Уссурийске? в Хабаре? откуда вы знаете что там происходит и зачем тут пишите? а? Весело
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  21 Июн 2010, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

linch писал(а):
бред- из одной сказанной фразы высосать столько информации, пропустить её через себя и вывести в виде такого огромного поста. при этом с такой ненавистью, как будто я на барикады уже запрыгивал, когда дописывал слово "едут"

Вам показалось. Никакой ненависти нет и быть не может. Любить и ненавидить в принципе можно только достаточно близких людей кмк. А так мне просто было интересно зачем вы написали такой короткий пост в такой обширной теме.

linch писал(а):
вот в вас я верю. ваши помыслы чисты, голова светла, рассудок прохладен.

Да, всё это есть. Только вот с нац идеей плохо. Единства нет, точно так же как нет его ив Киргизии. Но там то судя по всему Киргизы и Узбеки, а у нас то салат намного острее намешан.

linch писал(а):
а встряски... ну например мировой финансовый кризис-встряска. полезен он был? или есть? с одной стороны нет, потому как много денег ушло в никуда, много компаний разорились, много людей потеряли работу. а с другой стороны да- после кризиса всегда бывает рост во всех отраслях (это не мои слова).
или например приморские партизане. полезны они? с одной стороны-нет. убивают ментов, там дети сироты, там вдовы. а с другой стороны-да, в следующий раз для беспредельщиков предостережение, а беспредела в ментуре не только на дальнем востоке хватает. ну итак далее.

вот... я может быть неправ, но по моему приведённые примеры демонстрируют количественные изменения, а не качественные. Не изменились ни принцыпы системы, основыне фигуранты остались при своих. Значит ничего не поменялось.
Отсюда вопрос, существуют ли вообще "встряски" не революционного масштаба, которые могут скорректировать и уберечь систему от кризиса и краха?

Цитата:
а вы были в гуще событий?? во Владике? в Уссурийске? в Хабаре? откуда вы знаете что там происходит и зачем тут пишите?

Ну это уж совсем как то неприлично. Это даже на Пердвом не смогли умолчать. Екатерина Андреева чуть ли не плакала прямо зимой. Ади Барин Linch в имении крестьян нагайкой стегал, чтобы озимые лучше взошли?

linch
Сообщение  21 Июн 2010, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Aque_Minerali писал(а):
зачем вы написали такой короткий пост в такой обширной теме.

а вы считаете её обширной?? почему?? вы же сами говорите что информация вся тут непроверена.

Aque_Minerali писал(а):
Отсюда вопрос, существуют ли вообще "встряски" не революционного масштаба, которые могут скорректировать и уберечь систему от кризиса и краха?

революция-это революция. она сама по себе не подразумевает сохранения чего либо. а вот встряски вполне себе систему корректируют. качественно её можно менять только постепенно.

Aque_Minerali писал(а):
Ну это уж совсем как то неприлично. Это даже на Пердвом не смогли умолчать. Екатерина Андреева чуть ли не плакала прямо зимой. Ади Барин Linch в имении крестьян нагайкой стегал, чтобы озимые лучше взошли?

отсюда ваш же вопрос

Aque_Minerali писал(а):
Вы безоговорочно верите всему, что написано?
Если ответ "Да" - то писать вам нечего.
Если ответ "НЕТ" - то анализировать нечго.
А если ответ "ну кому то да, кому то нет" - то как вы отличаете семена от плевел?

Подмигивание
В начало
Aque_Minerali
Сообщение  21 Июн 2010, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

linch писал(а):
а вы считаете её обширной?? почему?? вы же сами говорите что информация вся тут непроверена.

Тема обширна, информации недостаточно. Одно исключает другое? в чём противоречие?

linch писал(а):
революция-это революция. она сама по себе не подразумевает сохранения чего либо. а вот встряски вполне себе систему корректируют. качественно её можно менять только постепенно.

Вы сами привели примеры "встрясок", которые мало того что ничего не корректируют, а скорее усугубляют и обнажают масштабы ущербности систем. Где реальные примеры из истории России, в которых не затыкали дыры, не латали белыми нитками, а в которых что то реально без крови скорректировали?
В Европе таких примеров можно покапавшись в истории нарыть парочку. В России я что-то не припомню, возможно вы более сведующий.

linch писал(а):
отсюда ваш же вопрос

При всём моём уважении... Пердвый, это не радио. Там присутсвует видео и аудио дорожки. Если Аудио можно что угодно наговорить, то видео всё таки подделать намного сложнее. А то что комнатная Катя говорит всё, что написано, это не большое открытие.

linch
Сообщение  21 Июн 2010, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Тема обширна, информации недостаточно. Одно исключает другое? в чём противоречие?

из того что есть в данный момент я не вижу никакой обширности. резня узбеков с киргизами не очень обширная тема. то что она у нас форсится активно-это да, но самой темы тут нет. в африке нигеры десятилетиями друг друга режут и никто не вспоминает про всяческие анголы.
а вот то, кто за этим стоит-тема достатосчно обширная. но об этом информации совсем мало. я не про курмамбета или как его там, а про реальных заказчиков.

Aque_Minerali писал(а):
Вы сами привели примеры "встрясок", которые мало того что ничего не корректируют, а скорее усугубляют и обнажают масштабы ущербности систем.

а помоему вполне себе корректируют. или что вы подразумеваете под корректировкой- победу мировой революции, пролетариата и превращенияе всего мира разом в совок??
финансовая система по крайней мере поменялась после кризиса. не с ног н голову конечно, но тем не менее. а уж колличественные последствия (как в + так и в - ) будут. они и сейчас уже начинаются-посмотрите на грецию. но это пока минус. будут и плюсы, только не сразу. после 1998 года у нас тоже все не сразу в гору пошло.
партизаны в приморье опять таки, о которых писал. но тут скорее звенья большой цепи.

Aque_Minerali писал(а):
Где реальные примеры из истории России, в которых не затыкали дыры, не латали белыми нитками, а в которых что то реально без крови скорректировали?

1991 год конечно нельзя назвать безкровным. но и революцией он не являлся. ну я считаю что нет.

Aque_Minerali писал(а):
При всём моём уважении... Пердвый, это не радио. Там присутсвует видео и аудио дорожки. Если Аудио можно что угодно наговорить, то видео всё таки подделать намного сложнее. А то что комнатная Катя говорит всё, что написано, это не большое открытие.

тоесть все же какой вариант вы для себя выбираете??
Aque_Minerali писал(а):
этот??

Aque_Minerali писал(а):
Там присутсвует видео и аудио дорожки. Если Аудио можно что угодно наговорить, то видео всё таки подделать намного сложнее.
да бросьте вы. монтаж видео (не подделка а именно монтаж удачных кадров) + кой какая подготовка текстов творят чудеса (даже если это рубрика "без коментариев"-это уже кстати даже по евроньюз проскакивает иногда). и как раз таки первый-явный тому пример.

это я все к тому, что в этом месте как раз и начинается анализ. нынешнюю новостную журналистику нельзя потреблять не анализируя-мозг засирается конкретно. в данный момент все новостные программы построены таким образом, что материал сначала обрабатывается редакцией и только в удобном для редакции виде подается наружу. это можно иногда видеть сравнив новостные сюжеты с разных каналов по одному и тому же поводу-нестыковочки бывают, а бывают просто общие белые пятна, которые мозолят глаз, но все говорящие головы делают милую улыбку и вид, что все ок
. когда то была такая программа "намедни". вот там изначально была концепция, когда парфенов берет материал, минимально его редактирует (ну чтобы привести в маломальски понятный вид) и в таком виде выдает в эфир раскладываяего по полкам. при этом нынешняя функция аналитика и редуктора остается самому зрителю (это все не мой взгляд а слова самого парфенова, подтверждаемые делом- готовой программой). вот в таком виде новости анализировать гораздо проще. но видать кому то наверху не нравится что народ много думает (хотя многим представителям самого народа этот процесс тоже не нравится-надо ведь орех нпрячь Равнодушный гораздо проще когда тебе уже изначально с экрана сказали что вот он пидарас, а вот мы дартаньяны) и теперь зерна от плевел отделять стало намного сложнее.

уф, чет меня куда то не туда потянуло. особенно учитывая что коробку передач уже давно не смотрю
В начало
Шляхтич
Сообщение  21 Июн 2010, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

momwig писал(а):
Откуда инфа?.

из блогов. Раньше в городе русских было больше половины, недавно ещё было около 3%. Будет ещё меньше, точнее, уже есть.

Aque_Minerali
Сообщение  22 Июн 2010, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

linch писал(а):
из того что есть в данный момент я не вижу никакой обширности. резня узбеков с киргизами не очень обширная тема. то что она у нас форсится активно-это да, но самой темы тут нет. в африке нигеры десятилетиями друг друга режут и никто не вспоминает про всяческие анголы.
а вот то, кто за этим стоит-тема достатосчно обширная. но об этом информации совсем мало. я не про курмамбета или как его там, а про реальных заказчиков.

И именно поэтому вы ранее написали что русские медленно запрягают и быстро едут? Именно потому, что никакой обширности нет? Чет вот вы вдруг вспомнили что помимо сверху-снизу есть революции извне. Ещё через 10 лет вспомните что иногда могут совпадать.

linch писал(а):
а помоему вполне себе корректируют. или что вы подразумеваете под корректировкой- победу мировой революции, пролетариата и превращенияе всего мира разом в совок??

Ну если вы считаете что исправление, ради самого себя-это корректировка, то тогда конечно корректируют. Вот президент Киргизии, который бегает сейчас, 5 лет назад тоже обещал скорректировать, а сейчас дай Бог его бы не скорректировали как нить тёмной ночью.

На счёт совка... совок со своим тоталитаризмом был проще для рядового жителя, был вектор, была зарплата, была стабильность, была медицина, было образование(оговорюсь, всё это было доступно рядовому гражданину. вы этого не поймёте, пока не поднимите своих детей до школьного возраста. А с принятием закона о переводе медицины и образования на коммерческие рельсы, который недавно был принят,вас ждёт приятный сюрприз когда вашим детям исполнится 18 лет и надо будет поступать в ВУЗ, чтобы им продолжить своё развитие), была корявая но мощная промышленность....вода была слаще, воздух был чище... какая разница что было, машины времени не существует. Существует человеческая глупость ломать всё под одну гребёнку до основания, даже хорошие вещи.

linch писал(а):
после 1998 года у нас тоже все не сразу в гору пошло.

А у нас сейчас в гору идёт?.. Я в шоке!

linch писал(а):
1991 год конечно нельзя назвать безкровным. но и революцией он не являлся. ну я считаю что нет.

1991 - это не революция. Сравните 1917 и 1991 и удивитесь...

linch писал(а):
тоесть все же какой вариант вы для себя выбираете??

Отвечать на свои вопросы в форуме - это совсем нехорошо. Для вас сделаю исключение. вариант ответа 3 : по вкусу. Часто травлюсь, но иначе никак, если хочешь найти единомышленников.

linch писал(а):
нынешнюю новостную журналистику нельзя потреблять не анализируя-мозг засирается конкретно

Нельзя анализировать факты, заведомо несоответсвующие действительности. Но ещё труднее анализировать массив фактов, истинность которых переменна в случайнном порядке.

linch
Сообщение  22 Июн 2010, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
И именно поэтому вы ранее написали что русские медленно запрягают и быстро едут? Именно потому, что никакой обширности нет? Чет вот вы вдруг вспомнили что помимо сверху-снизу есть революции извне. Ещё через 10 лет вспомните что иногда могут совпадать.

ответ на ваш вопрос-нет. почитайте пост на который я ответил этой фразой-станет понятно. и кстати я вот совсем не уверен, что там извне-восток дело тонкое Улыбочка

Цитата:
Ну если вы считаете что исправление, ради самого себя-это корректировка, то тогда конечно корректируют. Вот президент Киргизии, который бегает сейчас, 5 лет назад тоже обещал скорректировать, а сейчас дай Бог его бы не скорректировали как нить тёмной ночью.

так вы тоже не ответили, что считаете корректировкой...

Цитата:
На счёт совка... совок со своим тоталитаризмом был проще для рядового жителя, был вектор, была зарплата, была стабильность, была медицина, было образование(оговорюсь, всё это было доступно рядовому гражданину. вы этого не поймёте, пока не поднимите своих детей до школьного возраста. А с принятием закона о переводе медицины и образования на коммерческие рельсы, который недавно был принят,вас ждёт приятный сюрприз когда вашим детям исполнится 18 лет и надо будет поступать в ВУЗ, чтобы им продолжить своё развитие), была корявая но мощная промышленность....вода была слаще, воздух был чище... какая разница что было, машины времени не существует. Существует человеческая глупость ломать всё под одну гребёнку до основания, даже хорошие вещи.
а при сталине у меня х* стоял (с). давайте не будем в совок углубляться-есть соответствующая тема там все это обсуждалось и обсуждается.

Цитата:
А у нас сейчас в гору идёт?..

в сравнении с 1998 году так в 2004 шло (ну опять же на фоне 1998-все относительно)

Цитата:
Отвечать на свои вопросы в форуме - это совсем нехорошо. Для вас сделаю исключение. вариант ответа 3 : по вкусу. Часто травлюсь, но иначе никак, если хочешь найти единомышленников.
спасибо большое. после этогол ответа мне многое стало ясно. по крайней мере анализ я зря упомянул.

Aque_Minerali писал(а):
Нельзя анализировать факты, заведомо несоответсвующие действительности. Но ещё труднее анализировать массив фактов, истинность которых переменна в случайнном порядке.

почему нельзя-можно. хотябы для того, чтобы понять что они несоответствуют действительности. при этом из явной дезы иногда можно выудить оч много полезной для себя инфы.

а истинность не может быть переменной в данный и конкретный момент времени и в конкретной ситуации-она может лишь меняться по ходу с добавлением новых вводных.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  А в Киргизии уже назрел переворот

Ответить на тему

Перейти: