|
|
|
|
L1Fe, особенно забавно такие смс было читать будучи беременной
Сейчас пишу с бесплатных сайтов "чтоб ты сдох" и подпись Твоя мама.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2010 Репутация: 0.2  
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Что-то пропал Pozitiven. Неужели больше не запостит ничего? Кстати, еще одна непонятка имеется вот какого рода: у топикстартера фигурирует номер, с которого пришло смс один, а у Позитивена-уже совсем другой, с отмазой, что старая мобила барахлит. К чему бы это? Сосед Глеб? хм....
|
Нам с топикстартером с одного и того же номера всё присылали. А я так и не созвонился с Оксаной, а номер, который она дала (своего соседа) не отвечает. Последнее смс она мне прислала в понедельник, написала, что обязательно перезвонит.
Считаю, что если у людей действительно беда и есть шанс получит помощь, такие звонки не переносят и встречаются как можно быстрее. Так что теперь тоже склоняюсь к тому, что это развод. Тем более ужасно, что люди готовы идти на манипуляции такими ценностями..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
CheMiss писал(а): |
Сейчас пишу с бесплатных сайтов "чтоб ты сдох" и подпись Твоя мама.[/off]
|
неужели не стыдно...сама ведь мама... Развод есть развод, а бросаться такими "пожеланиями" - это даже не смешно... чем тогда от них отличаетесь?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Akela, стыдно - у кого видно. Таким уродам, которые ради своей наживы играют на чувствах обычных мам - лучшего и пожелать нельзя.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
Сегодня пришло
"Мам у меня проблемы!срочно положи950р,на (9055361970)дома всё объясню"
Номер: 7 916 273 03 83
Как приятно себя ощущать мамой)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
archi-mobile писал(а): |
Мам у меня проблемы!срочно положи950р,на (9055361970)дома всё объясню"
|
А у меня вообще смех Звонок в 6 утра от мамы.Спрашивает меня, какой у меня номер телефона,а то она не помнит.Я ей называю свой по цифрам,она его,я так поняла на бумажку записывает. Я ее спрашиваю,зачем тебе мой номер записывать,если он у тебя в памяти на телефоне. В ответ слышу,у тебя же какие то проблемы,вот мы и едем тебе 1000р.на телефон класть. Хорошо хоть позвонила,чтобы мой номер утвердить.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моей матери приходило подобное.Но она не повелась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
molecularman писал(а): |
Моей матери приходило подобное.Но она не повелась.
|
В принципе,моя тоже не повелась,т.к. перезвонила сразу мне. Повелась,если бы положила на левый номер денежку.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.06.2010 Репутация: 0  
|
|
Это 100% развод
мне сегодня с этого номера пришло смс от некого Новикова Дмитрия, проживающего по тому же адресу, который стал инвалидом из-за неких отморозков и прочее бла-бла-бла
вот ведь уроды...
скорее всего сейчас начнется волна новых разводов - с расчетом на человеческие качества вроде жалости и сочувствия...
п.с. зарегился тут только что, чтобы отписать
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8  
|
|
у меня сегодня был звонок в 3 часу ночи с номера +7 343260 (и ещё 4 цифры), инетом пользоваться умею, но выдает не понятно что, это случаем не Ёбург?
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как четко наши сотовые операторы поставили этот "бизнес" под свой контроль.., даже юр. не подкопаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вчера с номера +79101142494 пришла смска: "Мам, положи утром срочно 1500р. на 89629101222. Билайн. Позже все объясню"
Малость поглумился в ответ.
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только щас мне пришло пополни счет потом все объясню .мама. ,а маме я попала в беду положи 1000р срочно.дочь.
посмеялись)
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
 |
|
|