|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все было отлично! Меньше негатива, люди. Такого размаха мероприятия не часто проходят у нас. Конечно есть с чем сравнивать, но некоторые просто не понимают некие организационные моменты. Кто-то устраивает безвозмездно, а кто-то пытается не то чтобы заработать, а хотя бы отбить свои затраты. В данном случае считаю цену в 200р. весьма символическую, учитывая гостя, а также собственно отличную сцену, со светом и достаточным кол-вом звука.
|
_____________________________ http://astralkeks.pdj.ru / Gravity Unit
http://vladfedotov.pdj.ru / KMF Project
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 109.8
|
|
так сколько человек было? организаторы могут примерно сказать? или намекнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астральный_кекс писал(а): |
В данном случае считаю цену в 200р. весьма символическую
|
в том-то и дело, что 200 там никак не получается. ещё накладные расходы и сметная прибыль))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возьмите тупо компанию из 4 человек . Такси 400 500 рублей мнимум туда обратно , 800 на билеты на вход , выпивка на каждого по 500 = 2000 и того получаеться - 3300 и это минимум . Разве это мало . уберем такси тупо итд на опене было не меньше 200 человек . 1800 умножить на 200 - 360000 и опять же говорю минимум , плюс парковка . Извините меня канешь но это наглость .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonic,
1) организаторы к работе такси никакого отношения не имеют, а я приехал на собственном транспорте, многие приехали с друзьями.упрекать кого то за то что, жизнь такая, - наглость,
2) Выпивка - дело каждого, я не пью, та же бутылка водки с соком, на троих будет стоить 500р. То что ты расточителен - и тратишь деньги на свое удоовльствие,цены в баре были очень недорогие а затем упрекаешь в этом других - это наглость,
3) Смотри расчеты - 1800 это сумма была твоя на четверых и когда умножал на 200, значит считал что было 800 человек, не уметь считать, а потом упрекать в неправильных расчетах других - это наглость
А вы посчитайте расходы
Град - 50к, персонал - от 10 до 20 человек - 30к, звук - 30к, сцена - 30к, аренда 4х больших шатров - 30 к, мотогенераторы большой мощности - 20к, аренда площадки и какие взносы на безопасность - неизвестино итого уже около 200к
Любое мероприятие - большие затраты денег, если организаторы отбились - это очень хорошо. 200 р это меньше чем средняя стоимость входа в клуб.
Все было на высшем уровне,все организаторы - молодцы, ждем дальнейших новостей
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Hint организаторам на будущее: договоритесь с каким-нить из жуковских такси на оказание услуг именно для этого мероприятия, именно после 3-х ночи по статическим ценам для Жука и Рамы соответственно. Я, считаю, это вполне реально сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Да что вы к ценам то все придираетесь.. всё вполне адекватно. и вход и бар.. можно даже сказать бюджетный вариант)
мероприятие в целом - уровень!
всем спасибо,все довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с подсчетом тупанул не спорю но град того не стоит -)) народ в основном и ушел когда он начал играть -))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем платить 50 только за имя, взяли бы обычных пацов с экватора)
|
_____________________________ Живим у својој земљи Русија
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonic писал(а): |
Такси 400 500 рублей мнимум туда обратно
|
маленькую цифру вы называете) мне вот хотелось ехать одному и предложили сделать это за символические 300-400 р. в одну сторону (окончательный расчет на усмотрение водителя) с минимум часовым ожиданием машины.
HiddenFaces писал(а): |
цены в баре были очень недорогие
|
вам закупочную цену пива "Козел" назвать?)) 25 рублей. А теперь считайте накрутку. Куда идет 75 рублей? Т.е. с каждой бутылки плюссуется 75 рублей к 200 рублям за входной билет. Ну и так далее. Ах да, парковка ещё - туда мы тоже денег отдали.
200 р это меньше чем средняя стоимость входа в клуб.
|
При этом не забываем, что это не клуб, это не тепличные условия, а полевые. Сервиса по сути нет вообще.
итого уже около 200к
|
Расходы на порядок меньше. а общая выручка вряд ли превысила 100 т.р. Вы все так красиво округляете))) "да че там, десять тыщ туда, десять тыщ сюда"
dnb писал(а): |
зачем платить 50 только за имя, взяли бы обычных пацов с экватора
|
ошиблись ребята, зато Град в шоколаде))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2008 Репутация: 5.3
|
|
weal09, сами не устали от своего нытья? Или Вас настолько задевает количество положительных отзывов об этом мероприятии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schatten, есть что-нибудь по существу вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2008 Репутация: 5.3
|
|
Есть) Все понравилось, и жду продолжения. А у Вас-то много по существу осталось, или так и будете из пустого в порожнее?...
О, невыносимый Зануда, Вас пугает платный вход и запрет на полные пакеты своего бухла? По-моему, вполне адекватные требования организаторов цивилизованного open-air. Тем более, что цены не сильно-то и кусаются... (если Вам есть с чем сравнивать, кроме магазина или палатки на углу улицы)
Претензии к таксистам предъявляйте к самим таксистам, а не брызгайте уже который день своей ядовитой слюной в сторону организаторов.
Про цены на баре вообще молчу. Не во многих заведениях встретите дешевле.
Хочу сказать спасибо организаторам и пожелать дальнейших успехов! Вы большие молодцы, двигайтесь и дальше в том же духе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой weal09, давно слежу за вашими отзывами в этой "подгруппе" или как там её... (events). Вам (тебе), по-моему, давно пора устроить свое мероприятие, что бы все наконец поняли что такое НАСТОЯЩЕЕ пати!!!... чтобы вы (ты): вкладывали свои деньги, вкладывали в мероприятие все свои усилия и всё свое свободное время... что бы ТЫ... [censored] каждую минуту за свои усилия, и т.д., чтобы ты одел наконец свои штаны, потому как в трусах сидя у компа очень круто обсуждать как и кто, что устраивает, и кто чего достоен!!! Давай лучше ты устроешь, а потом мы приедем - оценим, и выскажем свое мнение... Даже, если что-то будет не так... - я промолчу (потому что знаю что такое "ТРУД"), а не буду тут лить грязь на всех промоутеров..., Мы все тут устраиваем мероприятия исключительно ради музыки и это наш энтуэиазм... Езжай в Уренгой и там корми тюленей своим "......" интернет-дрочерством!!!
P.S. Мы все приедем к тебе на твое следующее "Великое" пати!!!
|
_____________________________ http://astralkeks.pdj.ru / Gravity Unit
http://vladfedotov.pdj.ru / KMF Project
|
|
|
|
|
|
|