Unsorted   ~  Общий  ~  Пустые холмы - 2010 Едет кто из Жукорамы?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
CheMiss
Сообщение  16 Июн 2010, 8:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Кроме того, что народ телеса оголял больше не вижу различий на фотках между нашествием и этим фестивалем.

pinpin
Сообщение  16 Июн 2010, 8:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2006

Tan4ik писал(а):
жирные девки трясут телесами...кругом грязь....алко и нарко....короче отдых для людей не обремененных интеллектом

телосложение на мой взгляд совсем не при чём. не грязь, а земля. алко и нарко? каждый сам выбирает свой путь. не могли бы Вы привести пример отдыха людей, обременённых?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
windy
Сообщение  16 Июн 2010, 8:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2007

Многоуважаемый ТанчеГ абсолютно прав - участников Холмов интеллект не обременяет, для многих это нормальная функция организма. Персоналии, которым такая функция в тягость, тусуют в совершенно иных профильных заведениях, и их развлекают иные специалисты.
То: Ценитель... эх.. когда ж я доберусь до этого действа.... : Юзер посмотрел фотки Холмов и Коктыбель 2008 вспомнилась...

Последний раз редактировалось: windy (16 Июн 2010, 8:56), всего редактировалось 1 раз
В начало
Nikadim
Сообщение  16 Июн 2010, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2008

Tan4ik писал(а):
жирные девки трясут телесами...кругом грязь....алко и нарко....короче отдых для людей не обремененных интеллектом

Ну.... в принципе, можно и на Петросяна сходить, нивапрос. Или в телек позырить: там чистенько, худенько и трезвенько Подмигивание
Только лучше все же когда лес, речка, хорошая музыка и приятная компания. А под это дело можно и водочки, и на девок голых поглядеть Весело

Olster
Сообщение  16 Июн 2010, 8:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

CheMiss писал(а):
Кроме того, что народ телеса оголял больше не вижу различий на фотках между нашествием и этим фестивалем.

Что все так на телеса то накинулись. Из-за фоток, сделанных озабоченным фотографом? Этих людей там было то "раз-два - и обчелся". На самом деле точек соприкосновения и этих фестивалей практически нет. Разве что и там и там есть музыка (музыка как факт). Атмосфера и контингент на ПХ - полная противоположность ставшему откровенной помойкой (имхо) "Нашествию".

Akela писал(а):
И ещё, кто-нибудь объяснит наконец, что за долбанный ВАЛЕРА?????? которого по всему инету кличут как попугаи друг за другом Смешно

На всей территории фестиваля звали Валеру Весело Тут есть целый ряд мнений...
Тривиальное: в полдень воскресенья кто-то потерял приятеля и крикнул призывно "Вааалееерааа!", запустив "волну".
Мистическое: это была самая массовая в истории попытка материализации существа из параллельной вселенной
Шаманское (подвид мистического): попытка материализации удалась... Валера - это вызванный общими силами катаклизм в виде бури.

Tan4ik писал(а):
жирные девки трясут телесами...

Были и вполне себе стройные Улыбочка Да и смотреть никто не заставлял... Они там бросались в глаза куда меньше, чем вульгарные малолетки со слоем шпатлевки на лице и бутылкой энергетика в руке на бродвее.

Tan4ik писал(а):
кругом грязь....

На самом деле, совершенно сухо и чисто (мусора куда меньше, чем на улицах наших городов). Ну да... в воскресенье случился ураганчик, грунт немного развезло, ну так и грязь эта, в отличие от города, экологически чистая.

Tan4ik писал(а):
алко и нарко....

Обратно, вечерами в наших городах его куда больше. А там оно совершенно незаметно и не агрессивно было.

Tan4ik писал(а):
короче отдых для людей не обремененных интеллектом

Тут выше было предложение отправиться в Штаты образца 70-х... Оно, похоже, не надо... усредненное, простоватое, не размышляющее ханжество процветает и там и тут до сих пор. "... не читал, но осуждаю".

P.S. На самом деле, там каждый смог найти именно то, что ему надо, совершенно не напрягая при этом других. Очень много хороших людей (именно хороших, а не под кайфом), море чудесной музыки (от блюза до электроники, от классического рока до фолка, от регги до полного смешения стилей) и занимательных мастер-классов.
Пожалуй, даже хорошо, что многие люди априори воспринимают подобный отдых в штыки... Они даже могут считать, что "ПХ" - рассадник зла и разврата, антисанитарный притон обколотых хиппи и неформалов. А еще там жгут девственниц и едят детей Подмигивание
Каждому свое, а фестиваль от отсутствия таких вот "критиков" лишь выигрывает.

P.P.S. Всем удачи и хорошего настроения! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Tan4ik
Сообщение  16 Июн 2010, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Olster, тут выигрыш обоюдный. Фестиваль выигрывает, что критиков на нем нет, а мы, что не посещаем сей "фестиваль" Улыбочка . Попить водочки и посмотреть на голых обкуренных девок- не интересно Подмигивание
В начало
Olster
Сообщение  16 Июн 2010, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

Tan4ik писал(а):
Olster, тут выигрыш обоюдный. Фестиваль выигрывает, что критиков на нем нет, а мы, что не посещаем сей "фестиваль" Улыбочка .

Фестиваль от критики только выигрывает. Только критики должны, как минимум, его посетить. Те же, кто кричит "плохо", не имея опыта, там действительно не нужны. Но... каждому - свое.

Tan4ik писал(а):
Попить водочки и посмотреть на голых обкуренных девок- не интересно Подмигивание.

Вся проблема этого подхода в том, что ни то, ни другое делать было совсем не обязательно. Была целая куча мест, где ни голых (что вам эти 200 человек из 50000 так дались то), ни пьяных не было совсем. Старожилам феста как раз и не особо нравится расширение участников за счет приехавших просто попить водочки. Таких там, к счастью, пока совсем не много, да и сидели они по палаткам.
Я сам - городской человек, ни разу не хиппи (ну вот совсем), к алкоголю отношусь нейтрально-сдержанно, траву не курю, но удовольствия получил море, а негатива не было совсем.

В общем, пусть каждый останется при своем мнении. Мне после фестиваля как минимум пару недель не будет охоты вести диспуты, доказывать и переубеждать. Уж больно настроение отличное Улыбочка
В начало
bogema
Сообщение  16 Июн 2010, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

Я скажу так я еще не старик,но мне обидно за их родителей и стыдно за самих ребят. Если бы это был мой сын или моя дочь,сначала бы расплакался, а потом просто "убил бы". грустно и больно смотреть (наблюдать), что пошлость стала выше какой то морали,что изменилось понятие нравственной ценности.
В начало
Ezhik
Сообщение  16 Июн 2010, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Olster, зря ты начал эту тему вообще. Чем меньше рекламы - тем лучше.

Мы с друзьями были на холмах в 2008м, нам очень понравилось, и это было вообще лучшее из подобных мероприятий, которые мы когда-либо посетили. Как минимум мы там увидели множество талантливых исполнителей, о которых мы раньше вообще не слышали, либо слышали но краем уха.

Однако ребята, которые с нами были на этом фестивале в предшествующие годы, заявлили что "да ну, полный отстой, в этот раз гораздо хуже, чем в прошлом."
И тенденция сохраняется. Фестиваль становится все более и более разрекламированным (благодаря тем кто побывал там и отпостил на форумах о том "как там круто"), соответственно съезжается все больше и больше всякого быдла. В результате с каждым годом фестиваль превращается в очередное "нашествие".

И может это даже к лучшему, что в прошлом году неудачно выбрали место проведения фестиваля (вроде в какой-то полуболотитстой местности) в результате чего получился полный треш и грязь, музыканты не доехали итд. Пусть теперь основная "обремененная интелектом" серая масса думает, что ПХ - это
Цитата:

А те, у кого наличие интеллекта - норма, либо сами съездят и посмотрят как там, либо узнают у адекватных знакомых, которые уже там побывали, и, желательно не один раз Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Indic
Сообщение  16 Июн 2010, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2009

Ухахаа holly фейки против голых тел на Холмах Улыбочка)

Правильно-правильно, мальчики и девочки не ходите на холмы, там злой и ужасный голый укурыш вас съест! Там все бегают голышом и царит разврат! Сидите лучше в интернете на попе ровно. В интернете тихо и спокойно, здесь вас всему хорошему научат.

А еще можете сходить на авиасалон, там мильон ментоф вас предостерегут от раздевания и накормят сосиской за 200 рублей. Разврат не пройдет на территорию огороженную забором с колючкой!

Если музыка - то АБ Пугачева, ТУТСИ и Ранетки (Ангелы эстрады)
Если учиться - то в школе (не дай бог что-то лишнего узнаешь)
Если искусство - то сериалы (про Глухаря и Ранеток)
Хочешь узнать больше - иди в интернет

А если решил выбраться за пределы города, то вали-ка лучше на черноморское побережье или в какую-нибудь турцию/египет где все "цивильно" нефиг стадо рушить!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Ezhik, Согласен на фесте все очень коммерциализировалось, туда едут зарабатывать деньги. Холмы уже не те.
в 2007 было фантастично.
в 2008 безумно.
в 2009 неуютно.
в 2010 обширно, Валера наверное как Медвед войдет в историю.

senya
Сообщение  16 Июн 2010, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Друзья ездили. Жалко, в этом году пропустил Плакать
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Ценитель_Ценительниц
Сообщение  16 Июн 2010, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Indic писал(а):
Согласен на фесте все очень коммерциализировалось, туда едут зарабатывать деньги.

Фигня, как всегда раньше и водка слащэ была. Ну да, там есть базар, но гроши там не обязательны, мне предлогали меняться. А чайные и прочие прелести за деньги... ну так не бери с собой деньги и не заметишь комерции, я так и сделал Улыбочка

Кстати, матомговорящих панкостайл нашествующих людей на этих холмах было в разы меньше чем на прошлых И это гуд.

pinpin писал(а):
не могли бы Вы привести пример отдыха людей, обременённых?

Я я могу! Тхе мост, симачев и солянка! Там голыми не ходють, там дрес код! всем поборником морали туда Улыбочка
В начало
Tan4ik
Сообщение  16 Июн 2010, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Ezhik, о какой рекламе идет речь?? по-моему сплошная антиреклама).

Akela
Сообщение  16 Июн 2010, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

а почему это вы так странно решили, что критика фоток (тех кто на фото) - это критика самого мероприятия?
Музыкальные фест - это отлично. Я против вот такого кошмара, как обезумевший голый народ, и против того, что это пропагандируется как "супер отрыв!". Фактически, если 100 человек на форумах орут "как мы круто отжигали" и выкладывают такие вот фотки - то ещё 100 задумаются "А может это на самом деле клево? Мож и мне так отжечь? Буду крут"... и в следующем году уже 200 дур будут там плясать Смешно

Ezhik
Сообщение  16 Июн 2010, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Tan4ik писал(а):
Ezhik, о какой рекламе идет речь?? по-моему сплошная антиреклама).

Скажите, а че это вас так тема "пустых холмов" задела? Вы кому-то что-то доказать хотите? Что там так все хреново и туда лучше не ехать? Или просто "мама не пустила" (не с кем поехать, нету палатки, впишите свою причину)?
Поверьте, желающих не убавится. Кто там был хотя бы один раз, с большой долей вероятности захочет поехать еще раз. (ну ПХ 2009 с его болотом не в счет).
Кроме того, кислороду (а также дров в окрестностях, хороших мест для лагеря, мест для купания в речке) там дефицит. Больше того количества людей, которое там было в 2008 - уже будет перебор. Спасибо что туда не поедете, мы Ваше мнение поняли. Нам плевать, потому что мы в теме, а Вы - нет Улыбочка

Откуда столько внимания к Вашей персоне? Правильно, мне неприятно, что Вы сначала сами хамите, а потом ставите минусы "за хамство" Улыбочка
Tan4ik писал(а):
короче отдых для людей не обремененных интеллектом

Мои знакомые, закончившие мехмат МГУ и их друзья с других факультетов, которые ежегодно посещают этот фестиваль, смотрят на Вас как на известную фотографию Альберта Эйнштейна Улыбочка А меня это слегка задело.

Akela, я вообще не понимаю че все к этим эксгибиционистам привязались.
ПХ - это далеко не сборище таких. Попадается ну пусть даже сотня (хотя по моим оценкам и того меньше), я вообще их практически не замечал.
ПХ - в первую очередь музыкальный фест, с позитивной "походной" атмосферой, где каждый находит что-то свое, и все эти люди умудряются друг другу не мешать. Говорить что фестиваль отстойный изза 0.2% фриков просто глупо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Пустые холмы - 2010

Ответить на тему

Перейти: