Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  What's in the box? Странная штуковина
CreD
Сообщение  16 Июн 2010, 2:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

Официальный сайт этой загадки http://www.whatsinthebox.nl/ еще один сайт где много интересного http://babel-research.eu/

Так по теме на сайте http://www.whatsinthebox.nl/ есть круг из 4 дуг,если нажать на верхнию появиться сам ролик этой загадки,если на правую то там будут отрывки разных газет из них имеется русская Я в шоке! в каждой из газет написано такого типа "что же случилось 06-08-2018" И если найти выделеные буквы в газетах,найдете буквы SOEXDPE может быть это какое то слово.Нажимаем на левую появляется LIVE версия новостей"типо все на карантине,никуда не выехать из города" Злой .Жакаем на нижнею(если навести курсором на нее то будут появляться коды) появляется строчка в которую пишем разные слова.Разгаданные слова,которые я нашел в интернете:

please — who are you, Dennis Nedry? (кто ты, Деннис Недри?)
tenacious d — simply the greatest band on earth (просто лучшая группа на свете)
babel — why are you giving me the directions, if you are the one who needs them (почему ты указываешь мне путь, если сам нуждаешься в направлении)
thebox — what's in it (что же в ней [коробке])
whatsinthebox — soon the world will find out (скоро мир узнает)
babelresearch — babel re-search
saga — noevilsagasliveon
hanso — 4 8 15 16 23 42 (лост !!!)
4 8 15 16 23 42 — SYSTEM FAILURE (сбой системы) (сново лост !!!)
pandora — Copay Pales
date — 06-08-2018 (6 августа 2018)
operation2347-при этом наборе вы заходите на сайт http://babel-research.eu/witb/UE/ ,что на ней я так и не разобрался и не нашел секретов даже в интернете

Еще слева на сайте можно увидеть не понятный текст "+HS PQY-4FLI" разгадок не нашел

Многие пишут что это продолжение Half-life(Вертушка,свуки из игры и башня похожая на цитадель),другие пишут связанное с Lost(музыка из него точно и секретный код 4 8 15 16 23 42)даже есть те кто считает это с Монстро,еще кубик есть из Portal(скрин смотрите),еще есть мнения,что это вирусное видео(поясняю это то видео,которое влезает вам в голову и вы потом им очень интересуетесь в конечном итоге вы идете на него в кино,что то типо этого)

Так теперь по ролику
~ 1:15 глав.гер. подключил к себе странное устройство, на экране высветилось "Computer Brain Interface".
Я понял так, что это устройство напрямую подключается к мозгу и выводит картинку напрямую, обходя зрение.
В данную модель штуки входит функция автоматического распознавания моделей мобильных телефонов
Что-то вроде RSS-ленты сообщает: "Millions feared dead (типа миллионы жертв) @ No news from disaster area (нет новостей из зоны бедствия) @ Largest single collapse in history since black mesa (самый большой за всю историю сингулярный коллапс (как это называлось в HL) начался с Чёрной Мезы)"(это из новостей)
~ 2:05 - вырубание света. Музыка в этот момент похожа на музыку из LOST'а, которая звучит в самых напряжённых местах.
~ Вид на 2:56 напомнил вид Цитадели из Эпизодов.
~ 4:11 ГГ набирает номер 59462, а "Brain Interface" высвечивает "Connected to SBE-58482 - ляп?
~ Где-то начиная с 8:28 не напоминает последнюю серию второго сезона LOST'а?
~И да, что за фигня повисла из тёмного облака на 8:40? По ходу этот странный кубик эту хрень и вызвал...
~Еще в ролике в левом нижнем углу есть надпись DEMO film 2009

По поводу этого http://babel-research.eu/?about=research_isd там увидите разного цвета кружки если на жать в порядке 5 1 2 7 9 4 3 6 8 будет опять же не понятная картинка,при наведении на поле "Логин" всплывающее сообщение "the box is = ????"Я ввёл "hell".Он мне предложил скачать какой-то трёхсекундный звук, в котором я ничего не разобрал.(слизал с одного из сайтов по данной теме) Весело
На первом скрине в правом нижнем углу символ,частенько встречается в разных местах связанные с этой бредятиной
Если приложить зеркало к центру надписи +HS PQY-4FLI и направить его вверх(чтобы в зеркале отражалась верхняя часть текста) то можно прочитать надпись +HE BOX=HEll, то есть "ящик = ад" -1. [364] Kumar1408 (22.04.2009 21:32)
И пожалуйста не флудите,что это бред,сам знаю,просто жутко интересно

Последний раз редактировалось: CreD (16 Июн 2010, 3:47), всего редактировалось 2 раз(а)

operation2347
666.jpg

666.jpg - Просмотров: 95

+HS PQY-4FLI
6661.jpg

6661.jpg - Просмотров: 65

Куб
66612.jpg

66612.jpg - Просмотров: 73

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
DeaDelf
Сообщение  16 Июн 2010, 3:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2006

нельзя такое на ночь, меня заморочило оО
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
CreD
Сообщение  16 Июн 2010, 3:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

Кстати на сайте http://babel-research.eu/?about=research_isd изображены 3 логотипа: Black Mesa, Aperture Science и Hanso Foundation

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Нашел не большую разгадку

Если приложить зеркало к центру надписи +HS PQY-4FLI и направить его вверх(чтобы в зеркале отражалась верхняя часть текста) то можно прочитать надпись +HE BOX=HEll, то есть "ящик = ад" -1. [364] Kumar1408 (22.04.2009 21:32)
В начало
DeaDelf
Сообщение  16 Июн 2010, 3:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2006

CreD писал(а):
Еще слева на сайте можно увидеть не понятный текст "+HS PQY-4FLI" разгадок не нашел

а каким образом его увидеть то можно? оО
В начало
CreD
Сообщение  16 Июн 2010, 3:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

DeaDelf, У меня Жк я приподнялся чуть выше монитора,типо яркость по выше была и увидел(ну яркость прибавь)

Добавлено спустя 37 секунд:

Кстати Valve и Lost взаимные фаны друг друга Я в шоке

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Ребят нашел еще видео связанное с коробкой,год в видео 6 08 2018 и в видео начался типо взрыв http://babel-research.eu/witb/stream/footage.html

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

Ещё я обнаружил, что на запроc help коробка советует уменьшить контраст. Послушайте её. Обнаружите кое-что ещё, а точнее код +HS PQY-4FLI. Хотя применение ему я пока не нашел.
На каждое слово коробка отвечает определенным сообщением. (тоже нашел в инете)

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

Нашел еще на одном сайте вот это:

Все помнят появление ролика What's in the box?. Это было круто, это было интересно, но никто не знал точно что это. Многие думали что это просто фанатская поделка, или что это вообще трейлер ХЛ экранизации. Других настораживало что там помимо звуков из ХЛ2, использована музыка Лост, причем и то и то фигурирует в тега на ютуб. Был загадочный сайт.

Все ждали, что будет, когда коробка откроется. "Таймер" в описании видео на ютуб, медленно менялся. И вот сегодня, коробка открыта.

В описании Ютуб появилось:

Все оказываеться куда круче.

Появился сайт той самой Babel Research. Внизу которого лого Black Mesa, Aperture Science а так же Hanso Foundation. Фанаты ЛОСТа очень хорошо знают что это. Это - вымышленная организация вселенной сериала «Остаться в живых». Фонд основан поставщиком оружия Алваром Хансо, который вместо "сохранения мира с помощью развития и усовершенствования оружейных систем" обратил своё внимание на развитие новых технологий для "создания более светлого будущего для всего человечества".

Фонд Хансо, финансировавший деятельность DHARMA Initiative, был таким образом вовлечён в строительство зданий на Острове, показанном в сериале. (Wiki)

Сейчас тяжело сказать что будет. Будет ли это новой частью вселенной ХЛ, на основе которого будет игра. Будет ли это фильм. Но одно можно сказать точно, Hanso Foundation отлично вписываеться в мир ХЛ.

Еще предлагаю изучить сайт Babel Research, там есть и про Брейн Интерфейс и много чего. Улыбочка (Кстати, кроме Research есть еще подразделения Babel). И да, для внимательных. Смотря видео, вы видели как ГГ пытался связаться с BR, вводя 59462. Ввведите тоже на сайте, там где логин... + В коде верхушки BABEL RESEARCH is a subdivision of BABEL GROUP © 2018. + На сайте много говориться об инциденте 6 августа, явно того, что мы видели на видео. Вообщем все очень круто. Как фан ХЛ, моей радости нет предела. Улыбочка

http://www.youtube.com/watch?v=E8rRb4z0gVA
А это, так сказать, небольшая превьюшка.

http://www.youtube.com/watch?v=isqZJDg0haU&feature=related

Новый ролик Я в шоке

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=qhrfd8pmE8s&feature=related еще ролик для тех кому лень читать все выше пересказаное(про секреты)

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
В начало
DeaDelf
Сообщение  16 Июн 2010, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2006

собственно, если воспроизвести задом-наперед звуковой файл, который предлагают скачать при вводе "hell" то можно услышать следующее (у кого хороший слух, подскажите):

CutCutX.mp3 - 60 Kб
Скачиваний: 8

В начало
Acme
Сообщение  16 Июн 2010, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2005

Dennis Nedry
Dennis Nedry was an obese computer-network engineer, and the main antagonist of the first film. Nedry worked for John Hammond and was in charge of networking Jurassic Park's computers. In the novel, Nedry doesn't know what InGen does; he was ordered to program without many details, and was called to the island to fix numerous bugs. However, Hammond refused to pay him any extra money for his work. Eventually, Lewis Dodgson of Biosyn offered Nedry $1.5 million to steal embryos from Jurassic Park's labs (coincidentally, in the novel, Henry Wu later reveals that the embryos Nedry steals are worth at the very least $2 million). In order to do this—and make a swift escape from the visitor center and drive away in a Jeep—Nedry had to shut down the park's security systems, including the electric fences surrounding the dinosaur paddocks, with the exception of the raptor fences. Without power, the fences go out, and the creatures escape. In the film Nedry is blinded by a Dilophosaurus's poisonous saliva and viciously eaten alive while trying to free the Jeep he was driving that got stuck. His death in the novel is far more graphic than in the film adaptation, as Nedry's stomach is slashed open and his corpse is eaten by a Dilophosaurus. Just before he dies, he drops the shaving cream can that contains the frozen embryos, with only enough coolant in the can to last 36 hours. It is possible that the canned embryos may resurface as a plot point in the fourth Jurassic Park film installment. Also, in the novel, a group of Procompsognathuses ate his nose and bits of his arms after he was already dead. In the Universal Studios ride, The Jurassic Park River Adventure, you will see the shaving cream can that had the dinosaur DNA, but Dennis Nedry is not seen. Wayne Knight played the role of Nedry in the film adaptation. Notably, Nedry is the only character in the entire film series to encounter a Dilophosaurus; this particular dinosaur was a no show during the initial tour and furthermore, it did not reappear in either The Lost World: Jurassic Park or Jurassic Park III.
Dennis Nedry is also a form of internet meme rating used by some individuals. e.g. used instead of stars on YouTube

FATALITE
Сообщение  17 Июн 2010, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2006

Ну текстуры и звуки они могли взять с проектов Valve и Lost. Т.к. просто они поразили своей захватывающим сюжетом.
Возможно это будет фильм состоящий из несколько частей. Возможно это будет фильм-видео квест. (тоесть из кинотеатра или приложения будет развиваться сюжет)
Дата 2018 год, либо дата используется для того чтобы обозначить якобы ближайщий "Аппокалипсис" (ну типо дата совсем близкая, да и якобы наука достаточно развилась в изучении аномалей к тому времени)
Либо просто создателям проекта What is in the box нужно время до 2018 года, чтобы создать такой длинный и продуманый фильм или фильм-квест...
Т.к. судя по создателям участвующих в записях бюджет маловат. (Спец. эффекты любительские)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
CreD
Сообщение  17 Июн 2010, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2008

DeaDelf, это ты уже перевернул??

FATALITE писал(а):
фильм-квест...

квест конечно бредовый,что в коробке,ведь в ролике он что с ней шаманил,все же не кофетка и не сто долларов Смешно

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

CreD писал(а):
DeaDelf, это ты уже перевернул??

все понял перевернутый уже

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

DeaDelf, я слышал вот что :

1 мужик говорит: раунд(либо паунд) has been секъюрит(вроде это переводеться система защиты......мое мнение по этим словам типо из чинов мужик с кем то говорит,что система была сломана взлома не знаю

2 потом слышен звук по началу монтра зверя нло кто как назовет. ваше не понятно

3потом баба она говорит тенгоу
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  What's in the box?

Ответить на тему

Перейти: