Unsorted   ~  История и политика  ~  неприкасаемая власть? очень интересное решение
weal09
Сообщение  13 Июн 2010, 17:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

У нас тут появился очень интересный юридический прецедент. Который я нахожу просто возмутительным.
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-okruzhenie-medvedeva-poluchilo-status-/309979.html

Крайне неоднозначное решение вынес Тверской суд Москвы. В своем определении он фактически признал, что сотрудники администрации президента обладают той же неприкосновенностью, что и глава государства. Опрошенные GZT.RU юристы назвали это решение абсурдным.

Подобное определение стало ответом на иск представителей Института развития свободы информации, поданный в Тверской суд Москвы к начальнику Управления президента РФ по работе с обращениями граждан (структурное подразделение администрации президента) Михаилу Михайловскому. На днях заявители получили ответ, из которого следует, что обращаться с исками на действия сотрудников президентской администрации есть вмешательство в деятельность самого президента.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Делавар
Сообщение  13 Июн 2010, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

наглость в том, что озвучилось фактически существующее.

Очкарик
Сообщение  15 Июн 2010, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

weal09 писал(а):
На днях заявители получили ответ, из которого следует, что обращаться с исками на действия сотрудников президентской администрации есть вмешательство в деятельность самого президента.

А это уже противозаконно?

Профиль : Личное Сообщение
Яблоко
Сообщение  15 Июн 2010, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

weal09 писал(а):
Который я нахожу просто возмутительным.

можно бесконечно раз "находить", а толку? судебной ветви как не было так и нет.
Исполнительной власти как таковой нет и не будет, при такой системе ценностей.
Она лишь отчасти присутствует в низших инстанциях, а на бояр лаять она никогда не позволит.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
glik12
Сообщение  15 Июн 2010, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

weal09 писал(а):
, что сотрудники администрации президента обладают той же неприкосновенностью, что и глава государства.

————————
Осталось только всех остальных подданных президента неприкасаемыми объявить и зажить счастливо Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
zom
Сообщение  21 Июн 2010, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2008

По моему ОТЛИЧНЫЙ стишок!!!Всё правда!!! Весело
Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: - Жить с деньгами - хорошо, а без денег - плохо. Надоел мне кокаин. Надоели пьянки. В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов тоже сын министра, Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент в банке при "Газпроме". И не важно, где там есть скромность или совесть, Важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло были в результате банки, детки и "бабло" под присмотром бати! И у Патрушева есть бедные детишки, тоже надо им прочесть номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит, тихо сидя в банке, контролировать кредит в области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, и "Роснефть", и Внешторгбанк Были 6 очень стати! Я бы тоже с них снимал сливки или пенки. Мне бы в этом помогал отпрыск Матвиенки. Я купил бы паровоз и вовсю сте**бался, я б на форумы в Давос с телками катался. Я бы денежки копил, попусту не тратя, я б на них себе купил яхту, слышишь, батя? Я б из золота стульчак сделал в каждом трюме, я бы с Ксюхою Собчак заседал в Госдуме, Чтобы бедности войну объявить красиво, чтоб любить свою страну - Родину, Россию!

Unsorted   ~  История и политика  ~  неприкасаемая власть?

Ответить на тему

Перейти: