Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  12 июня / DJ GRAD @ Open-Air "ГРАД на Острове" @ Жуковский г. Жуковский, Наркомвод, пл. Инвалидов 1
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
dj_scorpio
Сообщение  13 Июн 2010, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

Хм...разве монстры типа Global Gathering, Sensation, Armada и т.д. не зарабатывают на своих мероприятиях?

Всё всегда зависит от бюджета...Никто за бесплатно не работает, тем более раскрученные артисты...

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
_GABBER_
Сообщение  13 Июн 2010, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

dj_scorpio, Хаааа Люди интелектуалы свои вертушки везли из Москвы на электричке, мы ток крупное поставляли если что и все бесплатно))) А теперь какой стал промоутер, именно промолчю что и как организаия Улыбочка

Сообщение  14 Июн 2010, 0:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

dj_scorpio, тут нужно смотреть, что первично. хорошая талантливая работа рано или поздно принесёт свою отдачу, не всегда финансовую, но всегда принесет. а вот желание в первую очередь "денег поднять" ведет к иным результатам и работа будет оценена с точки зрения предпринимателя только как прибыльно/неприбыльно, ему будет всё равно гениально это было или так себе, шедевром для него будет то, что принесет много денег.
п.с. творческим людям настоятельно рекомендую не думать о деньгах и зарабатывать иными путями, чтобы отделить мух от котлет и не запачкать г-ном свою работу во имя бабла.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KARAUSH
Сообщение  14 Июн 2010, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2007

Организаторам:ребят,не слушайте никого-все было достойно и профессионально!музыка и атмосфера замечательные!за такую тусовку на природе 200р просто символическая сумма!Вы большие молодцы!!!Выше нос)) Cool

Sharper
Сообщение  14 Июн 2010, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2005

Отличное мероприятие. Жду продолжения!
Могу отметить из плюсов:
не дорогой бар
наличие охраны
наличие сцены и света
массовость

Из минусов:
таксисты со своими ценами
ранний рассвет или поздний приезд Града (правда от его музыки я ожидал большего)

Я бы посоветовал организаторам немного огородить территорию стоянки, танцпола, берега реки, сцены. Можно сделать обычной красно-белой лентой. Этой же самой лентой обозначил бы направления движения к одному и второму танцполу от автостоянки.
Место продажи билетов в темноте было абсолютно незаметно, надо как-то сделать заметнее. А то проходишь в ворота, а тебя ловит охранник и говорит, что надо заплатить. Будто ты хотел бесплатно пройти. Не приятно.
Спасибо организаторам!! Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Noir
Сообщение  14 Июн 2010, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2009

Абсолютно не понятна реакция некоторых людей) Cупер! Такой сцены я невиден ни на одном мероприятии в Жуковском или Раменском, плюс отличный звук и свет, 200 рублей смешные деньги))) Отдельный респект всем тусовавшимся в шатре у сцены, ждем продолжения!!!!!!!!! Cool
В начало
kulan
Сообщение  14 Июн 2010, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2006

достойно всё прошло,вот только град просто усыпил своей музыкой,я от него большего ожидал!

круто покрутили скорпио и тоштонадо(если я не ошибаюсь) вот это был отрыв бошки)

а бар дешёвый,жаль на опен со своим было нельзя,столько пива пропало Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
sonic
Сообщение  14 Июн 2010, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2007

ну со своим можно заехать на машине -))) я думаю не надо рассказывать куда прятать -) Звук был поршивый , если на то пошло , хвалят звук помоему организаторы вспомните майский жук - вот там был звук , а тут просто перделки . Да и подьезд к месту можно как то сделать а то пол машины как то накладно оставлять . Таксисты реально тролли были -)) А гопаты было тоже норм и каких то странных личностей лет так под сорок , помоему которым были вообще не вминяемые . Сама музыка была какая то старая , при чем абсолютно не впечатляющая . Как будто какой нить динамит фм слушали . Вообщем повторюсь - Сделайте пати как на майский жук было и все будет достойно и не жалко будет платить , а то когда в машине 5 челоек и вот такой отстой играет итпо града , под который можно было реально собираться в армию не катит .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Adios
Сообщение  14 Июн 2010, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2007

мероприятие не понравилось своей атмосферой
200 руб за это брать-кощунство
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
weal09
Сообщение  14 Июн 2010, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

sonic писал(а):
Да и подьезд к месту можно как то сделать а то пол машины как то накладно оставлять

мы на днище сели в яме какой-то Улыбочка
В начало
Toshtonado
Сообщение  14 Июн 2010, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2008

Vаn
Сообщение  15 Июн 2010, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Площадь инвалидов довольно известное место и известность его в большей степени обеспечена проведением "Майского Жука", нежели какими-либо другими мероприятиями. В свою очередь "МЖ" проводился на бесплатной основе (точнее на пригласительной), что сформировало у потенциальных посетителей мнение, что и данное мероприятие будет проводится безвозмездно. Плюсуем к этому отсутствие упоминания о цене входа на приглашениях и неявную, запоздалую информацию о цене на форуме, более скудное звуковое оформление по сравнению с "МЖ" и в итоге получаем недовольных при довольно высоком уровне организации и призовом гостя.

P.S. Леша Spike, судя по фото выше, ты отжег там напалмом Подмигивание

Сообщение  15 Июн 2010, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2008

Спасибо ребят, все прошло нормально) было весело) я считаю лучше отдать 200 рублей за такой open, чем находится в Клетке или Экваторе... Подмигивание

weal09
Сообщение  15 Июн 2010, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Анюта90 писал(а):
лучше отдать 200 рублей за такой open, чем находится в Клетке или Экваторе...

это даже не обсуждается Улыбочка
В начало
Indic
Сообщение  15 Июн 2010, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2009

Интересно, а как народ отнесся к тому, что Встречу вконтакте организовала преславутая Виолетта Сладкова?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  12 июня / DJ GRAD @ Open-Air "ГРАД на Острове" @ Жуковский

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: