|
|
|
|
Подскажите кто знает конторы, которые делают укладку ламината в Жуковском/Раменском. Желательно хорошие))) ну и Вашим мнение, конечно!
Судя по многим фотографиям на форуме - у многих дома ламинат/паркет, а значит Вы можете помочь мне и подсказать телефончики таких фирм.
Фирмы, типа сделаем ремонт , все-все отремонтируем - не предлагать, газету Интерес тоже - там нет ничего)
Заранее Всем спасибо!
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
ламинать очень легко класть, можно и своими силами
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... а мне очень нравится мягкий ковролин, с большим ворсом... по нему так сдорово ходить босиком!
|
_____________________________ Когда пьёшь, надо знать меру.
Иначе можно выпить меньше... ))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Клади его сам советую лучше выдет и дешевле.Делал ремонт дома нам положили ломинат теперь жалеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну мне делать нечего - самим класть...( а полы выравнивать тоже я буду?
нет спасиб, каждый должен заниматься своим делом.
все-таки хотелось бы телефончики получить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
полы выравнивать тоже не проблема
я знаешь чо вспомнила, на оптовке где мы ламинат покупали объява была, что эти же продавцы могут положить
телефон не знаю, как идти - вход с лацкова, третий (вроде) поворот направо, там еще у входа стойка с ламинатинами стоит. вот
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа, пасиб, посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Класть ламинат - меньше дня, если имеется паркет - то сразу утеплитель и подгонять доски, так что, действительно, делайте сами
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уважаемый shithouse, спасибо за совет, но еще раз повторюсь - каждый должен занимать своим делом, тем более, что был бы паркет - на фиг мне ламинат???
мне полы выравнивать надо!
тем более, что не так дорого это все,
а аватарка Placebo - sleeping with ghosts, конечно красиво (не в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Чтоб выровнить пол можно купить (наливной пол) разводите и заливаете токо быстро а то он моментом сохнит он сам ровно ложиться потомучто он как вода и все щели в полу заделает.А потом смело кладите ламинат.А нанимать рабочих это нужно платить деньги,90% что тебе не понравиться как они положили и за ними нужен глаз да глаз так что про работу в эти дни забудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прошу совета в выборе ламината в Жуковском и его окрестностях.
марка, классы..
и еще, если его класть на фанеру 10 мм, уложенную на лаги, лежащие через каждые 45 см - полученное половое покрытие будет прогибаться?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В маркткауфе покупай! В Жукоском цены дороже, чем в охотном ряду. Насчет фанеры не знаю, у меня на бетонной стяжке. А в маркткауфе однозначно тоже самый ламинат в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ave, очень хороший ламинат (по цене и по качеству) в Параде Планет (сеть магазинов - ближайший в Жулебино на Октябрьском проспекте недалеко от МКАД)
+ там ооооочень хорошие и знающие продавцы - ВСЕ подскажут, расскажут, объяснят, посоветуют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как лучше ложить ламинат на старый паркет (скрипит) или убирать его и на стяжку которая под ним? перепад высот на 3м по одной стенке порядка сантиметра(а ели больше?) Выравнивать наливными\ насыпными полами пока нет возможности..
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof, если старые полы скрипят, то иламинат скрипеть будет, попробуй застелить старые полы фанерой, просто закрепи её почаще и ламинат сверху.
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|