|
|
|
|
open gg
|
_____________________________ Музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicedream писал(а): |
open gg
|
ты не прав, очень прилично все было, культурно, красиво и замечательно. Мне лично понравилось, особенно 6 утра и в это время изратранс - прям в тему.
Спасибо организаторам огромное. Я понимаю, сколько гемороя вам свалилось на голову, но все было отлично!
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где можно найти фотографии опена?
|
_____________________________ Музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был на этом опене в 1:10 и в момент моего прихода гененратор починили ))) и вроде как с этого момента не ломался...но в 2:30 уехал на опен в загорново,дальше о судьбе генератора не известно,может и дальше ломался
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 109.8
|
|
PuZZo, спасибо за инфу.
а кто знает сколько народу то было и как вообще прошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Junior писал(а): |
PuZZo, спасибо за инфу.
|
Мы приехали часа в 2, наверное, было человек 100-150. Часов в 6 народ начал расходиться.
Для мероприятия такого масштаба - очень неплохо все было, спокойная дружелюбная обстановка, приятная музыка.
Хотя трудно объективно судить, так как в основном бываю только в московских клубах и опенах, здесь было хорошее некоммерческое мероприятие, дааавно на таких не бывал.. Один только минус - КОМАРЫ сожрали
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.01.2007 Репутация: 70
|
|
бронетанк писал(а): |
Только что был на поляне. Где звук, где сцена, где все, понять не могу! Только комары. Что мне с этим делать?
|
В это время уже все стояло...может ты не на эту поляну приехал)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
что за проблемы с генератором были? (по слухам) блин и с указателями кончено недоработка - все окрестные поля объехали так и не доехали
|
В описании было все подробно написано как доехать до места...
Добавлено спустя 57 секунд:
gemini писал(а): |
nicedream писал(а): |
open gg
|
ты не прав, очень прилично все было, культурно, красиво и замечательно. Мне лично понравилось, особенно 6 утра и в это время изратранс - прям в тему.
Спасибо организаторам огромное. Я понимаю, сколько гемороя вам свалилось на голову, но все было отлично!
|
Спасибо мы постарались!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
PuZZo, спасибо за инфу.
|
где-то 250 чел.
Добавлено спустя 27 секунд:
Все прошло очень хорошо…кто был тот знает, что там было и как там было!
Единственное, что напрягало нас и Вас это генератор…так сложилось, что запланированный генератор по ряду причин не смогли забрать и поэтому пришлось искать новый в день мероприятия…генератор нашелся, но по мощности слаб и временами не справлялся со звуком…звук был хорош, но если бы качал на полную было бы очень круто…
На следующем мероприятии это будет нами учтено…продолжение следует!
|
_____________________________ Drop Out Group | Gravity Unit | sunfactor.pdj.ru
|
|
|
|
|
|
|