|
|
|
|
Всем привет и доброго времени суток.Помогите найти хоть какой нибудь учебник или советы для данной программы?Уже есть кое что,но только для 7-версии,а хотелось бы для 9-версии .Всем заранее спасибо!Буду рад любой полезной информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет!
По фотошопу основные фунции не изменились ащ с 5 версии.
А осталное это восновном спец эфекты.
Совет: сразу учись клавишным командам ускоряет работу и освобождает экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо,уже нашел.Теперь есть куча учебников и видео курс Еще раз спасибо за отклик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь вы можете задавать любые вопросы, касающиеся программы Photoshop, которая на данный момент является самым многофункциональным пакетом для работы с двухмерной графикой.
P.S. В ближайшее время выложу литературу и уроки по этому вопросу.
|
Последний раз редактировалось: Doctor_Mozg (21 Ноя 2006, 18:20), всего редактировалось 3 раз(а)
cs2.jpg - Просмотров: 51
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Очень бы хотелось чтобы в одном месте были собранны абсолютно рабочие и русифицированные версии. Так же чтобы была документация на Русском языке. Буду ждать когда Вы выложите суда документацию, так как очень нуждаюсь в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, завтра буду разбирать
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: -23.7
|
|
Хочу сказать, что русский Photoshop - вещь нежелательная. В книгах обычно названия даются по-английски, так что англ версия предпочтительней. помню я как то раз установил русский Ps так я ниче не разобрался:)
если есть знание английского - тогда ващще без проблем, если нет - то спрашивайте:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забудьте о русском фотошопе!
Мало того, что там перевод у...й (ужастный), так еще и некоторые функции блокированы. Когда тов. переводчег, не может перевесит ту или иную функуцию (например Crop было переведено в седьмой версии как обрезание), он просто блокируе её и всё...
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лицензионная версия имеет возможность переключения языка интерфейса, никаких недочетов и корявостей перевода там не видел (правда хватило меня всего на 15 минут) ... пользуюсь англиским потому, что привык ...
p.s. третий CS шагает по рунету ...
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3- пока бета, но порадовало довольно слиьно, особенно работа с RAW и смарты!
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
буду ждать уроков,и хателось бы узнать чего нового вы придумали там напри мер смеси спец эфектов)так как новичек и хачу многово узнать потому как вещь очень хорошая и не знать ее))мне стыдновато))заранее спасибо!!
|
_____________________________ Мы против продажи черепах, занесенных в СИТЕС и Красную Книгу, без документов. Хотите завести черепаху? Возьмите у нас бесплатно.http://cherepahi.ru/component/o.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотелось бы узнать где можно достать инструменты для фотошопа, ибо у меня их крайне мало, нет даже инструмента, позволяющего растянуть улыбку до ушей (а может я его просто не нашла?!)
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|