|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
|
|
_katufka_, да, спасибо
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_katufka_, спасибки
|
_____________________________ Самый быстрый способ закончить войну - проиграть её!
Контакт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_katufka_, сдал на 4) тоже не плохо... меня с задачкой завалили((
з.ы. ну, идём на ЕГЭ!!!))
|
_____________________________ Самый быстрый способ закончить войну - проиграть её!
Контакт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я на 5 сдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlyT_DS, не обольщайся, ты сдал на 5 ток потому что вышел отвечать первый... тебе билет какой то короткий попался))
|
Контакт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edze, LLlyT_DS, аееее молодцы) мои поздравления
теперь вас можно поздравить с окончанием 9 класса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_katufka_, спасибо большое)) да, надо всех поздравлять))
ПОХДРАВЛЯЮ НОВО-ИСПЕЧЕННЫХ ДЕСЯТИКЛАССНИКОВ
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
осалось дело за малым: получить аттестаты
|
Контакт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edze, просто признай, что я круче тебя. вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlyT_DS, у тебя 5,5,4,3... у меня 5,5,4,4 так кто круче???
Добавлено спустя 39 секунд:
кста я прав оказался)) билеты не по-порядку лежали)
|
Контакт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edze, и чо? тебя не заваливали в отличи от меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учил бы норм билеты и тебя бы не валили))
|
Контакт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Короче вот уже совсем скоро новое ГИА, школьники опять начинают паниковать, что в общем совершенно естественно, и конечно же в наших славных школах города Раменского и Жуковского, проходили пробные тесты. Вот не давно перед каникулами у нас была типа "серьёзная" проверка по русскому языку... В общем вот как это было (расскажу лишь для того что бы была примерна ясна ситуация подготовок экзамена).
Был довольно пасмурный день, я надел свою счастливую порванную рубашку и мой завязанный ещё в 7ом классе папин пражский галстук, и отправился уже практически в родную школу. В тот день к нам приезжал человек, который типа из управления, и он будет следить как мы будем писать злосчастное ГИА... То есть полная инсценировка оригинального экзамена. Нас рассадили по двум классам, в одном из которых оказались сильные люди знающие предмет, и обычные смертные. Я оказался в числе тех самых смертных, которые от случая к случаю могут получить от пятёрки до двойки. Сел я на самую последнюю парту третьего ряда. Это оказалось одной из самых глупых моих ошибок. Поэтому всех сразу предупреждаю, лучше всего садиться на первый ряд (если учительский стол идёт за ним). Так угол обзора учителя совершенно на вас не падает (если вы конечно не за первой партой).
Итак. Вот оно задание. Вот он бланк датированный февралём 2010. Первое что нам дали это изложение. Читают экстремально медленно. И здесь основным фактором является не прозевать когда учитель до читал до конца предложение, ибо иногда не улавливаешь суть с таким медленным чтением. Читают два раза. В принципе всё реально записать. Сразу могу предупредить пишите лучше крупным почерком. Это меня хорошенько сгубило, ибо я писал настолько коряво и безобразно (залезал за клеточки, зачёркивал), что хотел даже всё переписать, но проверяющий не дал доп. бланка.
Тут надо остановиться на этом проверяющем. Это была женщина неопределённого возраста (с двух ста метров ей можно было дать 25 лет, но при приближение 25 аккуратно переходили в 37). Мне она показалась обычным студентом (Ох Боже, если вдруг это прочитает этот проверяющий, то я искренне каюсь за сказанное). Тем не менее она довольно часто выходила из зала, причём на долгое время. Но нам не давал покоя другой учитель сидевший с нами в классе.
Окей, за изложением шло написание теста, и сочинения. Вот здесь ппц подкрался не заметно. Во-первых, некоторые определения доселе мне не были известны. Во-вторых, потом при разборе была обнаружена ошибка в ответе.
В общем всё это вгоняло меня в краску, окружение действовало на меня не самым лучшим образом. Потихоньку дойдя до конца части Б, я понял, что уже думать над этой частью бесполезно и поставил ответы в трёх последних вопросах методом тыка. Надо было сосредоточится на сочинении, ибо только на нём можно выйти на тройку. После двух часов непрерывной нервотрёпки, мне, как подобает приличному человеку, понадобилось выйти из класса. Тут я достал своего верного друга, который всегда мне помогал в трудные минуты... телефон! Именно с ним я врубил интернет, и нашёл статью для сочинения на ту тему которая мне была нужна. Слегка с приподнятым настроением я побежал обратно в класс. И знаете, что-то требовало во мне, надо было сделать какую-нибудь безобидную пакость в этом ГИА. Я решил написать короткий стишок, про трудность ГИА и моё стремление получить хотя бы три. Отлично, начал писать сочинение. Всё шло нормально, даже более чем, но когда я закончил сочинения, я вспомнил, что забыл привести предложения как пример (а это обязательное условие). "Ох, фак" - подумал я. Терять было нечего, я решил продолжить сочинение. Шёл второй лист бумаги, мой почерк не предвещал никакой отметки выше двух. И вот всё. Точка. Эти три часа закончились. Сдав работу, я пошёл домой. Слегка грустный, но в то же время что-то не давало мне полностью погрузиться в печаль.
Спустя...кхм.... кхехе... дней, нам сказали результаты. Я сидел и воткнулся лицом в мою маленькую подушку, которую мне бабушка привезла из Парижа. Я всегда ношу её, на случай если урок будет откровенно скучным и не нужным. Учитель сказал, что сейчас зачтёт одну работу, которая просто повергла её в шок. Не знаю как другой, но в ту минуту, моё сердце наполнилось кровью, я ожидал большого фейла. Но впрочем этого не произошло, зачитали работу другого ученика. Я не хило серанул тогда.
Во всяком случае свою "три" я получил. Она ничего не решала, и никому ничто не доказывала, просто я понял, что нужно так или иначе ботать все предметы, ибо экзамены по русскому и по математике они... как сказать... он самые не однозначные что-ли. Я в принципе не знаю зачем я всё это написал, но как никак это просто реальные факты, всё что творится с нашим образованием.
Спасибо всем кто прочитал, и удачной сдачи экзаменов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да че вы паритесь с этим ГИА. Все это фигня, как контрольная работа. Не знаю как сейчас конечно, но я когда учился на 3 было элементарно написать
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|