|
|
|
|
(ну или не совсем в живом )
Я вот недавно (а точнее 18 ноября) ездил с друганом на концерт группы AMATORY.
а ещё ездил на MAXIDROM-2004(из-за Placebo) и на Нашествие-2002 (потому что к дому близко=))...и ещё с папой ездил на коцерт группы Воскресенье
а вы?
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
В основном АРИЯ и КИПЕЛОВ. Так же была на концертах ЭПИДЕМИИ, ПИКНИКА (последний раз в Раменском), ТИНТАЛА. Нравятся фесты рок и фолк музыки.
А вот с Павлом Кашиным беда просто. Года три мечтаю послушать "живьем", но то концертов нет у него, то у меня нет времени. В те редкие мгновения, когда все есть (его концерты и мое время), мне леееень куда-то ехать...
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я был только на одном рульном концерте.Это был концерт guano apes на тушинском поле.нереальный отжиг и масса поизитива.подумываю сходить на концерт дома2.
|
_____________________________ как говорят лесорубы-мы не водолазы!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
да прям вот так вот и не сащитать сразу....На Фабрику звезд много раз ездила,Юру Шатунова,Руки ВВерх(святое дело!кто не был просто мега дисриспект!)Ну АриЯ Само собой!и Amatory с Психеей тоже!Мечтаю попасть на Киркорова(
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был на нескольких Скайфестах в Экваторе. Недавно был в Олимпийском на концерте посвящённом 70-летию Локомотива. Последний совершенно не понравился. Фанера не рулит.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Самый клевый концерт, на котором был - концерт Раммштайн в Москве 28 ноября 2004 года - во это был отжиг!! На всю жизнь запомнил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень много ездил на концерты Легина,раза три был на концертах группы Catharsis,Эпидемия.Потом был как то в точке на фестивале "фолк безумие",также был на различных металлических фестивалях.Еще побывал на концерете Кипелова в луже и на 20литее Арии.Из последних концертов наверно это Скайфест 3 - в экваторе и DEEP PURPLE - в олимпийском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дип пёпл - это класс!
ну в экватер хожу, када концерты.
на реггей, на дельфина, как есть деньги, хожу. ещё была на ненаглядном депеш моде)!!!!
хочу на аквариум, не могу прям...***
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из живой музыки - Роксана Бабаян, ВИА Цветы и украинская группа Мёртвые Груши... вот
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была на концерте Мадонны,так догло перечислять...ну вообще я всегда ездию на концерты которые проходят в Лужи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я на многие концерты хочу, даже перечислить - много времени уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало где. 20 лет ГО гарбешка, Алиса Ваш выбор, День России (местных, мячиково(вроде))) Нашествие (еще в раме) Крылья. Вроде все из крупных(
|
|
|
|
|
|
|
|