|
|
|
|
Вот задумался над вопросом... телефон есть, он всем меня устраивает, но за время использования малость потерся, сбилась "грунтовка"... хотел бы узнать, а есть ли такие красочки (лаки) чтобы телефон в порядок привести... Вернуть его былой внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я знаю, для полировки есть паста Displex, стоит рублей под 200, но хватит на несколько десятков раз
А корпус не найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin, ну если ты хочешь чтобы он выглядел именно так как выглядел при покупке то выход один:сменить корпус.Здесь два варианта, либо пойти на рынок и купить новый корпус(они продаются почти на все модели,не важно сменный он у телефона или нет) а потом либо самому его менять либо отдать в мастерскую какую либо(можно наткнуться на разные нестыковки, потаму как такие корпуса не блещут качеством, да и оботрется он довольно быстро), либо отнести его в фирменный сервис и поменять там за внушительную цену на родной такойже корпус(у Сонеров с С\Ц такая возможность есть , для остальных фирм не знаю).
Если же тебе хочется иксклюзивный телефон то как вариант его можно разобрать и обратится к какому нибудь графисту или самому купить балончик с краской и просто покрасить тел...если взять хорошую краску то получится очень прикольно.
Сам такое делал со старым телефоном=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, спасибо посмотрим что за паста такая
DaiveR, Корпус - трудно сменить... имхо. Но я может чего и не знаю... речь идет о P900 SE. А вот идея взять краску мне нравится, вот только надо бы понять, какую краску брать, чтобы не испортить ни пластик ни красить в пустую (чтобы все слетело)...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leorus, tnx! Буду пробывать Потом фотки выложу ДО и ПОСЛЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin, Я крашу модели этой краской.Она будет стираться и отколупываться.Проще сделать как советовал DaiveR, купи новый корпус.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1, а если спец.лаком каким-нить покрыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё равно облезет.Все покрытия подверженны стиранию.Какие-то больше, какие-то меньше.Даже родные корпуса трутся.А их не кисточкой красят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж1, вот если-палки Сколько людей, столько и мнений Ладно придется покупать панельку а со старой можно будет и поэксперементировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin, идеальное и простое решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родной корпус на твой Сонарик стои порядка 1000-1500 рублей,все,что дешевле,голимушный китай(рублей за 600-700 оботрется в первый же месяц,дешевле-в первый же день!!!).
а что касается аерографии,баллон не поможет!Нужен специальный миниатюрный краскопульт,который сможет положить краску тончайшим слоем,не образуя крупных капель.Из баллона аккуратно покрасить такую маленькую площадь просто не получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nail, на счет капель зависит от умения пользоваться балоном,
я красил краской Мантана, все класно получилось ни каких капель, единственная заморока это стекло экрана, тут нада сильно извращаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaiveR,ты имеешь ввиду равномерное прокрашивание ВСЕЙ поверхности детали!Да,если очень постараться,получится,а вот с нанесением какого-нить орнамента будут проблемы!В любом случае необходима сноровка!С первого раза хорошо точно не получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|