|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста. Как на седьмой локации(Не знаю как обозвать, если по низу идешь) эти катающеся на веревках шары с шипами обойти? Пробовал снизу, а там на меня эта квадратная фигня вечно падает. Не знаю какой реакцией надо обладать что бы увернуться.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2006 Репутация: 66.6  
|
|
Как 1й уровень пройти?) Никогда не любил аркады, ну эту прост из интереса решил попробовать. Как я понял вниз смысла нет идти.. прыгать надо наверх к яблокам, потом тучки, и тут я застреваю.
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
где тучки.. надо с третьего облачка соскользнуть вправо, потом резко взять налево и в воздухе подскоком добраться до нужного нам облачка ))) будет ждать сюрприз... раза с 10 получится )))
|
_____________________________ uhn tiss, uhn tiss, uhn tiss baby
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я тож... без видео догадаться некоторые вещи - для меня нереально )... ну некоторые моменты самому можно допереть.... просто я не стал кидать ссылку на видео - может малоли кому не хочется в видео подглядывать )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как он подпрыгивает на "чуть-чуть"? Что делают клавиши пробел и энтер?
|
_____________________________ Audentes fortuna juvat
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
насчет остальных клавиш не в курсе... я не понял что за фигню он взял над облачком, где написано было Game Over - потом вернулся и на платформу что падала поднялся.. она вроде и так поднимается... почему бы сразу не поехать на ней... а подпрыгивает наверно... оч краткое нажатие shift похоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ подскажите плз,как там на точках *Save* сохраняца?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я походу дальше всех прошел. Мега игра для людей с железными нервами и кучей времени. Но на самом деле вещь суперская. Я вот только что посмотрел видео с ютьюба. И оказывается я первую часть почти прошел. Только я Кена перепрыгивал.. И оказывался в какомто странном месте, чтото вроде зала славы, ток с духами. Кстати что зомбиков можно валить я тоже только из видео узнал. Если в главном меню подождать, появится заставка. Примерно.. Мальчик в свой 16 день рождения должен пройти испытания чтобы стать парнем.. И потом тама приводится список вещей которые нужно собрать. Я нашел пистолет большой, ток тама застопорился и стал проходить дальше.. А еще у меня както при заходе в игру парень появился в комнате с выбором босса. Так я непроходя игру смог повстречатся с другим парнем, и остальными боссами. Понятия не имею что я сделал.. после такого непроисходило. Вообщем игра просто потрясает своим размахом. Но на любителя.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
ZR_STYLE писал(а): |
Как он подпрыгивает на "чуть-чуть"?
|
Это как? Ну если как можно выше, то нужно сначала зажать прыжок, и когда он достигнет своего апогея тутже нажать еще раз. Первые несколько раз наверняка чтото небудет получатся.
ZR_STYLE писал(а): |
Что делают клавиши пробел и энтер?
|
Я вроде помню, привязал все на Z. И как не забавно, я стал стрелять без перерыва. Хотя сам понятия неимею за что они отвечают.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати вот еще прикол, на видео 2:50 секунд, можно попасть сразу с начала. Последний нижний этаж. Перепрыгните стенку которая на вас понесется, и выйдите какраз к тому месту. Что на 2:50 слева. Но тогда не убьете босса, и не получите красный шарик(понятия не имею зачем он). А пистолет можно получить на 5:30. Просто не проваливатся вниз, а прыгнуть дальше вправо.
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
http://blog.jimmyr.com/Hardest_Game_Ever_19_2008.php Китайский вариант игры. В текстовом стиле. Все плюсы соблюдены, даже герой из SF есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|