Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Современная мода. Девушки ну как так можно
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Нравится Вам моя мода ?
Да.
13%
 13%  [ 6 ]
Да нравится.
22%
 22%  [ 10 ]
Нет нравится.
63%
 63%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 44

Кисундель
Сообщение  07 Июн 2010, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2006

kalyanych, я же говорю: надо уметь носить такие вещи)) согласна, бывают фифы, которые нацепятна себя всё, что вроде модно, а потом выглядят круче, чем жанна агузарова)) кстати, а кто сказал что мужчины не обращают внимания на маникюр? Я ещё не знаю ни одного противника красивых ногтоков))) разве это плохо, если женщина (в меру) ухаживает за собой?
Fix, кеды и джинсы? как повседневная одежда? все 4 времени года? да убейте лучше)))
Akela, вот они, настоящие мужчины! Смешно всё попробовали! Смешно
Пистон, я не сказала, что все мужчины носят треники с обвисшими коленями и т.п. Улыбочка И термин "сексизм" тут так же не уместен т.к. ни о какой дискриминации тут речи не идёт. Я просто хочу поставить акцент на то, что в статью попала лишь повседневная и удобная одежда. А многие ли мужчины одеваются красиво и сексуально без особого случая? Да по-моему вообще единицы)) я вот только сегодня днём вышла в магазин. Сцена: идут парни в майках/футболках, шортах и сандалиях. И у каждого под сандалиями чёрные носки! Любая девушка скажет, что это ужас/атас/мухахахах/жесть))) Но что в этом такого, если им так удобно? Нравится им так, ну пусть ходят, мне что с этого?
Джинсы, шорты, кроссовки, кеды, футболки, рубашки пусть мужчины носят. Мне в такой одежде ни разу не удобно, и к комфорту я это можно отнести в последнюю очередь!!!))) Джинсы девушкам вообше вредно носить (из-за частого ношения могут развиться различные патологии репродуктивных органов, с этим врачи стали часто сталкиваться), шорты в мусорку (лучше юбку надеть), кеды и кроссовки к шортам и т.д. по списку)))
Кстати, если снова вернуться к списку, то всё (за исключением супертёплых зимних УГГ) относится к летней одежде. А почему нельзя себе летом позволить походить в какой-нибудь нежаркой смешной ерунде? Когда вообще носить сумасшедшие вещи? Только летом))

Ещё возражения будут? Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Пистон
Сообщение  07 Июн 2010, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Цитата:
я вот только сегодня днём вышла в магазин. Сцена: идут парни в майках/футболках, шортах и сандалиях. И у каждого под сандалиями чёрные носки! Любая девушка скажет, что это ужас/атас/мухахахах/жесть)))

Носки и сандалии - это моветон. К моде данный случай никакого отношения не имеет, речь не об этом. Есть и люди, которые носят туфли со спортивными штанами, но делают они это не ради моды, а из за своего невежества.
Да и почему, опять же, виноваты мужчины? Думаете среди женщин подобных случаев не бывает?
А то что мы обсуждаем в этой теме, это просто абсурд. Люди осознанно носят такие вещи и думают, что они красивые и модные. Когда им хором говорят что это не так, выдвигается единственный оставшийся аргумент - это "удобно".
Так вы уж определитесь. Удобно это или красиво.
Цитата:
Джинсы, шорты, кроссовки, кеды, футболки, рубашки пусть мужчины носят. Мне в такой одежде ни разу не удобно, и к комфорту я это можно отнести в последнюю очередь!!!

Не верю. Без обид, ничего личного.
Цитата:
А почему нельзя себе летом позволить походить в какой-нибудь нежаркой смешной ерунде? Когда вообще носить сумасшедшие вещи?

У меня такого желания почему-то нет. Если я в здравом уме, по крайней мере.

Позвольте поинтересоваться, какую же одежду вы носили раньше? До того, как эти УГГи и афгани стали популярны в России? Мне искренне любопытно.

В неудобной.

Кисундель
Сообщение  07 Июн 2010, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2006

Пистон, хорошо, давайте тогда вести не абсурдную дискуссию. Давайте сделаем её конкретней. (да, прошу ещё раз заметить, что мужчин я ни в чём не обвиняю)
Что вы подразумеваете под модной одеждой? А красивой? Почему вы считаете, что если вам не нравится чья-либо одежда или аксессуары, то это смешно и над этим нужно ржать, писать не обоснованные ничем статьи, нужно обсуждать (в контексте: осуждать) это на форумах? И самое важное: какое моральное право вы на это имеете?
В моём понимании модная одежда (в современном мире т.е. на данный момент) - это вообще любая одежда лишь бы стиль был выдержан. Это тебе и этно, и диско, и 70-е и вообще что угодно. Простор для фантазии ничем не ограничен! Модно всё! Только одевайте правильно)))
Красивая одежда. Красивой одежда может быть только тогда, когда подходит своему обладателю или обладательнице. Если не подходит, хоть убейся, смотреться это не будет.

Если честно, я вообще не понимаю с чего столько мужчин возмущаются по поводу внешнего вида посторонних женщин. Ну идёт она в огромных очках, в шароварах, в сандалиях а-ля спарта. И что с того? Какое дело до этого проходящему мимо мужику? Не нравится? Это ЕЙ нравится. Так что просто отвернись, или в интернете картинки посмотри, найди ту, на которую пялиться приятно. И почему это ей нравится вообще волновать никого не должно. У нас в стране демократия)) что хотим, то и носим)) Сейчас вся одежда модная, а выбор в магазинах огромен. Сегодня она этно девочка, а завтра звезда глэм-рока. А я сегодня девочка в бантиках, а завтра школьная учительница. И посторонним мужчинам должно быть плевать что я ношу потому что это моё дело! На крайний случай - это ещё немного касается тех, кто находится в моём близком окружении.
Сейчас начнутся нападки типа "А мне не приятно на это смотреть, почему я должен видеть вокруг себя весь этот ужас?" и т.п. Ещё раз. Не нравится? Отвернитесь. Видеть странно одетую девушку (как вам кажется) это ещё не самое неприятное, что можно ощутить. По-моему гораздо хуже, когда люди рядом с тобой курят и заставлят тебя вдыхать этот жуткий запах табака или какого-нибудь перегара. Или слушать как громко матерится человек, стоящий рядом с тобой. Вот это действительно неприятно.

Пистон, вернёмся к баранам. да, я действительно не ношу подобные вещи, хотя можете и не верить)) мне без разницы))) я всегда носила, ношу и буду носить только то, что нравится МНЕ. И мне совершенно плевать, что думают другие. Имею право))) А если вам интересно что я носила раньше, то скажу честно: то же самое, что и сейчас))) сумасшедшие, удобные и красивые для меня вещи)))
А если вы всё-таки считате, что внешний вид (стиль) человека может говорить о здравости его ума, то вы отстали от жизни лет на 200.

P.S. даже смешно. Раньше мужчины устраивали забастовки, чтобы женщины не имели право носить брюки (вообще любые штаны), а теперь глотку дерут, чтобы женщины ходили в джинсах и кедах Смешно куда катится мир?))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Нэн
Сообщение  09 Июн 2010, 7:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2007

вы немного отклонились от правильного курса господа и дамы)
никто не спорит, что эта одежда удобна для многих девушек и не запрещает ее вам носить. тут делался акцент на то, что мужчины считают ее НЕ СЕКСУАЛЬНОЙ (!) о чем и сообщают нам, девушкам и нам остается только принять к сведению и либо не носить такие вещи, либо забить и носить дальше, а не доказывать с пенной у рта, что эта одежда удобна/необычна/модна/нравится вам и поэтому вы будете ее носить)

momwig
Сообщение  09 Июн 2010, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Нэн, я бы тут добавил, что ведь девушки почему-то хотят выглядеть привлекательно для противоположного пола... но когда этот пол четко и прямо дает понять: "Не в этом!", совершенно непоследовательно "обижаются".

Я могу понять, что при каком-то невероятном стечении обстоятельств и афгани могут вдруг оказаться кому-то, что называется, к лицу. Но как связано с удобством висение бесформенного мешка под задницей (это не обязательно афгани, есть и вполне облегающие штаны - может и леггинсы - с "висячим", причем не обязательно как следствие покроя, задом). Главное - уметь подобрать подходящую одежду, не гнаться слепо за модой и "трендами". Тогда и рискованные варианты окажутся на тех, кого они хотя бы не так портят.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
D1AVOLёnok
Сообщение  09 Июн 2010, 10:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Кисундель писал(а):
И у каждого под сандалиями чёрные носки! Любая девушка скажет, что это ужас/атас/мухахахах/жесть)))

А что токого в чёрных носках то и сандалях вцелом ? Я вот на работу (и не на работу) тоже в сандялях или летних ботинках с дырками хожу, в закрытых немогу,ноги жутко потеют. С чёрными сандалями одеваю черные носки,нормально сочетаются, иногда светлые, если джинсы светлые\бежевые что тут такого-то? Или вы мне предлагаете по Банку (айти подразделение) с голыми пальцами рассекать ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  09 Июн 2010, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

По Банку вообще-то в сандалиях не приемлемо ходить... ну если только АйТи... им всегда отдельные правила... тогда мож и с голыми пальцами можно... Смешно

Пистон
Сообщение  10 Июн 2010, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Akela писал(а):
По Банку вообще-то в сандалиях не приемлемо ходить... ну если только АйТи... им всегда отдельные правила... тогда мож и с голыми пальцами можно... Смешно

Почему это им всегда отдельные правила? Они что, не люди??

it_crowd.jpg

it_crowd.jpg - Просмотров: 4

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Akela
Сообщение  25 Июн 2010, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Им за специфику работы всё прощают ))) + они как правило сидят в отдельном помещении с кучей оборудования, туда всякое "высокое руководство" и ключевые клиенты особоне суются .
Поэтому во многих компаниях айтишникам разрешают ходить вне дресс-кода (в рамках приличия конечно).

synthetic
Сообщение  26 Июн 2010, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2008

так то))

x_86a7d449.jpg

x_86a7d449.jpg - Просмотров: 4

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Современная мода.

Ответить на тему

Перейти: