|
|
|
|
тоже оставил заявку в гиге, но скорее для шевеления интереса к отдыху и старому городу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
По сути можно так: из тырнета скорость просто ничтожна какой бы тариф не был, а вот локально все на ура идет и это все как я понимаю происходит от загружености канала.Стоит обратить особое внимание на такой ресурс как unsorted, есть и другие положительные вещи для абонентов разных провайдеров.Представим картину что у нас локальные ресурсы просто перестали быть в сия, тяжко будет всем
|
|
 |
|
|
|
|
Я хоть и не пользователь прогтеха, но тоже внесу свою лепту.
Прогтех возомнил себя Росстелекомом и ведёт пиринговые войны, и это тоже сказывается на собственных клиентах ПТ. Они не могут полноценно ощутить все прелести пиринга и неограниченного доступа для обмена информацией со своими друзьями знакомыми и родственниками из других сетей не конкурирующий с ПТ.
Поддерживаю топик стартера... +1!
Довольные, не обиженные и сытые клиенты - это счастье для любого провайдера наших дней.
|
_____________________________ RamNet - С нами мир ближе!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, я тоже как то в том году оставлял, говорят гига уже на до Чекалово добралась, может и отдых вскором подключат
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
главное чтоб хоум не отключили - остально пофиг
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А что будет, если отключится ансортед от прогтеха? Объясните! Не сможем качать с высокой скоростью чтоли? В чем минус?
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHOK3468, он итак уже отключился от прогтеха. по крайней мере когда в этом месяце внешка отрубилась сайт ансорта был недоступен тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7  
|
|
А что будет, если отключится ансортед от прогтеха? Объясните! Не сможем качать с высокой скоростью чтоли? В чем минус?
есть такая вещь, как расчёт трафика внутри сети, торренто качателю дай 100мб, он их засрёт в полчаса, тут буорьа идёт как между администрациями провайдеров и руковдством форума, когда - от форума превысят приносымые от него плюсы, пров даст отбой ресурсы с внутренней сети
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Liner писал(а): |
А что будет, если отключится ансортед от прогтеха?
|
Что Вы имеете в виду? Unsorted — ресурс глобальной сети Интернет, он не имеет уже с год никакого отношения к Прогтеху. Один из серверов Unsorted находится в Авиел, один — в Home-IX (и ещё три сервера в разных сетях), но это касается только трекеров и сделано для повышения скорости обмена.
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
 |
|
|