|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Ezhik, c чего начал и к чему пришел. Собственно, цыплят по осени считают. Досчитались вот - теперь этот полупет(д?)рик нам втюхивает честно скомунизженный исходник за свое поделье!
Я с Паскаля на С, а (потом и на С++), не просто слез - соскочил за полгода со скоростью звука! А вот Фортран в инсте после С выучить толком так и не смог (так и получил 4 по вычматам за незнание этого говна мамонта, причем, препод с грустью в глазах говорил, что у него рука не поднимается, но программу курса никто не отменял), уже не принял мозг язык без понятия об области видимости переменных, модулях и прочих вкусностях нормально построенных языков...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, я все равно уверен что у парня просто каша в голове и он просто не успел углубиться в тему, прежде чем его подхватили учителя с журналистами, у которых этой каши в голове еще больше.
Плюс ближе к одиннадцатому классу у среднестатистических школьников возникает чувство, что они "все знают и все умеют". Особенно, если они в чем-то разбираются лучше учителей.
Но несчастный бейсик тут ни при чем Если есть голова на плечах - освоишь все что угодно. Если нету, или если еще недостаточно развита - будешь думать что на html можно написать броузер, а на ку-бейсике - операционную систему.
Проблема слезания с паскаля кроется не в самом языке, а как правило в привычке и лени, в то время как программируя на бейсике вы рано или поздно наткнетесь на серьезные ограничения, что приведет вас к другому языку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Ezhik, "все знают и все умеют" - никак не повод заявлять, что "я написал ядро на основе..." По крайней мере, хотя бы арифметику надо применить и реалистично оценить, сколько байт написал в ядро сам, а сколько честно присвоил из написанного другими. Уж не будем вспоминать про более серьезные оценки вклада разработчика в общий код. Так что, тут не учителя с журналюгами виноваты, а мама с папой, которые не научили к 15 годам, что присваивать себе чужие заслуги, как минимум, не красиво...
Что ж до проблемы слезания с паскаля, так в том-то и суть, что не язык виноват в переходе на всякие дельфи, а лень учить новый язык в совокупности с острым желанием побыстрее начать "ваять под венду..."
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин а ведь все так хорошо начиналось
не быть в россии русского билли гейтиза
щас он обидится и будет созд...переписывать самые злостные вирусы
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они создали демона во плоти >_<
Его отвергло общество, теперь он вернется чтобы мстить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Количество роликов и ремиксов на youtub приводит в истерику...
Антошка был Уральский, теперь вот Дениске две штуки, пойду на ЯП фотожабу посмотрю, может чего замутили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд у Windows нет и не может быть конкурентов. Если над Windows трудится оное кол-во программистов, а тут один парень, то я не поверю что созданная им "конкуренция" встанет хотя бы наравне с Windows не говоря уже о том что превзойдет ее в чем-либо. Мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_пачёте, баян.
Добавлено спустя 37 секунд:
Да, и правда, что его учитель попал в больницу как я вчера писал. Его жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2006 Репутация: 70.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нашла кое-где:
О том, как я прославился
Доброе время суток. Я еще школьник, полгода тому назад у нас на Урале проходил конкурс талантов по информатике. Мне нужно было создать что-то уникальное, но я не знал что. И тогда меня осенило и я создал свою ОС BOLGEN(название изменено *прим. автора). Но, так какписать новую ОС долго и утомительно, то я просто взял уже существующюю операционку и поменял в ней названия и заставки, удалил копипасты и выдал эту новую ОС как полностью свою разработку, конкурс я выиграл, меня показали по ТВ, эту ОС поставили в нашей и соседней школах, вот так я прославился..
Мне не стыдно, здесь не было воровства, а все кто не согласны просто завистники..
кто-то поглумился или это правда он писал, хз...
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|