Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Современная мода. Девушки ну как так можно
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Нравится Вам моя мода ?
Да.
13%
 13%  [ 6 ]
Да нравится.
22%
 22%  [ 10 ]
Нет нравится.
63%
 63%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 44

Akela
Сообщение  07 Июн 2010, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

это не комбез. Это джинсы и топ.
К тому же в статье речь шла о таких комбезиках а-ля универсал...

PathFinder
Сообщение  07 Июн 2010, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Giovanni писал(а):
А комбинезоны (джинсовые, например) всегда симпотично смотрелись.
особенно на третьем триместре Улыбочка

DieHexe
Сообщение  07 Июн 2010, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

Akela, это не раздельные вещи, а именно комбез. Но суть все равно остается в том, что не вещи делают себя безвкусными, а безмозглые "модницы". Всего в меру и по фигуре.

adultnapper
Сообщение  07 Июн 2010, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2009

даёшь шаровары a топку!! Смотряться как будто в штаны нагадили.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Жили-были
Сообщение  07 Июн 2010, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

"У нас один раз кора была. Пришла девочка петь, красивая, накрашенная. В отменном вечернем платье с кружевами и прочим. Но забыла дома туфли, а была в уггах. Так вот, пришлось ей весь вечер отработать в этих валенках. Был полный провал..." (с) Паша Верещагин. Подмигивание
От меня лично - более уродливого отстоя чем угги походу еще не придумали.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Cache
Сообщение  07 Июн 2010, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Жили-были, уж лучше бы босиком, интереснее смотрелось бы, если, конечно, стыдиться нечего. Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mix261179
Сообщение  07 Июн 2010, 2:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2007

девченки, все что угодно, только не эти штаны где до колена болтается... Я в шоке
говорите про удобно. нинаю, как может быть в таком ... удобно?!! лучше оденте спортики с красовками, вот это удобно.
В начало
Пистон
Сообщение  07 Июн 2010, 2:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Frei писал(а):
Афгани убивают больше всего

Наконец то я узнал как **это** называется. Часто шутили с товарищами на тему UGG, а потом и над этими штанами.
Юмор про тайну страшного лица под огромными очками избит уже пару лет как. Как русская рулетка, в самом деле.
Неужели для кого-то эта статья является откровением?
Люди вообще любят всякое говно, особенно если его показывают по телевизору. Не хочу показаться консервативным, но тенденция "Все как у всех" даже намного хуже чем "Все что угодно, лишь бы не как у всех.". Нередко первое вытекает из второго. Сабж - явный пример, я считаю.
На дворе 2010й год, все уже давно придумано. Все дальнейшие "новинки" - лишь извращенное восприятие и реализация старых вещей, удачно продвинутые в массы. Голубцы в сахарной пудре и шашлык со сгущенкой.
Giovanni писал(а):
SHOK3468, раньше все ходили в валенках и никто не был против

В те времена мир был охвачен войной, всем было не до эстетики.

Афгани.jpg

Афгани.jpg - Просмотров: 19

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Кисундель
Сообщение  07 Июн 2010, 3:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2006

По-моему любая вещь может смотреться красиво и сексуально, главное подобрать по цвету, фигуре (лицу, как в случае очков) и знать с чем это носить. Улыбочка Ну и уметь носить тоже))

Кстати, а кто сказал, что женщины считают обозначенные вещи сексуальными?? Я в шоке Я никогда не слышала, чтобы кто-нибудь из моих подруг говорил:"Мои ноги такие классные в этих уггах" и т.п.
Просто они удобны, практичны, в них можно с комфортом ходить в соответствующую погоду, да и по-моему всё из этого оптимальный вариант "на каждый день".
- Зима. Холод. Сначала на учёбу, потом на работу, потом домой. Одела угги и пошла, ноги к вечеру не устанут, а главное не замёрзнут.
- Лето. Жарища. Ноги бледные, в юбке не охота идти, а в джинсах жарко. Одела афгани и пошла. Легко, просторно))
- Утро. Проспала. Краситься нет времени. Надела здоровые очки, отсутствие макияжа никто не заметит.
- У девушки волосы тонкие, объёма нет. Нацепила пару заколок, брызнула лаком и красивые прядки обрамляют личико. Кто сексуальнее? Девушка с красивой причёской или девушка, у которой волосы просто без объёма лежат вдоль линий лица? Насколько я знаю, многие мужчины считают сексуальным, когда у женщины красивые густые волосы. А если они не густые и не очень красивые от природы? Почему бы их не "оживить" парочкой деталей?

В основном, в статье говорится о повседневных вещах. Т.е. о тех, которые на каждый день, вещи "для всех", а не для особого случая. А нужно ли повседневным вещам быть сексуальными? А вообще много ли мужчин ходят каждый день на работу в выходных костюмах? Или в дорогущих туфлях, специально подобраннных под галстук и запонки? А с друзьями пивка попить тоже выходите в таком виде? А в магазин? Сарказм

Я сама ношу половину из этого "несексуального списка", но мне и никогда в голову не приходила мысль сексуальна ли я в них. Сексуальными меня делают не вещи, а я сама.
И вообще.
По-моему афгани - это одна из самых удобных вещей, которые я когда-либо носила. И заколки, ободки, очки и всё-всё-всё я тоже люблю. И мне плевать сексуально это или нет. Секс - это я.

Если кто-то из мужчин всё равно против этих "ужасных повседневных вещей", то попробуйте месяц-два побыть сексуальной женщиной: регулярно делайте эпилляцию воском, научитесь ходить на разных каблуках (начните танкеткой, закончите шпилькой) и походите в юбке некоторое время. Да, бюстгалтером тоже не побрезгуйте)) Волосы на голове отрастите, не укладывайте их ничем и заколками не закалывайте, долго ли жить причёске? Если выдержите, оденьте платье, туфли на каблуке, чулки, сделайте макияж и сходите погулять с подругами! Постарайтесь не порвать чулки хотя бы в течение 12 часов.
Мальчикам всё ещё не нравятся сандалии на плоской подошве и леггинсы?))) Если мальчик пройдёт через всё это, то понравятся)) и это всё станет самой любимой, удобной и желанной вещью!)) Подмигивание

Так что прежде чем возмущаться "КАК ЭТО ЖУТКО ВЫГЛЯДИТ! ФУ!!", попросите свою девушку/подругу/сестру, чтобы она помогла вам опробовать на себе роль женщины. Серьёзно. Попробуйте. Потом 100% скажете, что пусть носят что хотят, лишь бы не в скафандре Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
kalyanych
Сообщение  07 Июн 2010, 5:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

Вот прочему тогда, при виде этих штанов и очков, сразу в голове шепчу - вооот дуууурааааа. Лучше бы в скафандре! Смешно Плакать
В начало
Fix
Сообщение  07 Июн 2010, 5:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Кисундель писал(а):
Мальчикам всё ещё не нравятся сандалии на плоской подошве и леггинсы?))) Если мальчик пройдёт через всё это, то понравятся)) и это всё станет самой любимой, удобной и желанной вещью!))

Там выше уже писали про джинсы и кеды. Почему именно эти жуткие леггинсы?) Или афгани. Название конечно...)
В начало
kalyanych
Сообщение  07 Июн 2010, 5:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

З.Ы попробуйте попробуйте. А вы знаете, что с 90% мужчин не обращают внимание на маникюр женщины? А вы сидите там, рисуете каждый вечер. Больше для себя и перед подругами...
В начало
Akela
Сообщение  07 Июн 2010, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Кисундель писал(а):
Мальчикам всё ещё не нравятся сандалии на плоской подошве и леггинсы?))) Если мальчик пройдёт через всё это, то понравятся)) и это всё станет самой любимой, удобной и желанной вещью!)) Подмигивание

Вот и нашли причину, почему и мальчики носят такое... Смешно они наверное сначала тоже были противниками, потом решили прислушаться и попробовать - ...и как втянулись! Смешно

x_6e696d02.jpg

x_6e696d02.jpg - Просмотров: 5

В начало
momwig
Сообщение  07 Июн 2010, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Akela, это не мальчики, это... унисексы Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Пистон
Сообщение  07 Июн 2010, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Кисундель писал(а):
А вообще много ли мужчин ходят каждый день на работу в выходных костюмах? Или в дорогущих туфлях, специально подобраннных под галстук и запонки? А с друзьями пивка попить тоже выходите в таком виде? А в магазин? Сарказм

Вы так говорите, как будто повседневная и удобная одежда для мужчин - это треники с отвисшими коленями, клетчатые тапки и майка-алкоголичка, залитая жиром.
Каким-то сексизмом попахивает.
Мне кажется, те же джинсы/шорты, кроссовки/кеды и футболки/рубашки одинаково конфортны для всех. Разве нет?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Современная мода.

Ответить на тему

Перейти: