Нравится Вам моя мода ? |
Да. |
|
13% |
[ 6 ] |
Да нравится. |
|
22% |
[ 10 ] |
Нет нравится. |
|
63% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
|
|
|
кроме ритузов и легенцев имхо все вполне терпимо. да и уги эти вполне ничего.
Цитата: |
P.S. Вопрос к молодым гламурным пацанам: как называются такие штаны, которые снизу узкие ппц, а сверху висят промеж ног мешком? Смотришь иногда-тьфу, гомосятина
|
да, вот это вообще жара. я такие называю "мама, я обкакался"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giovanni, дело не в том что вы сказали, а в том что эти вещи уродуют женщину, тут не то что на формы вообще смотреть противно...
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гм... не ношу ничего из вышеперечисленного... наверное я неправильная девушка
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, Giovanni, Галифе не свисали промеж ног бесформенным мешком, и одновременно не обтягивали, извините, яйца.....Либо гомосеки, либо одели штаны своей девушки впопыхах.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHOK3468, раньше все ходили в валенках и никто не был против (к уггам). А комбинезоны (джинсовые, например) всегда симпотично смотрелись.
Про всё остальное я не говорю. А про мои доводы - я осуждала описанное в статье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHOK3468, если я скажу что правильная, то остальные девушки меня порвут за то, что выпендриваюсь
но на самом деле вся эта одежда дурацкая
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По этому поводу написали, кажется здесь, очень смешной пост )
что то вроде: -"Ой я вчера обосралась, но эти штаны все скроют!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ви таки ничего не понимаете в моде и бизнесе)
сейчас привыкните к бесформенным свисающим мешкам, потом привыкните что в мешок надо инсталлировать памперс, ибо посещать общественные сортиры не гламурно.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вы, мужчины, такие интересные! Сами-то ходите в джинсах/штанах, в которых удобно, в ботинках, в которых удобно, в футболках/рубашках, в которых удобно и т.д. до бесконечности. Я не оправдываю постоянное повседневное ношение всех упомянутых в статье вещей, но отдыхать от шпилек, корсажей и чулок тоже нужно.
Вот, к примеру, каждый (мужчина, естественно), вспомните свой Новый Год, помните ли вы, как думали о том, чтобы не зацепить чулки, как бы поскорее снять новые туфли, и как бы платье не задралось, конечно, нет! Одно из самых ярких моих воспоминаний о НГ - это боль в спине, да да, не бой Курантов, а именно пронзающая боль в спине, уставшей держать дико тяжелое платье без бретелек с корсажем, а на 12 сантиметровых каблуках по сугробам, как думаете, айс? Неа, не айс Но я не могла не одеть это платье - это подарок мужа.
А к чему я это, да к тому, что иногда, милые мужчины, можно простить нам маленькие слабости: угги, леггинсы и повязки/заколки на голову
P.S. кроме уггов, комбинезонов и повязок на голову все остальное сама не очень понимаю
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Вообще исходно тема не о том.
Мальчикам не нравится - то, что девушки полагают сексуальным, но ошибаются.
А вы говорите "простите нам удобные вещи". А речь о том, чтО надевают, чтобы произвести впечатление... вот как вечернее платье. Ведь не джинсовый комбинезон же вы одели бы на первое свидание и т.п..
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giovanni писал(а): |
А комбинезоны (джинсовые, например) всегда симпотично смотрелись.
|
О том то в статье и говориться.... как много заблуждений.
Из всего списка Угги - реально Уг.. Жутко выглядят, фи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
Ведь не джинсовый комбинезон же вы одели бы на первое свидание и т.п..
|
А почему нет? Правда, стоит знать меру, если девушке идет комбинезон? Удачно подобран фасон, цвет и т.д.
В принципе, сексуально можно выглядеть в одежде любого стиля, главное ее удачно подобрать под свою фигуру. Не стоит винить одежду за отсутствие мозга и вкуса у большинства представительниц женского пола
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
1111111111111111111.jpg - Просмотров: 77
|
|
|
|
|
|
|