|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Замечательный фильм, девченкам такое не нравится.Порадовало красочность и техника ударов.
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Добротно сделанный, гармоничный фильм. Отличный сценарий, монтаж и актёры. Все сцены собраны на крепкую пятёрку.
Похоже, повторяется ситуация с прошлогодним Taken - когда лучший боевик года отлично прошёл в прокате без помпы и без рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШЛАК !!!
Moderation by senia @ 06 Июн 2010, 10:21: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмарел для полной картины все три части. что могу сказаь, канеш не спилберг, в некоторых сценах боев видно что удары то цели не достигат, а актер корчится) а так сцены боев поставлены не плохо, Бойка канеш на русского не особо смахивает) но ничего, и не такое прокатывало) 6/10 моя оценка.
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1
|
|
а что вам лупа или очки нужны что бы шрам послеоперационный на колене увидеть ?
темболее по волосам отросшим в начале фильма можно понять что прошло года два после того злополучного боя где он колено повредил :\
дили года 3 волосы длинные черезчур деФкам виднее
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
а я знал, что его "менеджер" на него поставил, до последнего момента, снято на 4 с"-", мышцы как у мужиков конечно - красиво, вообще фильм для 15-ти летних пацанов, которые увлекаются такмими видами спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился хорошими сценами поединков и колоритными бойцами, в основном снят плохо, не масштабно и дешево.Стоит смотреть только из за боев
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая такая сказка, сцены драк хороши. А вот сюжет.. что про него говорить. Хотя в этом фильме дело не в сюжете, в сценах драк
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1
|
|
вы как то по детски все оцениваете - вам люди или лет мало или интелект слабо развит ? У нас на планете фильмов про боевые искуства ( драки ) оооочень мало и такие фильмы никогда не будут блокбастерами как раньше в эпоху ван дама и брюсли так как вы все зажравшиеся и нам Потного Гарри подавай и Звезных ублюдков ботаники сраные книжек перечитались ( америкосы ) а русские все туда же гонятся за западом или аля бондиана !
короче это ДРУГОЙ ЖАНР ФИЛЬМОВ !!! Во всех играх русских убивают и тд <удалено>
Moderation by senia @ 25 Ноя 2010, 12:21: |
переход на личности удалено, предупреждение |
фильм ништяк для этого класса жанра
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|