Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  восстановление девственности
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Kivlov
Сообщение  19 Ноя 2006, 0:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

Недавно читал в Интернете, что есть довольно большое число девушек, которые хирургическим путём восстанавливают свою девственность, чтобы лишиться её снова. Девушки, как вы объясните сей феномен? Улыбочка Неужели вы мазохистки? Улыбочка

Svetic
Сообщение  19 Ноя 2006, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Kivlov, некоторые девушки идут на эту операцию, если её парень хочет встречаться только с девственницей, а он у неё уже не первый... Но ведь это обман: физически девственность восстановят, а вот стереть из своей жизни этот факт не удастся, да и отношения на обмане вряд ли построишь...
Я где-то читала, что с каждым восстановлением девственности лишаться её будет всё больнее и больнее, так что не делайте этого (не восстанавливайте девственность), девушки! Улыбочка
...А мне вот интересно, почему некоторые молодые люди (думаю, их всё-таки меньшинство; во всяком случае, мне такие не попадались) хотят встречаться только с девственницами?

Kivlov
Сообщение  19 Ноя 2006, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

Svetic, я не думаю, что таких парней очень уж много...

Cache
Сообщение  19 Ноя 2006, 2:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Svetic, ну, наверно, легче запудрить мозг Улыбочка. Хотя она может все прекрасно знать и понимать, будучи virgin Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  19 Ноя 2006, 2:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Cache, а мне кажется, напротив, добиться сексуальной близости с девственницей сложнее: девушка может бояться (лишения девственности, забеременить и т.д. и т.п.), может долгое время решать, стоит ли "дарить" девственность именно этому человеку (если она серьёзно подходит к этому вопросу) - причин можество, чтобы откладывать сексуальную близость на долгое время: даже на год (с момента начала отношений) и более...

Гера
Сообщение  19 Ноя 2006, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Скорее всего, мужчины хотят встречаться с девственницами из чувства, которое я бы назвала ретро-ревностью. Хочется быть единственным и неповторимым. Наверное, ради таких мужчин девушки и восстанавливают девственность. Или ради того, чтобы обязать парня в максимальной степени - девственность же ему отдала Весело .

Но я бы ни за что не пошла на это. Не только потому что и восстановление и лишение девственности - процедуры не из приятных, но и потому, что нет средств, чтобы купить сердце человека. А если сердце другого тебе уже принадлежит, нет смысла выставлять счета за что бы то ни было.

Zhura
Сообщение  19 Ноя 2006, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Гера: это чувство называется неуверенность в себе и заниженная самооценка. и сердца таким образом не покупают. операцию делают либо по причине того что за девственницу очень дорого платят, либо по причине серьезных психологических проблем которые могут быть как у мужчины (например религиозные соображения или та самая заниженная самооценка), так и у женщины (например вариант с желанием во чтобы то ни стало скрыть факт изнасилования, или даже обычной измены)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
редкостная тварь
Сообщение  20 Ноя 2006, 4:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

около года назад смотрела передачу про это...

вообщем-то 3 основных причины называлось, почему женщины это делают:

1. когда мужчина, которого она любит, хочет встречаться только с девственницей [хотя, по-моему, это глупо, мало ли что он хочет, если есть чувства, то он тебя будет воспринимать такой, какая ты есть! да и правда все равно когда-нибудь выплывет наружу]

2.что-то там связанное с религией (плохо помню)

3. ради удовольствия (если можно так назвать)

было 2 примера :

а. семейная пара (им лет по 30) любили всякие любовные игры и им нравилось "играть в девственницу"! к тому моменту она уже раз 5 лишилась девственности )
б. показали дедульку и бабульку (по-другому, не скажешь), которые решили на годовщину свадьбы вспомнить как ЭТО было много лет назад ) отважная однако бабулька)

ну что ж, если кому-то нравится лишаться девственности по несколько раз, то почему бы и нет )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Zhura
Сообщение  20 Ноя 2006, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

редкостная_тварь: упущен из виду вариант, когда девственность восстанавливается для женщины в публичном доме, потому что девственница стоит в несколько раз дороже. в общем это обман исключительно с целью наживы...
В начало
Митьки
Сообщение  20 Ноя 2006, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Гера права в чём-то, тут уже зависит от человека и его жизненных и личностных ценностей, кто-то подходит к этому вопросу более избирательно, а кому-то и не интересно что там и к чему. Наверняка каждому из нас (как парню так и девушке) было бы куда приятнее осознавать, что вы друг у друга первые...хотя тут уже заметили, что если есть чувства, это никакой роли не играет...
PS: на форуме у одного человека есть подпись, давольно грубая и жёсткая "Девушки как консервы - один вскрывает, а все жрут (с)"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Zhura
Сообщение  20 Ноя 2006, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Митьки писал(а):
Наверняка каждому из нас (как парню так и девушке) было бы куда приятнее осознавать, что вы друг у друга первые...
а можно узнать ваши мотивы для таких выводов? т.е. я допускаю что я странный - мне не хочется быть первым - уж очень ответственность большая, но вы утверждаете что этого хотят все - вопрос: почему? и учитывая приведенную цитату - вы что серьезно считаете что опытная женщина чем-то хуже неопытной? IMHO - безусловно лучше. потому как на мой взгляд девственность сама по себе - всего лишь досадное неудобство, причем в основном по причине зацикленности на ней самих девственниц. и для меня лично совершенно все равно кто именно помог девушке от этого препятствия избавиться, главное чтобы все хорошо получилось, потому как известно что первый раз во многом определяет все последующие. собственно именно это я и имел ввиду говоря об ответственности
В начало
Plamya
Сообщение  20 Ноя 2006, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Увидела название темы, не смогла сдержать смех. Бред!

Потом стала читать дальше. Наткнулась на это
редкостная_тварь писал(а):
показали дедульку и бабульку (по-другому, не скажешь), которые решили на годовщину свадьбы вспомнить как ЭТО было много лет назад ) отважная однако бабулька)

сталас смеяться еще больше, и позавидовала фантазии стариков! Смешно Плакать Смешно

Митьки писал(а):
Наверняка каждому из нас (как парню так и девушке) было бы куда приятнее осознавать, что вы друг у друга первые...

По-моему, это заморочки просто, и абсолютно никакого значения не имеет.[/quote]

Гера
Сообщение  20 Ноя 2006, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

А вот, вы знаете, однажды я была повержена в ужасное уныние, узнав, что мой любимый не девственник. Он удивлялся (совершенно справедливо!) и спрашивал, почему я так огорчена, неужели все мои прежние мужчины были девственниками!? Разумеется, нет! Однако по поводу других не было у меня таких "заморочек". ...Бывают ситуации, когда девственность парнёра приобретает огромное положительное значение. ...Если говорить в общем девственность - это физический показатель (один из множества различных показателей-доказательств) твоей избранности и единственности для парнёра, твоей индивидуальности и самоценности.

Svetic
Сообщение  20 Ноя 2006, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Zhura писал(а):
девственность сама по себе - всего лишь досадное неудобство

Обидно, что девственность стала теперь досадным неудобством. Может быть, у тебя не было отношений с девственницами из-за боязни ответственности? Я не понимаю, что именно в данном случае имелось в виду под словом "ответственность". Разве с девушкой, которая уже не девственница, можно обращаться безответственно или грубо? Наверное, я не понимаю этого, потому что я не парень Улыбочка
Я согласна с Митьки:
Цитата:
...каждому из нас (как парню так и девушке) было бы куда приятнее осознавать, что вы друг у друга первые...
[/quote]

Zhura
Сообщение  20 Ноя 2006, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Гера: неужели больше совсем нечем самооценку поднять? неужели настолько все плохо с уверенностью в себе что обязательно нужен человек которому будет не с кем тебя сравнить? ну и кстати да - это один из довольно частых мотивов подобных поисков

Svetic: почему же "стала теперь"? так было всегда. просто намного раньше этот стереотип еще и активно поддерживался обществом, слава всему - это в прошлом. а не понимаешь ты не потому что не парень, ты просто не хочешь понять. я же ясно сказал: "как известно что первый раз во многом определяет все последующие". надо пояснить? поясняю: имелась ввиду ответственность фактически за удачную будущую сексуальную жизнь партнера. ну и уж раз ты спросила: на своей единственной в жизни девственнице я впоследствии женился Улыбочка тебе кстати тот же вопрос: в чем причина того что тебе приятно быть первой?
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  восстановление девственности

Ответить на тему

Перейти: