Новая операционная система Bolgenos войдет в историю на равне с радио Попова
Ведущие программисты страны не могут ошибаться. Новая операционная система, разработанная одним из учеников школы в Нижнем Тагиле, Денисом Поповым, станет прямым конкурентом ОС Windows. На текущий момент ее опробовали более десяти миллионов пользователей. Самым главным отличием ОС Bolgenos является наличие собственного "Антивируса Попова", который работает только в среде данной операционной системы, загрузка за пять секунд, а также много обоев.
Более подробно с новинкой можно ознакомиться на официальном сайте ее создателя http://bolgenos.ru/ Единственным недостатком новой операционной системы является то, что сегодня не первое апреля.
PS - много обоев и отечественный "Антивирус Попова" это конечно круто, похоже именно их наличие и будит являтся решающим обстоятельством при выборе ОС !!! И еще я не совсем понял что в ней принципиально нового ???
Кто что думает ??? Бред ??? Реклама ??? И как она вообще может конкурировать с таким продуктом как например Windows_7 (по той простой причине, что реклама на родном сайте этой ОС гласит "Лучший способ обновить Windows", а это можно рассматривать как вызов или как альтернативу ???
Последний раз редактировалось: PIRAT (03 Июн 2010, 13:03), всего редактировалось 2 раз(а) _____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
то, что данная OC, как говорили, загружается за 5 сек Ну вообще круто конечно: парень само реализовался - создал свою ОС, но то, что данная ОС будет конкурировать, например, с Windows 7, мне кажется бред.
Последний раз редактировалось: Джек_Воробей (03 Июн 2010, 13:05), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ « Пойми, что на небесах только и говорят что о Море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что Море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь догорал уже в глубине...»
Денис, если ты досюда дочитал, то задумайся над этим постом. И над комментариями к твоему тоже. Особенно над этим, этим и этим. И ещё вот этим.
Ты молодец, в 16 лет не очень многие делают свои сборки линукса, особенно — среди тех, кто учится в учебных заведениях не самого высшего сорта. Но если ты будешь продолжать в этом духе, то ничего путного не выйдет. Найди себе адекватного взрослого, который тебе доходчиво всё объяснит и снимет пару розовых очков. На хабрахабре, кстати, наверняка такие найдутся.
gvsmirnov, 1 июня в 04:51"
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
Bolgenos — операционная система созданная на базе Ubuntu Linux. Этот дистрибутив используется в качестве базы для моей операционной системы. Я намерен создать универсальную операционную систему содержащую все необходимое для пользователя любого профиля. А это означает, что система подходит для пользователей Интернета («Чатланина»), офисных работников (таблицы, документы), вебмастера, дизайнера и программиста.
Денис Попов писал(а):
Лучший способ обновить Windows перейти на Принципиально новую Bolgenos
Редкостная дрянь этот Денис.
Торговал бы лучше херболайфом.
Денис Попов писал(а):
Bolgenos будет во всех школах.
Не дай Бог...
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»