|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине (в Москве или области) можно купить топографический атлас Московской и других областей России?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Позвонила, к сожалению, нет карт нужного масштаба ЙоханПалыч, всё равно спасибо!
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у знакомых военных поспрашай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, у меня такой атлас М.О. "километровка" покупал на Кузнецком мосту. Крепнее масштаба не найдешь думаю. Там есть магазинчик с картами спецовый. Пару лет назад точнее еще был, сейчас не знаю. Напротив ГПНТБ.
Или ищи планы генштаба в инете, все есть почти даже 500 метровое, только давность 86 год...
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Позвонила в магазин "Атлас" на Кузнецком мосту. К сожалению, у них сейчас в продаже только карты автодорог
Из интернета скачала топографические карты, но очень хотелось бы их иметь в бумажном виде, т.к. с ноутбуком по лесам не особо удобно бродить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, гпрмин тебе в помощь,я вот хожу по автомобильному навигатору с установленном Озиком,кстати у меня 500 метровка
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Новом Книжном обычно есть атласы издательства Арбалет. Те же километровки что с инета, но обновлённые вроде как.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ERNY, а у тебя какой навигатор? У меня навигатор TEXET 505, но на нем Навител иногда притормаживает, страшно подумать, что будет, если установить туда Озик Да и батарейки хватает на 1,5 часа, а для брождения по лесу - это не вариант
DrekoN, "Новый книжный" в Океане (в Жуковском)? Была там на днях, тоже только атласы автомобильных дорог
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, так это,у меня експлей 375,а почему там должен озик тормозить ну раз пешком бродить,тошда только туриста брать
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на Электрозаводской в новом книжном я все свои атласы покупал, ещё видел в тц Раменское в Читай Город ( тот же новый книжный, но поменяли название)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Светик, в инете карт полно! Крупные масштабы платные, но это только у официальных владельцев. Найти можно бесплатно на всяких "левых" ресурсах. Я, например, нужные мне листы Кал области, в масштабе 1:200 000 нашел в польском инете...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а что мешает скачанную из сети карту распечатать, особенно если нужен (для того, чтобы уверенно блуждать в лесу) конкретный квадрат?
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
 |
|
|