Стоит? |
Да |
|
51% |
[ 48 ] |
Нет |
|
48% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 94 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
нах интернет кафе
я за стрип-клуб
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 98.3
|
|
ИМХО не стоит спрашивать об открытии интернет кафе в интернете.
Добавлено спустя 15 секунд:
ђ ? o 2 ќ, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Harley750 писал(а): |
Особый, бесплатная вафля есть везде а если руки прямые то и принтер администратора кафе тоже будет работать на тебя
|
Harley750, Тогда я одного не понимаю, Вам что в городе не хватает таких кафе?? Они и так почти везде куда не плюнь, куда еще больше? В Жуке на сколько я знаю халявного фай файя нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый писал(а): |
В Жуке на сколько я знаю халявного фай файя нигде нет.
|
В экваторе точно был
Да и чего с ноутом всегда таскаться. А так зашёл, купил пивка или коктейльчика, и сидишь по клавишам пецкаешь))))
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только за!) Да и причем в центре города, это даже очень хорошо!)
Самое главное чтобы было уютно, удобно и меню хорошее)))) Больше выбора!)
Как до меня писали, надо упор больше в кафе, а интернет как бонус. Ну компьютеры и т.д. не для ИГР, это самое главное)
А так не плохая затея. Если всё будет красиво подано городу, то я думаю, спрос хороший будет.
|
_____________________________ Гуманизм? Гуманизьмом мальчики в детстве занимаются. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время игровых клубов ушло в нибытие. А вот интернет-кафе только начинается. Разница в контингенте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тема была создана, как обычный опрос ? Или намечается открытие чудо кафе?
Если что то могу помогать )))как в умственных,так и в физических направлениях))) Чисто и открыто
|
_____________________________ Гуманизм? Гуманизьмом мальчики в детстве занимаются. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
Разница в контингенте.
|
подскажие что за контингент будет в этом кафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks93, Тема,создана как обычный опрос,хочется просто узнать есть ли смысл в этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
интернет-кафе - нет
компьютерный клуб - да
это поднимет кибер-спорт в области на должный уровень
организация различного рода чемпионатов в таком заведении на мой взгляд принесет прибыль
главное, чтобы администраторы были адекватными, а то вспоминается Сталкер, в котором вынесли все видюхи, Атлантида (или как она там) и другие...)
GraFFiST писал(а): |
Время игровых клубов ушло в нибытие. А вот интернет-кафе только начинается. Разница в контингенте.
|
ну если для вас компьютерный клуб - это средство поиграть для людей, у которых нет дома компьютера, то да
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
открыть то можно,но будут ли там аншлаги?
прибыли долго ждать думаю придется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
прибыли долго ждать думаю придется....
|
Как и в любом другом бизнесе...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
эт ты ловко подметил
сядь и посчитай,во что тебе это обойдется и прикинь результат
тема устарела эта.вот если бы лет 7 хотя бы назад......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит - для приежих граждан которым над чтот посмотреть в инете самое то. И конечно в разумных ценах.
В каждом городе должно быть хотяб 1 место - где есть интернет кафе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему устарело? Для нашего города нет. В Москве это было бы уже не актуально, т.к. существует всевозможный выбор кафе, баров с интернетом, ну и отдельные комп.клубы и интернет-кафе.
А что у нас в Жуковском можно предложить из спокойных, уютных местечек с доступом в интернет, как не посредственно через компьютеры, так и со своими агрегатами +точки Wi-fi.
Это практично и удобно. Верно подмечено, как для приезжих так и для людей более взрослого возраста ну и молодежи независящих от комп.игр и т.д.
Место в центре - отлично! Обстановка для уюта, музыка, персонал, дизайн. Это хорошее дело, главное подойти к этому с энтузиазмом и искусством.
|
|
|
|
|
|
|
|