|
|
|
|
Не могли бы подсказать,где можно сделать МРТ,в жуковском или где-нибудь по-близости.Спасибо!
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что такое мрт :?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
магнитно-резонансная томография
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8
|
|
shwed, очень большая часть эффективности МРТ - это профессионализм человека, описывающего снимки. Хоть в Жуковском и есть установка МРТ, крайне рекомендую Вам все же потратить время и съездить в Москву к хорошим специалистам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Центр МРТ"ул.Фрунзе,д.1 тел. 48 4 60 55
|
_____________________________ Стадное чувство
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.03.2008 Репутация: 9.2
|
|
МРТ есть в Бронницах, в Москве на Первой Парковой к сожалению точного адреса не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadE, ну да конечно все хорошие специалисты едут в великое царство государство Москву
Некоторые едут в Люберцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shwed, что хоккеист, коленки разбил? Раньше делал в МАПовской больнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРТ делают у нас в Жуковском центре прямо за городской поликлинникой здание, мрт колена к пимеру 5000р стоит
прикладываю их телефон
+7(495)5561871
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadE писал(а): |
shwed, очень большая часть эффективности МРТ - это профессионализм человека, описывающего снимки. Хоть в Жуковском и есть установка МРТ, крайне рекомендую Вам все же потратить время и съездить в Москву к хорошим специалистам.
|
Дебилов на таком оборудовании по определению не держат. Так что не надо отправлять народ в Москву, когда и тут есть такого же уровня специалисты. Единственное что. Там стоит 0,4Т магнит Аперто (Хитачи), который для некоторых вещей (быстрые последовательности) слабоват. Хотя для большинства диагностических случаев пригоден. Например, если вы повредили колено при игре в футбол, оно болит и врачи ничего не могут сказать - смело идите на МРТ исследование. Мениски и прочую хрень Аперто увидит запросто. (Но это я привёл лишь один пример - на самом деле их тьма!)
Если надо на что-то серьёзное обследоваться (тяжёлые диагностические случаи - (невидимые 0,4Т магнитом) опухоли, функциональные изменения кровотока и др.), стоит идти в тот центр, в котором стоит магнит с индукцией не меньше 1Т-1.5Т. Некоторые исследовательские вещи делаются лишь на 3Т или вообще 7Т магнитах (но это настолько вряд ли ваш случай - что тут и говорить не стоило об этом).
|
Последний раз редактировалось: hobgoblin (24 Май 2010, 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ POISON FREE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shwed, вот более подробная информация по услугам МРТ в Жуковском http://www.tomograd.ru/centers/guk/issledovaniya_i_ceny/
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.1
|
|
снимки МРТ, которые делают у нас в Жуке серьёзные специалисты могут забраковать, опыт уже был.
Я МРТ делал в Академии Сеченова, Б.Пироговская, 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zwork, делал снимки в жуке никто не жаловался, а СЕРЬЕЗНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ могут и так все понять и определить (все зависит конечно от характера травмы
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы посоветовала ехать в Бронницы, там всё очень хорошо и профессионально делают. И заключение пишут, и если есть старые мрт, то врач обязательно посмотрит и опишет динамику.
Я просто сама совсем недавно там делала
|
|
|
|
|
|
|
|