|
|
|
|
Глянул..... ну фильм сделан добротно, смотреть интересно. Поставил бы 5, если бы не 2-3 откровенно идиотских момента, а так пожалуй 4+.
Вот особенно странные моменты в фильме:
1. Король Ричард, с похмелья скачущий под стрелами защитников осажденного замка.
2. Повар какой-то, убивший короля выстрелом из арбалета на вскидку!
3. Леди Мэрион бодро рубит всех мечом и приводит толпу детей воевать против французов!!!
4. А король Иоанн и правда был такой тупой истеричкой?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Flaxman писал(а): |
2. Повар какой-то, убивший короля выстрелом из арбалета на вскидку!
|
может он поздней ночью тренировался?
3. Леди Мэрион бодро рубит всех мечом и приводит толпу детей воевать против французов!
|
А это в обще, угарный и тупейший ход в сюжете фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. А король Иоанн и правда был такой тупой истеричкой?
|
да)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто шик , это наверное самое стоящее что я в юбилейном смотрел , очень доволен фильмом , и времяпровождением в кино=) , моя оценка 5 ^_^
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Я одного момента не понял... Наткнулся в "Кинопоиске"... бюджет 200 млн. вечнозеленых американских рублей. При всем уважении - на что???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
momwig, на костюмы и декорации. Не всегда же такие суммы идут на спецэффекты
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2008 Репутация: 27.5
|
|
Господа, сам РИДЛИ СКОТ снял, так, что смотреть при всяких за и против, мы будем , ради режиссера, а Рассел пусть докажет в очередной раз, что ему все под силу (имею в виду роль).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это что угодно, только не Робин Гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше прочитать книгу, чем еще раз посмотреть сей "шедевр"!
|
_____________________________ Жизнь подобна зависанию в интернете - занятие бесполезное, а уходить жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с Heaven, зачем тут сидеть и разводить демагогию на этот фильм? Он хорош? Безусловно! И нечего просто напросто его загонять в жесткие рамки исторического фильма, это обычный развлекательный боевичек, очень качественный, и граждане товарищи не все ли вам равно что там не ляпнули слова "начало"???? всем же и так понятно что это пролог
P.S. ждем вторую часть, я даже предполагаю что будет трилогия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел таки фильм. Если немного отрешиться от реального сюжета, то вполне достойно выстроен. Очень полезен для взрослеющих мальчиков, которым конечно нужно грезить рыцарством и все такое.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм г... реально тупой фильм это мое имхо но тратить деньги и время на такую фигню жалко.откровенно говоря деньги потраченные на фильм того не стоит.советую не тратить свое время на такое гавно лучше уж годик подождать до трансфомеров 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... Я очень люблю исторические фильмы, даже пусть не совсем исторические, но хоть где-то рядом, но эта пародия...нет, этот тяжкий бред... Интересно, какие тяжкие психотропные препараты употребляют сценаристы этого блокбастера? Я честно пытался досмотреть данное творение до конца, но после сцены атаки французов малолетними оборванцами в масках вуду верхом на пони - я пожалел свой рассудок и прервал просмотр шедевра. Я надеялся, что это будет достойный фильм, но то, что я увидел недостойно даже критики. ЭТО нужно просто забыть и никогда не вспоминать. Как оказалось потратить огромную кучу баксов непонятно на что умеет не только Михалков - в Голливуде тоже есть таланты
|
|
|
|
|
|
|
|