ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Chrysler Sebring
Xcom
Сообщение  31 Май 2010, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Хотел бы узнать побольше о данном автомобиле, есть ли у кого-нибудт такой?
Каковы отзывы о нем, личный опыт или вообще, что знаете по поводу данной машинки?
Стоит ли преобретать такой или нет?
Неплохо узнать у тех, у кого есть данный автомобиль, сколько он примерно обходится в обслуживании надежен или нет, какие плюсы в нем и минусы.

bnss
Сообщение  31 Май 2010, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2007

http://avtomarket.ru/opinions/?order=&brand=15&model=1503
тут обычно пишут хорошие (качественные отзывы).
у крестного моего такой. в целом - хороший такой корабль. особых проблем у него нет с этой машиной. по обслуге - ничего не скажу.

linch
Сообщение  01 Июн 2010, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

за себринг не скажу (можно почитать на крайслер-клубе) но за крайслер в целом скажу так- запчасти стоят приемлемых денег (ну в сравнении с другими иномарками конечно, скажем с европейцами), много неоригинала там где он возможен. машины по конструкции простые как валенки, в следствие чего ремонтопригодны (хотя есть и исключения по отдельным видам работ) и не сильно ломучи (ну опять таки за некоторым исключением). хотя есть и обратная сторона медали-управляемости БМВ на рессорной подвеске, которую в европпе перестали применять еще во времена римской империи (с) top gear, так вот чего то похожего вы не получите- просто мягкий домашний диван для преодоления расстояний (500 км в один присест у меня в прошедшие выходные прошли на ура, впрочем в городе проблем так же не возникнет, разьве что при парковке).
и еще они дешевы (сказывается тот факт, что в пиндостане б\у авто продаются почти на вес). в своих классах на вторичном рынке стоят (вернее стоили тк пошлины этот сегмент почти убили-сейчас только то, что ввезено до пошлин, что то свежее стоит как американский же шаттл) смешных денег, кое что приближается к правому рулю (впрочем по оснащению они так же проигрывают европейским аналогам из своего класса).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Xcom
Сообщение  01 Июн 2010, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Просто думаю взять себе примерно на год может чуть больше, по цене и внешнему вида нравится, но вот в крайслерах совсем не разбираюсь )

linch
Сообщение  01 Июн 2010, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Xcom, почитай отзывы на авто.ру либо на крайслер-клубе. машины эти имеют ряд особенностей (как у любого коренного американца), которые либо тебя устроят, либо нет. например если ты друг-рэйсер, то не нужна тебе такая машина (что впрочем не значит, что машина не едет). если нужен хорошо отделанный салон+свистелки и перделки то тож мимо. ну итд-там все написано.

касаемо надежности-тут вопрос в выборе-можно купить убитое ведро и вваливать денег, а можно повыбирать с нормальной диагностикой и бед не знать. вообще машины к ломучим не относятся. запчасти можешь посмотреть на экзисте (кстати сейчас кое что можно от сайбера ставить-подешевле).

единственный совет-не ориентироваться на сверхдешевые варианты- оч много дров попадается (знаю по опыту выбора доджа корована). кстати-какой бюджет??

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

кстати, а почему не в "выборе и покупке автомобиля"??
В начало
Dr_Kekz
Сообщение  01 Июн 2010, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

Xcom, Sebring = волга сайбер. Ежели бюджет позволяет можно взять сайбер, тем более если на год чуть больше.
Себринг корабль стоящий, катался на таком. Т.О. стоит приемлемо, но в москве парковать не удобно: длинный он и руля для мелкого маневрирования бывает не хватает. Приходится целиться достаточно долго чтобы задом параллельно припарковаться. На дороге ведёт себя очень адекватно, динамика хорошая, руль информативный. Внутри сидеть удобно, как спереди, так и сзади, слепые зоны минимальны. Единственное, после шохи создаётся впечатление безграничности капота, но это фигня Улыбочка
Но я бы не взял. Уж очень он длинный.

Natulek
Сообщение  21 Фев 2011, 13:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.11.2010

Отличный автомобиль! У меня 2001 года. Езжу уже полгода и радуюсь Весело Бензина ест 10-11 литров на 100, зимой правда побольше... Из минусов могу отметить то, что низкая: застреваю в снегу, на высоких лежачих днищем чиркаю. Длинная: капот вообще не видно где заканчивается. Вначале было тяжело, аж плакать хотелось во время парковки, а потом привыкла, всё легко и просто Улыбочка Зато какая комфортная!!! Недорогая и надежная машинка! Советую! Подмигивание
В начало

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Chrysler Sebring

Ответить на тему

Перейти: