|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Florin писал(а): |
Диагностика двигателя за 800 р это и есть диагностика компьютерная, а вот такую диагностику чтобы проверить масло жрет или нет, не сделают. Здесь уже надо смотреть визуально "мокрые" места, ну хотя может и сделают, разобрав пол движка, но это будет не диагностика.
|
это делается проще, вынимаются свечи и после замера компрессии специальным инструментом изучается износ стенок цилиндров и состояния хона. ну а дальше уже монжо и "компьютерную диагностику"-ошибки почитать
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
ну и конечно шумы стетоскопом послушать (или как эта хрень называется?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поездиеш год, и продаш. ибо это бмв, и цены на обслугу-ремонт как на верталет)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
езжу на 39ке 3й год.
за 300рэ будет утиль. Добавь сотку и начинай поиски. Хотя можно поискать чуть битую под восстановление.
по обслуге: расходники+ремонт +- 15тыр на 10тыщ пробега.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fixxxer, да не. с М сравнвивать как-то кощунственно. Цены, на мой взгляд завышены в ряде случаев (спорить об этом, думаю, не стоит). НО, конечно, не могу сказать, что М дешевая в обслуге машина)
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fixxxer, по Вашей ссылке
Цитата: |
В общем в авто было "инвестировано" оооочень много денег. Судя по всем чекам "АвтоДом" более 2млн. руб. и 500к руб Exist =\\\\\ Все это само собой не сразу, а за 1.5 года владения машиной… Но все же как по мне вложения бы ли оправданны… Сейчас авто продано… продавал с печалью… и грустью.
|
2 500 000р + тыр800 за сам набор болтов.
итого 3 300 000 за 1.5 года эксплуатации
Человек однозначно клинический идиот
Смотрим прайс БМВ
BMW M3 http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/m3_coupe.pdf
новая с завода 3 290 000. только , даже если-бы он гонял, как умалишенный, проходя по самому короткому пути (т.е по прямой) все ямы на дороге ему все его отвалившиеся от машины запчасти, обратно, по гарантии-бы приварачивали. да и впарил-бы он ей по остаточной стоимости в 2.5млн а не в 850 тыр. т.е. в результате он-бы потерял гораздо меньше за время владения машиной
еще полтора ляма и Porsche panamera S
http://www.porsche.com/russia/models/panamera/panamera-s/featuresandspecs/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Однозначно бмв 97-99 года будет убита,я просто не представляю человека,который возьмет себе бмв и будет на ней тошнить по дороге,скорей всего каждый обгон будет проходить до оборотов 6к.Может канеш очень повезет,если движок после переборки,хотя из-за этого тоже могут быть проблемы.
По факту: покупка б/у машин оборачивается ужасным кошмаром,особенно иномарок,потому что кулибины везде есть,никто не будет вкладывать в старую машину много денег,на ней все уже давно стоит китайское,она точно будет битая (или мб за 13 лет ни одной аварии?),через год проржавеют крылья,и еще 50 на 50,после зимы в этой ласточке посыпыться все что можно.
а имхо : если хочеться,то покупай.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|