Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Flash Forward / Вспомни, что будет
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
Selax
Сообщение  30 Май 2010, 0:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Чет я не понял, а почему на компьютере в ускорителе летают теги <html>, <head> и пр. Неужели их система базируется на html Я в шоке!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ozzi
Сообщение  30 Май 2010, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2008

sparco писал(а):
Rodjer писал(а):
И это все? Последний эпизод заинтриговал.. Хочу продолжения. АБЦ казнить нужно.

Присоединяюсь Смайлик С такой концовкой, как не крути должен быть 2-й сезон, как минимум, чтобы расставить все точки на "i".
Может, еще ABC все же еще образумится, может специально сказали, что закрывают? Улыбочка

Franki:
Изначально первый сезон планировали как законченную историю, и хотели именно так закончить. Наверное это как то связно с концовкой одноименной книги Сойера. Не читала, но обязательно прочитаю, особенно после такой концовки.

Что до видения, то возможно у продюсеров есть надежда реанимировать сериал, через некоторое время. Ну например, когда закончится идиотский Визитеры, который продлили, в отличае от Флэша. Как можно было продлить этот нудный ремейк детского сериала 80х и не продлить Флэш... Грустно Ушлепки!

Нет ответа на самый главный вопрос: почему имено 2 мин 17 секунд, хотя продюсеры обещали в сериали дать на этот вопрос ответ. Но видимо, не получилось потом что на развязку планировали отвести нескролько эпизодов, а не только 22. Что ж... все ради денег, затмение... и сериал тоже. Нет денег - нет разгадок.
ЧТо же до моей версии про время, то думаю что время пребывания в затмении указывает на какое время в будущее переместится сознание. Должно быть второй раз все упали на большее время, раз видение про Чарли было спустя 20 лет как и в анонсе одноименной книги Сойера.
И еще, слышал что есть какие то константы в физике в которые входит число 137=2*60+17.

Что же до видения Чарли, что якобы нашли Бэнфорда)))) Так что вы думаете чт после взрыва он где то непонятно где 20 лет прятался? Хотя вертолет появился в кадре неспроста)))
Изначально планировали 4 сезона - отсюда и нет разгадки с Джерико, нет разгадки пиро того седого первопроходца в затмениях... будем надеяться что Флэш все же реанимируют, а пока - читать книгу!)))
В начало
switch
Сообщение  31 Май 2010, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Ozzi, подскажи, пожалуйста, где можно купить книгу? А то многие интернет-магазины облазил, нигде нет Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Franki
Сообщение  31 Май 2010, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Ах да, я забыл упомянуть что пока книга только на англиском. Ее фэны переводят, но думаю что результат будет как обычно... Гуглом оришинальную найти просто.

ПС в начале сериала БЫЛА интересная версия, что вся планета не видела будущее, а переместилась в прошлое. 2мин 17 сек это лишь то время которое люди запомнили до своего падения в прошлое, то что стало для них будущим. Но, собственно, это была ошибочная версия. Улыбочка

Неужели ни у кого более нет инфы, версий, соображений? Все смотрят Визитеров?))))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pois22ple
Сообщение  31 Май 2010, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2007

switch,

Держи

http://depositfiles.com/files/541zy56wt

ее на notabenoid.com умельцы перевели

Moderation by Серж1 @ 01 Июн 2010, 8:07:
pois22ple, switch, в следующий раз воспользуйтесь ЛС
В начало
TeM
Сообщение  02 Июн 2010, 0:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2005

Хех, лично я заметил что все события произошедшие после вспышки стали "доступны" благодаря самой вспышке. Без нее не появилась бы стена со связями, не началось бы расследование и все в том же духе. Другими словами они не показали будущее во время вспышке -они породили будущее показанное во время вспышки. чтон есомненно убавляет реальность восприятия картины=).

"Они нашли его". даже если и учавствовал вышеупомянутый вертолет, даже если он до него допрыгнул -все помнят что стало с воздушным транспортом во время 1ой вспышки? Смайлик) да в некоторых сериял лайнер красиво пикирует на замлю..
А по поводу продолжения, уже много что сказали , однако на мой взгляд сразу видно что "чистюля" не является истиным лидеров сего движения -это ясно видно в последней серии да и в предпоследней(момент допроса наемника). и там же кинута отличная загадка -не все люди "гинетически" способны к восприятию вспышек.

Franki
Сообщение  04 Июн 2010, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Цитата:
Хех, лично я заметил что все события произошедшие после вспышки стали "доступны" благодаря самой вспышке. Без нее не появилась бы стена со связями, не началось бы расследование и все в том же духе. Другими словами они не показали будущее во время вспышке -они породили будущее показанное во время вспышки. чтон есомненно убавляет реальность восприятия картины=).

Если бы в своих видениях все увидели будущее таким, каким оно было бы без затмение - вот тогда бы это "убавило реальность восприятия картины".))) Затмение изменило их жизнь, да можно сказать что будущее было порождено им, ну а по-другому и быть не могло.
К тому же, это лишь возможные варианты будущего, которое осуществилось будь все как Бенфорд - искали бы то что видели в видении и прикалывали это на стену, считая своими победами... а по факту лишь тем что стремились воплотить свое видение, а не изменить его. Осознание этого, возможно, его и спасло)) Когда он не стал отвечать на мобильник (ему звонил Ллойд Симко), а использовал это как отвлекающий маневр для киллеров.

Трудно сказать когда "нашли", думаю что это не Бенфорд.... Впрочем, говорилось что данная концовка была снята спец. для случая если сериал закроют.

С чего вы решили что блондин не лидер?)) Может он просто "создает условия" для воплощения своего будущего, сдавшись ФБР, выведя из себя Бенфорда, кажется он как раз об этом и говорит последнему.

Заранее прошу прощения что так много написал, но все же еще добавлю про книгу:
Перевод оставляет желать лучшего, если не сказать больше. Да и книга не такая динамичная как сериал. Книга скорее о жизненных истроях ее героев, а не о загадке затмения (в книге его называют "скачком в будущее") и времени его длительности.
Очень много прсевонаучного... не все смогут его вытерпеть, но думаю что тем кому понравился сериал, прочитать ее стоит.
Про повторное затмение понравилось, возможно, это нашло бы отраение в сериале. А вот концовка - полный бред))) Оч. разочаровала, совсем не изящно - пафосно и глупо.

Добавлено спустя 16 секунд:

pois22ple, спасибо за книгу
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Flash Forward / Вспомни, что будет

Ответить на тему

Перейти: