|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Sega
Жанры: RPG / Action / 3rd person
Похожие игры: Mass Effect, Splinter Cell
Целевые платформы: PC, Xbox 360, PS 3
Даты выхода: 28 мая 2010
Игра на трекере
От создателей Planescape: Torment, Fallout, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords
Статья от Игромании
Студия Obsidian Entertainment, основанная выходцами из Black Isle Studios, работает не только над пока еще не анонсированной ролевой игрой во вселенной «Чужого», но и над еще одним проектом – action/RPG с видом от третьего лица под названием Alpha Protocol, которая предложит вам изучить и активно применять основы современного шпионажа, пройдя по стопам Джеймса Бонда, Джека Бауэра(24 часа) и Джейсона Борна. Нашему герою, Майклу Тортону (Michael Thorton), впрочем, до славы именитых «коллег» далеко – пока он только начинающий, а вырасти в супершпиона сможет только благодаря помощи владельцев PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
Самую аппетитную строчку мы приберегли на десерт – как обещают «Обсидиановцы», Alpha Protocol будет сочетать боевку, виденную в Mass Effect и Uncharted, а также систему скиллов в духе Fallout. Звучит очень интересно.
Obsidian Entertainment любит давать народу свободу выбора в своих играх. Любит очень сильно и Alpha Protocol (PC, Xbox 360, PS3), новый шпионский экшен c элементами RPG, не станет исключением – игроки смогут выбирать между двумя вариантами прохождения: либо без разбора отстреливать врагов, либо пользоваться стелсом и умело лавировать в ветвистых диалогах с персонажами. И если вы будете удачливы на этом фронте, то пройти игру можно не убив ни одного человечка. Истинная правда, если верить Obsidian Entertainment.
«Вчера мы узнали, что Alpha Protocol можно пройти никого не убивая. Это круто» - гласит Twitter-страница студии.
Правдивость этих слов мы сможем проверить 27 мая этого года, когда Alpha Protocol покажется на прилавках магазинов.
|
Последний раз редактировалось: DeshFXs (28 Май 2010, 19:58), всего редактировалось 2 раз(а)
25000--.jpg - Просмотров: 56
25001--.jpg - Просмотров: 64
29532--.jpg - Просмотров: 57
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.01.2010 Репутация: 56.9
|
|
помогите застрял на месте где в начале надо комп взломать я не понимаю какие коды и как их искать
|
_____________________________ spoonmagazine.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищи строчки где не двигаются цифры буквы это коды
|
_____________________________ Я провожать не буду, я все забуду быстро.
Я задушу в себе чувства, я заглушу в себе мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установил игру а она чет не запускаетса - выскакивает ошибка Прекращена работа приложения. Система Windows 7, комп мощный. Помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 88.4
|
|
На P4 gf7600 1GB озу есть смысл ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема такая: запускаю игру, при попадании в главное меню игры не работает мышка!!!!Я её выдёргиваю из разъема компа, потом опять вставляю в разъем- работает. Запускаю свой сейв в игре, вожу мышь вправо, влево: камера начинает крутиться, но с подвисанием (торможением). Ставлю все настройки в игре по минимуму, даже разрешение делаю меньше- не помогает!!! Что делать???Дело в пиратке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра почему то не запускается... Все делал по интрукции, крякнул, но результата нет...
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
SkyWard писал(а): |
На P4 gf7600 1GB озу есть смысл ставить?
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что за фигня - качал разные версии игры и все при запуске, после того как нажимаю в лончере "Запуск" выдают ошибку: Прекращена работа приложения и ссылаються на apgame.exe. Ужа перепробовал кучу кряков а результат нулевой. Помогите народ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин ну почему же у меня на 7-ке не работает игра??????????? Уже и физикс обновил на последний и кряки разные перепробовал. При запуске дальше лончера не пускает - выдает ошибку: Прекращена работа приложения и ссылаетса на APgame.exe
ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смысл ставить на AMD Athlon(tm) 64 procesor 3200 +
оперативка 1 гиг видео En9600gt 512 mb есть смысл ставить игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть. Ставил на аналогичное железо(Cel D 340, 1Gb PC-2700, EN8600GT) под XP.
Вытягивал на всю
|
_____________________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вот непонятка небольшая: графика отличная, но главный герой и другие персонажи в какую-то черную сетку, и никак эта дрянь не убирается. Дело в видео, или в чем то еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложите несколько скринов (F9)
|