|
|
|
|
DALDON,
Кривоваты параллели пока для линукса. Кнопка море инфы не дает ничего. просто глушь. Поэтому точнее сказать ничего не могу. Боюсь, что мои придумки накрылись тазом (была затея пересадить некое количество народу на линь с ХП внутри). Жаль. На маках параллели куда лучше себя ведут....хотя там то уже и системы нормальные. Вопщем еще помучаю Виртуал. Авось что и сработает. Но даже чисто визуально параллели легче работают.
Да...основное для чего нужно винда на линуксе - банк клиент, 1С и конечно игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С русской версией Parallels Desktop легко получилось установить Windows 7.
Всё отлично работает, проблем с драйверами нет, производительность отличная.
Пока только не удаётся запустить управление с айфона. ошибку выдаёт.
Если кто подскажет - буду благодарен
|
2.jpg - Просмотров: 0
1.jpg - Просмотров: 25
1.jpg - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Amduss писал(а): |
была затея пересадить некое количество народу на линь с ХП внутри
|
Лично мой совет: не занимайтесь ерудной. Если 99,0 процентов ПО платформозависимое, зачем всё это городить? Теи более продкшн, тем более С VB и любыми другими системами производительность упадёт ощутимо на офисной машине, у вас там поди VT-x то поди нету даже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON,
Не офис. В офисе даже не стал бы городить огород. АД пока еще рулит и ограниченные учетки. Всего лишь возможность за энную сумму пересадить несколько человек на такую вот схему. Естественно там и компы по мощнее. Но вобщем уже убедился в недееспособности данной идеи. Юзеру нужно все просто ...к сожалению. Так что оставлю. Топик можно закрывать. Еще раз спасибо за участие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзеру нужно все просто ...к сожалению.
|
Разумеется.
Если юзер не знает, что такое Линукс, значит он ему не нужен (c) SLOR.
Топик можно закрывать.
|
Закрывать не будем, малоли кому пригодится. Через пару лет, сюда напишет кто нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Griphon, она весьма условна.
|
Ну что значит условна?
3D игры требующие directx идут. 3dmark отрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю ничего за игры, и не знаю что такое 3dmark, но могу сказать, что многие приложения использующие DX, валятся с различными ошибками. - Приложения монтажа видео, и прочие. Может сейчас лучше стало. Но всё равно, я так понимаю, что DX реализуется примерно так: гостевая ОС отдаёт запрос хост ОС, хост ОС передаёт его видео карте, та вычисляет и возращает результат обратно хосту, а хост отдаёт в VM. - Overhad тут большой, да и закрытость DX врядли позволит использовать все функции DX таким образом, я не прав?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
P.S. ну и вообще пускать VM для игр, это помоему как минимум смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2006 Репутация: 114.6
|
|
Цитата: |
Как многие из вас уже слышали, Microsoft в скором времени перестанет поддерживать и выпускать обновления для предыдущих версий ОС, в т.ч. Windows XP и Windows Vista.
Компания Parallels под это дело выпускает Parallels Desktop Upgrade to Windows 7 – решение, предназначенное для «легкой миграции с Windows XP и Vista на Windows 7 с сохранением всех приложений и пользовательских данных».
О том, чем грозит пользователям работа с неподдерживаемыми операционными системами и стоит ли мигрировать на Windows 7, в чем сложности самостоятельного «переезда» даже для продвинутых пользователей, а также почему скоро будут виртуализированы практически все компьютеры, мы поговорим в ближайшем эфире Радио-Т со Станиславом Протасовым, руководителем R&D в Parallels. Задавайте ваши вопросы, и не только по этой теме.
|
http://radio-t.com/podcasts/radio-t-190/ первые 52 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|