|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 85.1
|
|
добротный фильм Neosporimyj.2010. ! Это третья часть фильм про бои без правил на зоне - в данной серии интересно общение русского бойца с американцев
Название: Неоспоримый 3
Оригинальное название: Undisputed III: Redemption
Год выпуска: 2010
Юрий Бойка - российский чемпион подпольных боев в тюрьме «Черные холмы», травмированный после поражения с Джорджем Чемберсом получает шанс вернуться на ринг. Глава мафии и организатор боёв по кличке Гага оплачивает операцию по восстановлению колена Бойки. Теперь Бойка получает секретное оружие - титановую вставку в колене для нанесения нокаутов и возможность доказать что он неоспоримый.
я в шоке американцы вервый раз сделали в своем фильм героем русского !!!! русский стал чемпионом -)
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не стал так радоваться. Фраза Бойки из последней сцены:
"Where I from everything was for free. But it was all shit"
А так фильм отличный: дёшево и сердито, суровая мужская романтика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и как ты это перевел ? в чем прикол ? сказал про свобуду
|
_____________________________ удар, еще удар ... пацаны хорош все по чесноку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Painberg писал(а): |
я в шоке американцы вервый раз сделали в своем фильм героем русского !!!!
|
"Охотники на оленей" - хороший фильм, сразу про компанию русских. 5 Оскаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Там, откуда я, всё давали бесплатно. Но всё это было *овно"
Хотя, возможно, он всё-таки имел в виду тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не пойму,ему ведь колено не восстановили...почему написано что восстановили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
безумно классный фильм)пересмотрю еще не раз)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольный фильм, а может кто первую часть выложить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilpik, он сам тренировал колено !!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Painberg писал(а): |
добротный фильм Neosporimyj.2010. ! Это третья часть фильм про бои без правил на зоне - в данной серии интересно общение русского бойца с американцев
Название: Неоспоримый 3
Оригинальное название: Undisputed III: Redemption
Год выпуска: 2010
Юрий Бойка - российский чемпион подпольных боев в тюрьме «Черные холмы», травмированный после поражения с Джорджем Чемберсом получает шанс вернуться на ринг. Глава мафии и организатор боёв по кличке Гага оплачивает операцию по восстановлению колена Бойки. Теперь Бойка получает секретное оружие - титановую вставку в колене для нанесения нокаутов и возможность доказать что он неоспоримый.
я в шоке американцы вервый раз сделали в своем фильм героем русского !!!! русский стал чемпионом -)
|
фигня это ему ни кто не востонавливал колено это понятно по началу фильма где он его качает и весь фильм прихрамывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм супер !!! давно такого не было !!! Кстати во второй части он не главного героя играл ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не было металлической коленки! А фильм классный вторую и третью часть глянул надо первую посматреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
55555, первую не советую, там тупо бокс)
вообще-то там не было железной коленки, он весь фильм хромал)arktor, ну, вообще-то так и есть, если посмотреть правде в глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fishka, фильм этот явно не для девочек
а на будущее у спортсменов тело менее чувствительное особенно ноги и руки так как они ( в данном случая бойцы ) набивают -)
а так все дело в человеке и тем более главный герой фанатик его цель быть лучшим
Добавлено спустя 43 секунды:
вторая часть тоже нормальная -) а вот первая - второсортный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати в фильме небыло никакой титановой вкладки в филиме, там даже речи об операции небыло
|
_____________________________ Чтобы попасть на вершину славы, нужно сначала упасть как можно ниже! VIVA LA CUCARACHA!
|
|
|
|
|
|
|