Вот ведь какая штука... Наши безумные правители в очередной раз решили устроить клоунаду с запретами (ну, видать им так привычнее - все запрещать) и на сей раз группа депутатов-единорастов внесла в Госудуму шизофренически-идиотический документ, предусматривающий запрет на продажу пива и и напитков на его основе с 23 часов до 8 утра по местному времени, кроме пунктов общественного питания - кафе и ресторанов. Когда запретили продавать крепкий алкоголь в ночное время, я был только "ЗА", в силу того, что сам его практически не употребляю, да и нечего ночью "синьку бухать" да народ воплями тревожить, но на сей раз эти кретины явно перегнули палку, имхо! А что думаете вы, уважаемые граждане?
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
мда...печально....ягуар я так понимаю можно будет круглосуточно покупать? это так они заботяться о нации?) Прально я понял?
Если закон вступит в силу то можно будет купить тока напитки до 16 градусов, не считая пива.... то есть ягуар и вино....
Griphon, А Вам все в радость, как я вижу! А не возникало желания пойти в 11 вечера (да и позже) и купить хорошего разливного пива, да хоть того же Крушовице, к примеру, и выпить его дома с друзьями? Нет?
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
Griphon, А Вам все в радость, как я вижу! А не возникало желания пойти в 11 вечера (да и позже) и купить хорошего разливного пива, да хоть того же Крушовице, к примеру, и выпить его дома с друзьями? Нет?
еще бы курить запретили ...было бы вообще замечательно
А если бы наконец ввели налог на потребляемый воздух и выдыхаемый углекислый газ - было бы вообще изумительно!
Если они примут этот закон, то как народ по вечерам расслабляться будет???
С водкой беда, теперь еще и за пиво взялись. Я конечно не отрицаю, нужны ограничивающие законы на алкоголь, но не такие!
Hostile, увы, примут... Точно также, как принимали закон о "нулевом промилле". В составе 88 (!!!) депутанов. Вместо 225, что полагается для кворума. Точно также примут и этот. А вот как принимали прошлый, посмотрите, подивитесь...
а для вас дышать и курить равносильные потребности? мне вас жаль
Я про это где-то писал? Не хамите пожалуйста, юноша!
djrem, а что Вы теряете?! Живое пиво? И всё!
Днём купили, в холодильник положили и всё.
А те кто не работает, а шляется по ночам, да приносит неприятности остальным - пусть отраву пьют, быстрей исчезнут.
_____________________________ Цель определяет калибр!
А те кто не работает, а шляется по ночам, да приносит неприятности остальным - пусть отраву пьют, быстрей исчезнут.
Отлично! Разрешите продажу алкоголя и наркотиков - исчезнут еще быстрее, следуя Вашей логике! Во всем нужен баланс и тактический подход! А не так, как со скотом: нельзя и баста!