|
|
|
|
Решил сейчас использовать расширеный поиск в yandex'e, google...(никогда им не пользовался ), и тут оппааа... мгновенно вылетают все 3 браузера(Opera,IE,Mozilla Firefox), причем изменил тока дату - надо было последние 3 месяца.
В чем дело не подскажите?
|
Последний раз редактировалось: m (18 Ноя 2006, 19:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ауууу...люди! Неужели ни у кого нет даже никаких предположений???
Чего-то раздражает уж очень сильно когда пользуюсь поисковиками(только с ними проблема) - дело расширилось даже на наш ftp-поисковик, не говоря о yandex,google,rambler...
Происходит это так: набираю текст в строке поиска ->жму поиск и броузер вылетает! Если не вылетает, то нажимаю на страницу №2 и вылетает! И только ~20% случаев браузеры используют поисковики правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Довольно странная проблема. Попробуй поставить Ad-aware (ну или аналоги) и провериться на наличие шпионского и рекламного софта, троянов и т.п. Обновить антивирусные базы и провериться на вирусы также не помешает.
m писал(а): |
причем изменил тока дату - надо было последние 3 месяца.
|
Вот здесь давай по-подробнее: что, где, когда и зачем менял?
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, adware конечно стоит и проверялся им не раз,
Kivlov писал(а): |
m писал(а):
причем изменил тока дату - надо было последние 3 месяца.
Вот здесь давай по-подробнее: что, где, когда и зачем менял?
|
Ну как оказывается изменять дату при расширенном поиске уже не обязательно, сейчас дело обстоит так как и во втором сообщении.
Самое интересное, что вначале вот так глючил только IE, потом поставил Mozilla(Portable) через время заметил что и он заглючил, потом аналогично приключилось с opera'ой , тобишь дело произошло вроде бы не одновременно.
PS. Что же это может быть? Ведь остается 20% случаев правильной работы с поисковиками!(вопросов не возникало бы если поисковики всегда правильно не работали)
PPS. Чрезвычайно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m, я так и не понял, что ты делал с датой и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, См. картинки, ответ проясниться я думаю
Кажется, когда я впервые заметил глюк браузеров, я искал последнюю версию какой-то проги и не зная официального сайта написал "последняя версия программы ХХХ" и указал искать совпадения за последние 3 месяца. Вот.
|
яндех.jpg - Просмотров: 20
яндех2.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m, не думаю, что проблема в смене даты.
Заплатки и обновления к Винде все стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа, никаких заплаток не ставил. Скоро поробую.А сейчас стоит WinXP SP2 от baldahin'a.
Ну, как известно, полюбому поможет переустановка Win'ды, а меня вообще-то больше интересует откуда мог взяться такой странный глюк . Вот. Не понимаю.
|
_____________________________ Не содержать в неволе барсуков
|
|
|
|
|
|
|