|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Вечер добрый, хотел бы поинтересоваться, может ли кто подсказать где лучше отдохнуть с семьей под Адлером.
Важным критерием является время пути от аэропорта до места отдыха.
Так же хотелось бы узнать у знающих людей, где и как искать жилье заранее, чтобы сами хозяева встретили в аэропорту и отвезли до места назначения.
Сколько ехать от аэропорта до Лоо, Лазаревского и .т.п. ?
з.ы.Отдых запланирован на бархатный сезон сентября.
з.з.ы. Вопрос касается только ближних районов Адлера, так как билеты уже на руках.
Заранее спасибо.
Модераторы, простите если не в той теме пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, Мы в том году отдыхали с середины августа по начало сентября
http://www.orient-tour.ru/tury-putevki-otdykh-lechenie/sochi/golovinka/47349.html
На поезде до Лоо, там на такси. Автобусы ходят, обратно на нем ехали до Лоо.
"От ж/д Лоо 10-15 мин., от а/п Сочи ~2 часа езды (около 90 км)."
Встреча http://www.orient-tour.ru/tury-putevki-otdykh-lechenie/sochi/49466.html
Нам жилье посоветовали знакомые мамы, забронировпли на сайте, позвонили, скидку 10% сделали Домик очень классный, шведский стол, спорт зал, бассейны.. Нереально понравилось. ДЛя отдыха с семьей - отличное место, тихо и спокойно. Хотя для любителей потусить, вечерами в 5-ти минут ходьбы кафе с дискотекой.
Вобщем советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiss_of_Love, а по деньгам сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент, на двоих до 20-ти, 18 т.р. чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу в личку скинуть номер, где в прошлом году отдыхали. Адлер, 5 минут пешком от моря. В аэропорту встретили, на вокзал отправили на такси . Все бесплатно.
Возили на УАЗике по горам, шашлык-машлык, все дела. Гора Ахун, купание в Хосте. Домик хороший, хозяйка приветливая, ее сын и возил. Есть спорт-инвентарь во дворе. Комнаты с удобствами, но мы жили в простой . До рынка пешком минут 15, магазинов куча рядом. Дискотеки тоже недалеко.
Относительно недорого, но питание в кафешках поблизости. Да и нафиг там шведский стол, на жаре есть не хочется.
Сам там не был, но в Лазаревке и Лоо не особо рекомендую, ехать далеко, несколько часов, да и скучновато там. Видел эти места только из окна поезда .
Без рекомендации не советую снимать жилье, там реально может оказаться минут 40 пешком до не самого лучшего пляжа.
|
Последний раз редактировалось: Cache (26 Май 2010, 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, ну прально, лучше на отдыхе самому готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неа, мне достаточно было с утра окрошки навернуть, ну и ближе к вечеру борща или солянки. Все в пределах 30-50 рублей. За еду в санатории заплатишь куда больше, да и не все съешь, тем более, что все равно в кафешке посидеть захочется
Вот, нашел то объявление. Жили в той самой маленькой комнатке
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=14183
Для непопсового досуга рекомендую
Рок-Бар «Треугольник»
http://www.treugolnik.biz/
Были там несколько раз на концертах, впечатляет! Да туда рокеры даже из Краснодара и Туапсе потусить приезжают. Цены гуманные, кондей вовсю, почувствуй разницу . С музыкантами за одним столом пиво пьешь, пока они в ожидании .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiss_of_Love, Спасибо за информацию, я почему-то не думал что до Лоо так далеко ехать от аэропорта
Cache, Комнатушки это хорошо когда все взрослые едут, а с нами 2-х летний киндер, по этому и хотел именно квартиру, а не комнату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже ребёнок 2 лет.
А с детьми там как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
У меня тоже ребёнок 2 лет.
А с детьми там как?
|
Сам сейчас пытаюсь выяснить у Сочан сдающих недвижимость как считают маленьких детей, пока на мои письма ответа нету, надеюсь сегодня кто нибудь ответит. Вообще цены, я смотрю, не особо отличаются.
Я рассматриваю середину сентября, на этот период времени квартира в сутки стоит 1200 +- рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Keper, в анапе тоже цены от 800-1200 на это время
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рядом с Адлером есть только одно хорошее место. Называется Абхазия!
Были вот здесь: http://www.abkhazia.ru/pitsunda/resortunion.shtml
Отличное место. Ну и что, что часа два от вокзала/аэропорта? Зато отличный отдых, совершенно другое (более чистое) море и.т.д. Всем рекомендую.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч,насчет Абхазии полносью согласен море там в разы чище, ну можно жить и не в пансионате,а к примеру снять комнату или 2-3(если едешь с друзьями) у местных жителей,получится дешевле(300р в день с кондиционером с человека),а в пансионат можно пешочком пройтись,благо на территорию пускают всех даж без пропусков,в общем,кому как нравится,мне кстати очень нравилось добиратся до пансионата по пляжу,по пути приходилось переходить вброд горную реку,впадающую в море
|
_____________________________ « Пойми, что на небесах только и говорят что о Море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что Море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь догорал уже в глубине...»
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
shabranigda, на счет пансиона в Абхазии я бы не рассчитывала. Путевку в этом случае надо брать здесь. Мы пытались в конце сентября приехать в Самшитку и там остановиться-мест нет и не предвидется. В Литфонде тоже мест не было. В итоге сняли квартиру (оч.дешево), о чем нисколько не жалеем. Отдых удался на славу. Как же там вкусно в кафешках кормят!
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabranigda, Tan4ik, Брали путёвку в начале мая, для поездки в начале августа-еле достали. На вокзале встречал дядя на автобусе-доставка прям до пансионата. Кстати, на территории пансионата Пицунда есть бассейн с пресной водой под открытым небом-для тех, кого тошнит оот моря.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|