Приоритетные задачи |
ЖКХ (отпление, подача воды, кап. ремонт и т.п.) |
|
32% |
[ 111 ] |
Медицина (льготники и т.п.) |
|
2% |
[ 10 ] |
Квартиры для работников градообразующих предприятий |
|
10% |
[ 35 ] |
Детские сады |
|
9% |
[ 33 ] |
Объездная дорога (не затрагивая ЛЕС) |
|
27% |
[ 94 ] |
Ремонт дорог |
|
16% |
[ 56 ] |
|
Всего проголосовало : 339 |
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
MajorQ писал(а): |
Во-первых, на упомянутой улице ВООБЩЕ нет ни одной стоянки. Посему с загрузкой проблем ожидать едва ли придется. Редкий автовладелец откажется от крытого паркинга в пользу открытой стоянки под дождем и снегом, не так ли? Во-вторых, кому, как не Администрации надо думать о рациональном использовании земли в городе? В подобный паркинг можно установить в 2-3 раза больше автомобилей, чем на асфальтированную площадку, следовательно и газонов под стоянки уничтожать меньше придется.
|
На ул. Луч, лично я, никогда не сталкивался с проблемой парковки. Так что размещение парковки на данной улице вообще сомнительно... Да и "целевая аудитория" там такова, что будет бесплатно вдоль дороги машины ставить, а не за деньги на платной парковке.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Romires писал(а): |
На ул. Луч, лично я, никогда не сталкивался с проблемой парковки. Так что размещение парковки на данной улице вообще сомнительно... Да и "целевая аудитория" там такова, что будет бесплатно вдоль дороги машины ставить, а не за деньги на платной парковке.
|
Потому и не сталкивались, что вдоль дороги места много. Правда, от 2 полос дороги остается только одна, а от газонов почти ничего не осталось, но вас это слабо волнует (город большой, можно много еще где нагадить и испохабить), как и Администрацию с ГИБДД и отделом по благоустройству. А аудитории попросту другой альтернативы не остается, кроме дороги: парковок во дворах нет же, ни платных, ни бесплатных. А начни их штрафовать нещадно за парковку на дороге и предложи за умеренные деньги место в паркинге с крышей (не криминальной, а капитальной) и нормальной охраной от посягательств со стороны ворья - пойдут с радостью, особенно, если штрафы будут взиматься нещадно и не в карман "гиббонов." Кстати, за счет этих штрафов можно и субсидию на место в этом паркинге законопослушным автовладельцам устроить...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С автором во всем согласен, действительно это и есть ключевые аспекты которые необходимо осуществлять. Добавил бы единственное по 12 пункту, что менты должны как то город патрулироват ибо во дворах гопота заманала день и ночь орать как резанные, не работают совсем чтоли твари эти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ул. Луч, лично я, никогда не сталкивался с проблемой парковки
|
бесплатно вдоль дороги машины ставить
|
вот тут собсна говорится о том почему
Да и "целевая аудитория" там такова, что будет бесплатно вдоль дороги машины ставить, а не за деньги на платной парковке.
|
так это не на луче аудитория такая- в этой стране аудитория такая. если человеку западло пройти 300 метров до дома поставив машину на стоянку (бесплатную, просто где есть для этого места а не на газон) и он не понимает даже, почему он должен это делать то накой он за это еще и деньги платить станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому и не сталкивались, что вдоль дороги места много. Правда, от 2 полос дороги остается только одна, а от газонов почти ничего не осталось, но вас это слабо волнует (город большой, можно много еще где нагадить и испохабить), как и Администрацию с ГИБДД и отделом по благоустройству. А аудитории попросту другой альтернативы не остается, кроме дороги: парковок во дворах нет же, ни платных, ни бесплатных. А начни их штрафовать нещадно за парковку на дороге и предложи за умеренные деньги место в паркинге с крышей (не криминальной, а капитальной) и нормальной охраной от посягательств со стороны ворья - пойдут с радостью, особенно, если штрафы будут взиматься нещадно и не в карман "гиббонов." Кстати, за счет этих штрафов можно и субсидию на место в этом паркинге законопослушным автовладельцам устроить...
|
Сказки. В виде примера комплекс на Строительной. Имеет свой паркинг, который сдается по 2200р. в месяц, на четверть пустой (и с охраной, прямо такой, про какой Вы пишите). Люди в Зодчем покупали не самые дешевые, по меркам Жуковского, квартиры. И все равно паркуются и на тротуарах и газонах. А когда стали вдоль тротуаров устанавливать столбики - появилась толпа недовольных - дай им бесплатный паркинг. Виновата ли администрация города в данной конкретной проблеме комплекса на Строительной??? Отмасштабируем на размеры города и получим кучу полупустых паркингов и такую же кучу "любителей халявы" паркующихся на тротуарах и газонах. Упертым людям объяснять что-либо бессмысленно...
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires, ну собсна это подтверждает то о чем я выше написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, а ПДД у нас зачем и некая структура, которая их соблюдение якобы обеспечивает? Почему никто не пытается прекратить эту вакханалию на обочине? Нет ничего же проще: запрети парковку на обочине и начни штрафовать за нарушение! 2200р. в месяц сразу станет выгоднее, чем халява. Только вот беда - надо ж ездить, отслеживать нарушения, оформлять их. Это же геморройнее, чем просто стоять в кустах и стричь купоны! Вот тут бы и пригодилась Администрация во главе с тем самым пресловутым мэром - заставить работать оные структуры. Так что, получается, просто нет ни у кого задачи навести порядок в городе с парковками? А вы говорите - инвесторы, аудитория...
Просто самый простой способ оправдать свою бездеятельность - свалить все на аудиторию, мол, до халявы зело охоча, зараза этакая. И при этом скромно подзабыть, что на руках все способы заставить эту самую аудиторию выполнять сказанное, вплоть до карательных финансовых мер...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Вы в своем амплуа, у Вас виноваты все, кроме нарушителей Тогда я Вам рекомендую копать выше. Это президент построил существующую "вертикаль власти". И это благодаря тому, что он не контролирует своих исполнителей, в виде местных представителй власти. А жители города - белые овечки, живут и с вожделением ждут, когда же их начнут штрафовать и наказывать за то, что они срут.
А может надо просто срать прекратить? Глядишь можно будет сократить раза в три те самые пресловутые структуры и администрацию, а на съэкономленные деньги что-нибудь дельное для города построить??? Но прекратит срать - это похоже не Ваш метод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Вы в своем амплуа, у Вас виноваты все, кроме нарушителей
|
Опачки, приехали! Я заявил, что в неисполнении закона виноват не только нарушитель, но и те, кто не выполнил свою основную задачу - не пресек нарушение. А вы в своем амплуа тихо все извратили до утверждения, что я оправдал нарушителя. Вы логическое И от логического ИЛИ отличать умеете?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
Но прекратить срать
|
срать должно стать невыгодно. Как на западе - гулять по частному лесу или парку можно, но попробуйте только зажечь костер или поставить палатку...
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опачки, приехали! Я заявил, что в неисполнении закона виноват не только нарушитель, но и те, кто не выполнил свою основную задачу - не пресек нарушение. А вы в своем амплуа тихо все извратили до утверждения, что я оправдал нарушителя. Вы логическое И от логического ИЛИ отличать умеете?
|
Эту полемику можно продолжат вечно... укажу на некоторые вещи:
1. я не обнаружил не в одном Вашем сообщении осуждения нарушителей - вижу только выпады на местную власть. Может я чего-то поглядел... поправьте и покажите, где Вы возмущены нарушителями также, как и местными органами управления.
2. Как Вы себе представляете "пресечение нарушения"?? Вы едете по дороге, Вас останавливает гаишник и говорит: "вы хотели парковаться на газоне, Вам штраф". Или, как на МАКСе, гаишники должны стоять с шагом 50 метров друг от друга. В зоне прямой видимости, что бы видеть, кто где начинает парковаться. За такое рац. предложение Вам наши силовые структуры должны пожизненный памятник поставить.
Мы с Вами уже не первый раз дискутируем на данную тему... предлагаю прекратить.
Lactus писал(а): |
срать должно стать невыгодно. Как на западе - гулять по частному лесу или парку можно, но попробуйте только зажечь костер или поставить палатку...
|
К нашему с Вами сожалению, зачастую это не вопрос "выгодно/невыгодно". Есть базовые понятия, на которых живут многие страны (в том числе Европа) - это понятие "частной собственности". И это не только "нельзя брать чужое", это отношение к частной собственности, как к своей. Переводя на рабоче-крестьянский "не трогайте мое, так же как я не трогаю ваше". При этом муниципальная собственность - это не собственность горожан, а собственность муниципалитета (и для горожан она тажке чужая, как и собственность соседа). А у нас, со времен СССР: "все вокруг народное - все вокруг мое". И пока у людей психология отношения к частной собственности не изменится - можно менять местную администрацию, президента.... ничего не изменится. Ибо разруха в головах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эту полемику можно продолжат вечно... укажу на некоторые вещи:
1. я не обнаружил не в одном Вашем сообщении осуждения нарушителей - вижу только выпады на местную власть. Может я чего-то поглядел... поправьте и покажите, где Вы возмущены нарушителями также, как и местными органами управления.
|
Да, вы проглядели. Название темы и, соответственно, о чем и о ком она. Если я не стал скатываться в оффтоп и выражать свое возмущение парковкой на газоне или на проезжей части, это указывает, что я ее поддерживаю?
Аргумент в корзину, в общем. Переходим ко второй части:
2. Как Вы себе представляете "пресечение нарушения"?? Вы едете по дороге, Вас останавливает гаишник и говорит: "вы хотели парковаться на газоне, Вам штраф". Или, как на МАКСе, гаишники должны стоять с шагом 50 метров друг от друга. В зоне прямой видимости, что бы видеть, кто где начинает парковаться. За такое рац. предложение Вам наши силовые структуры должны пожизненный памятник поставить.
|
Как я себе это представляю? Очень просто: ставится блокиратор на колеса, фиксируется время установки в протоколе блокировки (их можно заготовить заранее, чтобы вписать только время, место и поставить росписи), подписывается понятыми. Если в течение 5 минут нет реакции (звонка), то это уже стоянка, а не остановка. Заметьте, это регистрация свершившегося нарушения, а не ваши мифические домыслы об обвинении в намерениях! Что касается гаишников с шагом в 50 метров: вы, наверно, даже не представляете, что есть такой вид деятельности, как патрулирование улиц? В общем, желающий сделать дело ищет способ, остальные - ищут причину, чтобы не этого делать...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подниму темку.
Moderation by VV @ 14 Ноя 2012, 8:11: |
предупреждение за флуд. |
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|