|
|
|
|
и я впервые вижу...
|
_____________________________ Little less conversation, little more action...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и я впервые вижу...
меня прикольнуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахахаха )) прикольно канеш. Я додумалась %))) урря!
|
_____________________________ Не присылайте мне писем счастья, я и так счастлива %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже делала похожую штуку в интернете, тоже с цифрами. Только там немного по-другому было. Не в черном квадрате появлялось, а были разные карты и все время совпадали с теми, которые я загадывала. Помню, там объяснение этому мистическому совпадению было очень простое, а я тогда голову ломала. Когда узнала, какой секрет, долго смеялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: crazy_real (21 Ноя 2006, 23:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такой гон, сразу догадался, что будет всегда выпадать квадрат с кружком.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
А я своей бабушке догло втирал, что компьютер мысли читает . Она даже сама мышкой щелкала, думала, что я шаманю... Ухахахаха. Забавно. Спасибо Роджеру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.ugbereg.ru/magic.html
20 минут за ним просидел, и так и не понял как он угадывает..?
Есть у кого-нить догадки?
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2006 Репутация: 49.6
|
|
хмм интересно
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Mitsubishi, походу это просто система...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухх все, догнал. Думал с ума схожу.)
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitsubishi, И в правду,прикольна...)))
А как всётаки работает...?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
В общем мы решили с братом маленьким, что она смотрит за глазами когда число ищешь и подставляет картинку оттуда... Мы пытались не подглядывать но видимо даже когда из-за угла смотришь она всё равно видит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Ахахах ну вы и лаймеры ! Обратите внимания на ряд диоганали, в нём все символы одинаковые и стоять под цифрами 9,18,27... и до 81 при вычитание цифр из любого двухзначного числа получается только эти числа ! и никакие больше другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что при любом сочетании цифр результат будет либо 0,9,18,27,36,45,54,63,72,81. А на этих местах какраз одинаковые символы, которые меняются каждый раз. Создается эффект угадывания
|
|
|
|
|
|
|
|