|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
В США произошло ДТП, из-за которого движение по автостраде номер 35 было парализовано почти на семь часов. И причина вовсе на в тяжести аварии, а в том, что один из участников ДТП перевозил 18 миллионов пчел.
Столкновение произошло неподалеку от городка Лейквилл. Очевидцы рассказывают, что сначала столкнулись два легковых автомобиля, но так как водитель грузовика не успел среагировать, то через несколько секунд буквально снес легковушки и протаранил ехавшую по соседней полосе фуру.
Оперативные службы прибыли на место через несколько минут, но выйти из патрульных машин оказалось непросто. Прицеп грузовика оказался поврежден, высвободив перевозимый груз. 18 миллионов пчел в 7 тысячах ульев, по словам водителя, вырвались на свободу. Пожарные стали поливать насекомых водой и пеной. Из двоих раненых водителей грузовиков удалось спасти только одного.
——————————————-
Случайно наткнулся сегодня, прочитав поднялось настроение, печально конечно, что от укусов погиб человек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
Хах...забавно) Но в то же время грустно((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нда ужас,тут от комаров страдаешь а там стока пчел...
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Всё жизнь боялся пчёл, ос. Представить не могу сразу несколько миллионов лично для меня началось бы с лютой паники
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
биологическое оружие
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2  
|
|
Кто-то же смог сосчитать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а чо нормально сидиш се в тачке тут те раз рой пчел залетает... и смешно и печально... интересно зачем они пчел пеной поливали.. гринпису на них нет
на самом деле это 18 млн работников билайна начали экспансию на мобильный рынок США
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
 |
|
|