|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Вдруг сам собой (кривлю душой: конечно, не сам собой, но тем не менее) вдруг нарисовался вот такой вопрос. И еще одно. Как Вы считаете, этот принцип тождественен феминистическим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уметь размножаться без партнера
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Быть похожей на Джоди Фостер. Ну или на Сандру Буллок.
Фостер - феминистка, однозначно. Буллок - не знаю.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Какими качествами, на Ваш взгляд, должна обладать девушка, живущая по принципу "Я. Сама!"?
|
Вы сама – работаете, деньгу зарабатываете. Купили мне квартиру, две новых машины(одну на выходные, спортивную), дачу, домик у моря, домик в Альпах, домик у домика. А я весь такой клёвый лежу на диване и пью бесплатный пивасик.
Ай да Вы! Ай да Вы сама!
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, одного не пойму: а вы-то с пивасиком тут при чем? и почему вам квартиру-то купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоЛ-ОмбиНа, у Вас симпатичная аватарка....так что не заделывайтесь в фиминистки)))
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоЛ-ОмбиНа писал(а): |
ђ ? o 2 ќ, одного не пойму: а вы-то с пивасиком тут при чем? и почему вам квартиру-то купили?
|
Понимаете ли в чём дело, вот и мы - мужики задаёмся время от времени практически таким же самым вопросом по отношению к вам - женщинам - "а какого?.."
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто вам вообще про феминизм говорит? И при чем тут моя аватарка???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В первую очередь должна не да просто обязана содержать мужика с пивасиком.
А все остальное за ваш счет я куплю себе сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAKSS, с Вами все и так давно понятно! Поэтому Вы-то как раз ничего нового и не сообщили: все стандартно, обычно и как у всех... Что ж, если Ваше мнение - это мнение осальных, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если серьезно, то ответ есть в вопросе: сама...целеустремленная, умная и сильная (не физически)...
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Низкими потребительскими.
Иначе такая дурь ей в голову приходить не должна.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|