|
|
|
|
Проехали....
Кто хочет поиграть с адекватными людьми, пишите мне в ЛС, я что-нибудь организую если это будет того стоить.
|
Последний раз редактировалось: qqqqqq (25 Май 2010, 11:03), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не боишься опять увязнуть?? близы опасны весьма.... (((
|
_____________________________ Со схожими музыкальными вкусами last.fm регистрируйтесь, добавляйтесь в друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сам то кем был?) я ZaZa
зы старые игроки играю в HoN ) рева фримен севиос все там же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я точно не увязну, работа, инст, воля, девушка и другие факторы не позволят мне это сделать.
И тем более я же пишу "1-2 раза в неделю".
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это было круто)) Не то что на баттле, где ливеров полно.. На фф все знали друг друга и было сразу ясно кто ливер, а кто нуб . ( мож кто помнит Илью ? ). А на новеньких косо смотрели. А на батле берут кого не попадя и не бывает случаев, где бы за первые полчаса обходилось без ливеров..
Как вариант - создать баттл.нет для локалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaza, тебя я не помню.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Голиаф, не вариант , я предлагаю играть в интернете, общаясь по скайпу - использовать тактику (мозг).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голиаф, ахахаха ктож илью то не знает)))))
qqqqqq, значит ты позже играл я там долго играл вначале (год или 2) потом я срулил на ггц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем те кто не стал играть дальше, смотреть аниме по 10 серий в день и т.п. поймут зачем я создал тему.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
zaza, Срок игры не был критерием запоминания....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qqqqqq, ну я тебя тоже непомню и что) все кто играли када играл я меня знали как и я их
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2006 Репутация: 113.9
|
|
Было весело, это стоит признать. Но все ушло, а ушедшее уже не вернуть. Так что понастальгируй и занимайся теми делами, что есть у тебя сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Определенно, но сейчас другие интересы, времени мало, так что сомнительное это занятие...
P.S.: Илюшке зачОт
|
|
|
|
|
|
|
|