|
|
|
|
Подскажите, где в Раменском или ближайших окресностях можно обтянуть машину виниловой пленкой?
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...или где её можно купить по близости?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по близости либо дорого либо хреново с наличием и выбором, либо всё вместе
закупаюсь вот тут http://www.helvetica-t.ru/catalog-1a.php
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
а каковы бюджеты обтяжки пленкой? к примеру - капот - крыша - багажник - крыло?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это ей обклеивают? Машины матовые по городу ездят
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Limonad-iz-80-x, зачастую - да, но она не только матовая бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Limonad-iz-80-x, Матовая, глянцевая, аля карбон 2д(с глянцем) , 3д (шершавая). Разными цветами.
Скажите если обклеивать полностью машину внешне цвет изменится, но сам кузов то каким был цветом таким и остался. В Гаи нужно что-то переоформлять?) Вот когда красишь больше скольких-то процентов, то нужно. А тут? ) Может какие-то отметки или хз. В любой момент же можно ее отодрять. Кстати кто клеил , скажите после того как ее отодрать лакокрасочное покрытие авто в норме?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и под ней нет коррозии? если, допустим, авто крашено - она ляжет ровно?
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, некоторым ментам достаточно открыть дверь и показать крашенную оригиналом боковину, а некоторые могут докопаться, а там уж как договоришься)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Strike писал(а): |
Reflection, некоторым ментам достаточно открыть дверь и показать крашенную оригиналом боковину, а некоторые могут докопаться, а там уж как договоришься)
|
У меня машина на солнце синяя, когда нет солнца хз непоймёш какой, в общем тёмный, в ПТС записана как чёрная, хотя название краски чёрный изумруд, в общем при постановке на учёт видимо кто то увидев знакомое слово-schwarz, так и записал -чёрный, хотя на вид синий. Пока ещё проблем не было.
Думаю с винилом вообще никаких проблем.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Не будет ли ко мне претензий со стороны ГИБДД?
Претензии обязательно будут, если вы нарушите хотя бы одно из следующих условий:
1. Будет изменен основной цвет автомобиля - то есть закрыто более 50% пленкой с цветом, отличным от прописанного в ПТС и Свидетельстве о регистрации ТС. Если это делается сознательно - то необходимо оформить изменение цвета через ГИБДД с внесением изменений в соответствующие документы
2. Будут имитированы цветовые схемы различных спецслужб. За такое мы не беремся.
Пока это все ограничения, известные мне.
Источник http://vinil-ace.ru/index/nemnogo_pro_vinil/0-8
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят клейте не парьтесь я уже по поводу этой темы весь инет обрыл) Если цвет полностью изменен то докопаться могут... натыкался на случаи где работники ГАИ выписывали штраф в 100р Да и цвет поменять в ПТС обойдется дешевле 500р ну и пару часов.... Цены на работу у всех разные смотря куда обращаться колхозники конечно дешевле делают ну и качество такое же. Пленка 2-3 года держиться норм при сколах и царапинах естественно рвется. Ржавеет под пленкой ток если там за ранние уже была ржавчина, сколы и цапины видны ибо пленка достаточно тонкая, карбон может скрыть он вроде толстый.... Если машину подготовить к покраске, пройти грунтовкой то пленка ляжет запиписечно! средняя цена за цветную пленку (не карбон) 400-500р если дешевле то соответственно и качество пленки будит хуже ....
|
_____________________________ http://www.ne-prosto-vinil.ru/
http://vk.com/groups#/club21801863
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А какую именно надо заказывать чтобы подошла для машины?
И сколько она стоит
|
_____________________________ ♥
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А где можно приобрести небольшой лист этой пленки? нужно из него круг вырезать диаметра сантиметров 15-20, цвет - черный.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|