|
|
C нами с 08.01.2006 Репутация: 117
|
|
Сейчас стали выпускать с сенсорным управлением, сони точно выпустила, покетбук уже выпустил 302-ую модель с сенсорным управленим. Но насколько я помню по отзывам - у них качество отображения из-за этого немного ухудшилось.
|
Последний раз редактировалось: KopBuH (24 Май 2010, 23:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот тут много обзоров читалок. http://exler.ru/expromt/
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
E9, моей модели там нету. А банер магазина-офиса, где я покупал висит кстати и там. Я читал обзоры перед покупкой, но не на этом ресурсе.
KopBuH, ну да, мне тоже кажется, что с сенсонрым управлением качество будет хуже, т.к. нету подсветки.
У кого какие модели?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
P.S. да, 13 т.р. меня жаба задушила отдавать за Sony или аналогичные модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну лично я остановился на покетбуке 301 - самая шустрая читалка из всех, лбук и орсио дико тормозят (у знакомой орсио листает txt, как покет pdf ), про сони с их ограничением на чтение форматов даже не думал. Сам тоже брал в технолексе, магазин очень понравился. Думаю вот через годик-другой поменять на 901, если цена приемлимой окажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KopBuH писал(а): |
технолексе, магазин очень понравился
|
Ага, там такие девушки...
лбук и орсио дико тормозят
|
Это от чего зависит? От e-lnk или от ЦПУ? У меня ARM 400Мгц.
(у знакомой орсио листает txt, как покет pdf )
|
Ага. У меня полторы-три секунды fb2, pdf ещё подольше, но лично меня это не особо раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Это от чего зависит? От e-lnk или от ЦПУ? У меня ARM 400Мгц.
|
Ну насколько я понял - от прошивки. Покет поступил очень просто - использует открытый код и время от времени проводит конкурс на лучшую прошивку. В результате есть куча дополнительных приложений и быстрые программы для чтения (уж не знаю как обозвать правильнее).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|