|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
"Звонишь в офис мэра, и он высвечивает в небе знак... в виде огромного члена!"
За одну эту фразу фильм уже можно любить Вообще, кайфовое кинцо - и тема секаса раскрыта, и кровавая массакра присутствует, и вообще, хотел бы я, чтобы Марвеловские комиксы экранизировались в таком формате! Хочу такого человека-паука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не все равно это первая сцена фильма про чувака с крыльями на крыше который с небоскреба прыгнули и должен был полететь) я подстолом валялся)))
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм полное **внище=))) Есть пару смешных моментов и не более!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм порадовал! Ставлю твёрдую 4-ку из 5-и балов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpuTuk писал(а): |
Есть пару смешных моментов и не более!
|
Поддерживаю.
Убило как Убивашка нож проверяла в перчатке (что так можно прочувствовать?).
Безумно смешно порадовал момент (в конце фильма), когда Убивашку загнали в угол без патронов - там негр толстый увидев как ножами чела завалили сказал:"Я за базукой!",влетел в кабинет где сын с отцом сныкались (все под контролем!) - на заднем плане выстрелы,и лица сына и отца когда негр берет базуку надо видеть.
Только из-за одного этого момента можно посмотреть.
4 из10.
|
Последний раз редактировалось: Kr2ot (26 Май 2010, 10:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне очень понравилось))
особенно звуковое оформление, круто сочетается со сценами
да и снято хорошо, и операторы и режиссер постарались наславу.
прямо приятно смотреть)
ну и, конечно, Убивашка-обаяшка
|
_____________________________ Она в каждом из Вас...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
О качестве говорить не буду, уж столько комиксов понаснмали, что тут конвейер. А так - ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вторая часть на подходе)
«Пипец 2» наступит в 2012 году
Создатель комикса “Пипец” Марк Миллар сообщил, что начал продакшн второй части фильм под громким названием “Kick Ass 2: Balls To The Wall” - “Пипец 2: Яйцами об стену”. Учитывая обещание создателей сделать второй фильм еще мрачнее и жестче, название картины реально повергает в трепет ))
Планируется, что вторая часть выйдет на экраны в 2012 году. Рока что нет официальных подтверждений того, что Аарон Джонсон, Кристофер Минц-Плассе, Хлоя Морец и остальные уцелевшие в первой части товарищи примут участие в съемках. Однако Миллар дает нам шанс и зацепку: мы увидим, что случилось с героями два года спустя. Ждем?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/520648/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Ну надо же такую парашу снять, неужели пипл хавает до сих пор... А кейдж себя уважать перестал наверно...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
adroiterr писал(а): |
под громким названием “Kick Ass 2: Balls To The Wall” - “Пипец 2: Яйцами об стену”. Учитывая обещание создателей сделать второй фильм еще мрачнее и жестче, название картины реально повергает в трепет ))
|
Инквизиция какбе намекает, что Balls to the wall - это идеоматическое выражение, означающее "по полной программе", "на все деньги", если про транспорт - это "тапку в пол".
А ишшо у Accept была такая пiсня, которая наверняка будет в саундтреке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
из всех фильмов по комиксам понравились только спаун и этот.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обожаю Аарона, потому, возможно, еще до просмотра понравился этот фильм ) после - не пожалела, в безумном восторге тоже не была, но оценила на 7 из 10. очень очень большую роль сыграл саундтрек целиком, подобрали грамотно, молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долго искал этот трек, но всё же нашел=) эта музыка играет, когда Big Daddy валит бандитов в лавке - John Murphy - Don Abandons Alice ( эт оказывается ещё и саундтрек к 28 недель спустя)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.01.2007 Репутация: 69.2
|
|
Фильм **вно. Охрененная пропаганда насилия, чернухи. Делание шоу из жизни так, чтобы стирались различия. И демонстрация никчемности современности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2008 Репутация: 60.3
|
|
Кейдж нда...докатился!