|
|
|
|
mix261179 писал(а): |
ну умер и умер, фигли такого. в стране каждый день умирает черт знает сколько людей.
не ну как же, это звезда, а те простые смертные, кто их считает, да?
|
не понимаю я вот таких людей. зачем тогда вообще было писать....
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну умер и умер, фигли такого. в стране каждый день умирает черт знает сколько людей.
не ну как же, это звезда, а те простые смертные, кто их считает, да?
|
Похоже у вас нет ни капли сострадания к умершему.Простые смертные-а Галкин что был бессмертный!?Простые люди умирают и знающие их естественно будут скорбить и не верить в действительность.Но разве простых людей знает вся страна?Тогда бы новости шли каждую секунду с репортажами об умерших в разных городах,типа умер дворник такой-то в городе № не добежав до ларька похлелиться.Это к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мираж писал(а): |
не понимаю я вот таких людей. зачем тогда вообще было писать....
|
А что не понятного? Просто жуткие комплексы собственной невостребованности и никчемности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гениальный человек....сериал дальнобойщики один из самых моих любимых русских сериалов R.I.P. в наших сердцах Владислав жив навсегда!
|
_____________________________ "It always happens, all the n*ggaz that change the world die, they dont get to die like regular people, they die violently." Tupac Shakur
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он учился в 6 школе города жуковского
|
_____________________________ просто картинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы все крутые
Moderation by senia @ 18 Май 2010, 19:51: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ просто картинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю ТАК(типо ИМХО): к нему надо относиться как к обычному человеку.Да он был актёр,но как человека его мало кто знает(или не знает вообще).Есть известность и дурная слава у этого человека,который повёл себя неадекватно в кафе со стволом(травматическим пистолетом).Зачем обсуждать итог его жизни???Говорят так:"О покойнике говорят только хорошее или вообще молчат".Если кто-то может сказать про него как друг,знакомый и т.д. говорите!!!Если нет то какой смысл?Он такой же как мы НЕИЗВЕСТНЫЕ люди, у всех своя судьба,своя жизнь.НО!!!Предовать огласки и обсуждению людей,которых мы знаем только по телевизору-это глупо!БОГ(ИМХО) всё видит и всё рассудит.Но господин Галкин(при всех его трудах) был актёром так же как электрики слесари и монтажники,просто выполнял свою работу...Да случилось так...Да понятно из-за чего...Да понятно почему...И что дальше???Что РЕАЛЬНО так заслуживает внимания???Его работы?Его сериалы?Может быть фильмы?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Смысл какой?Умер-сочувтвую!Пожалуйста не приравнивайте людей с "ПРИОРИТЕТОМ ЗВЕЗДЫ" к обычным людям,которые сделалаи что-то полезное или близки к вам!Они так же достойны внимания как и ГАЛКИН...Среди нас есть реальные люди(которые делают и готовы сделать и помочь в трудную минуту(почему не пишем о них????????)Пусть земля ему будит пухом!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Solnse
да-да...мне ваще на**ать
Moderation by senia @ 19 Май 2010, 10:55: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnse писал(а): |
Смысл какой?Умер-сочувтвую!Пожалуйста не приравнивайте людей с "ПРИОРИТЕТОМ ЗВЕЗДЫ" к обычным людям,которые сделалаи что-то полезное или близки к вам!Они так же достойны внимания как и ГАЛКИН...Среди нас есть реальные люди(которые делают и готовы сделать и помочь в трудную минуту(почему не пишем о них????????)Пусть земля ему будит пухом!
|
Если вам все равно, может и писать сюда не стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|