|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 » |
|
|
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
gorik, это наверно выходной день был. Я таких вижу каждую субботу, паркуются прямо перед шлагбауном.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
это как раз вы ходите по кругу постоянно доказывая, что "выхода другого у него небыло". у него жизненная необходимость попасть а байт??? или он единственный посетитель (потому как остальные как то из этой ситуации вышли, а он наверно слабоумен и не придумал ничего лучше).
|
Я доказываю не то, что у него не было другого выхода, а лишь то, что все мы люди. И смотреть на вещи нужно по-людски. Каждый может столкнуться с несправедливость ПДД. Слышали "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Сегодня Вы защищаете ПДД, а завтра оно пойдет против Вас. Никто не застрахован от выбежавшего из кустов неродивого пешехода под колеса. В отсуствии пешеходного перехода. И знаете, был у меня знакомый у которого так и было. И пешеход цел. Только испуг и царапины. А у него изначально изымают водительское и дают времянку, т.к. он владелец транспортного средства повышенной опастности. И все на его стороне и свидетели и сам потерпевший, который пытался изначально убежать, а вот ПДД на стороне потерпевего. Хоть убейся.
И Вы можете оказаться в такой ситуации, когда ПДД будет не на Вашей стороне. Если Вы привезете в больницу жену, у которой начались схватки, Вам будет насрать на то, как Вы припарковались. Кому Вы в этот момент доставляете неудобство, на то, по тратуару Вы подъехали или по проезжей части. И то, что Вас могут сфоткать и выложить на форум, на это Вас тоже будет настрать. И Вы еще обматерите всех, кто в этот момент попробует Вам что-то сказать. И даже если штраф будет большим - Вам тоже будет настрать.
И врят ли вы не поступитесь ПДД, если Вам нужно будет пожилого родителя или бабушку усадить в машину так, что бы ему, которому тяжело ходить, преодалевать до Вашей машины как можно меньшее расстояние.
Может у него и жизненная необходимость попасть в байт. Он Вам должен об этом отчитаться? Тогда бы вместо того, чтобы тихо сделать фото и уйти, надо было его долдаться и спросить. А может быть он вообще обслуживает байт и это его полное право подъехать как можно ближе, согласно ПДД.
А может быть он не из Байта, а из того же НИИПА, но не удостоен чести на парковку НИИПА.
О том, как из этой ситуации выходят другие водители около НИИПА и Байта, можете ежедневно наблюдать на данном месте в рабочее время=) Там каждый день можно снимать фильмы. Не то, чтобы делать фото.
А есть еще такие люди, которые паркуются прямо на дороге. Включают аварийку, закрывают машину и идут по своим делам. Это неприменно лучше, чем немного заехать на тратуар.
а в этих ваших европах за такие вещи выписывают штраф в евро и с парой нулей. ну наверно у них другие зконы природы там...
|
так же и в ответ Centurio:
Эээ? В моих Европах? Мне вообще до Европы дело никакого. Мы в России. И точка=)
Но насчет больших штрафов не могу с Вами спорить. Тут я абсалютно согласна. И примеров у нас много. Как в один день научили всю страну пристегиваться ремнями безопастности? А как научили пропускать пешеходов? Точно так же можно научить нас не превышать скорость (Я ведь как-то рассказывала про передачу о Евпропе, где в одной из стран штраф за превышение на 50 км/ч порядка наших 12 000 рублей) и не парковаться не неположенных местах.
Вот когда повысят, вот тогда...Нет! Что Вы! Я не перестану думать в первую очередь о себе. И никто не перестанет=) Но "о себе" тут будет стоить гараздо дороже и это "о себе" будет хотется оставить у себя в кармане.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
о штрафах в Европе))
В Австрии, недалеко от города Зальцкаммергут, в деревушках за превышении скорости на 7км штраф 5000 евро.
Причем там не отбирают права как у нас, а штрафуют по полной и никого не жалеют, потом расплачиваться будешь пол жизни.
слабо нам такие ввести?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
И Вы можете оказаться в такой ситуации, когда ПДД будет не на Вашей стороне. Если Вы привезете в больницу жену, у которой начались схватки, Вам будет насрать на то, как Вы припарковались. Кому Вы в этот момент доставляете неудобство, на то, по тратуару Вы подъехали или по проезжей части. И то, что Вас могут сфоткать и выложить на форум, на это Вас тоже будет настрать. И Вы еще обматерите всех, кто в этот момент попробует Вам что-то сказать. И даже если штраф будет большим - Вам тоже будет настрать.
|
Это от вменяемости зависит. Дети не каждый раз рождаются можно и штраф заплатить, если не смог кто-то место найти. Надо уметь выходить из любой ситуаций.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня Вы защищаете ПДД, а завтра оно пойдет против Вас. Никто не застрахован от выбежавшего из кустов неродивого пешехода под колеса. В отсуствии пешеходного перехода.
|
Здесь ПДД будет не "против", в такой ситуации законодательство будет целиком на стороне водителя (за рядом особенностей, если интересно - могу рассказать).
А у него изначально изымают водительское и дают времянку
|
Так с времянкой порой даже ловчее ездить, чем с ВУ.
Если Вы привезете в больницу жену, у которой начались схватки, Вам будет насрать на то, как Вы припарковались.
|
Опять не корректный пример, тут имеют место действия в условиях крайней необходимости, ответственность за нарушение ПДД снова не наступает.
Может у него и жизненная необходимость попасть в байт. Он Вам должен об этом отчитаться?
|
Не надо сводить к абсурду, ничего абсолютного в природе практически не бвает, чисто из теории вероятности, наступление такого события крайне маловероятно.
Он Вам должен об этом отчитаться?
|
Формально нет, как и мы его не можем привлечь по Закону, но он живет в социуме и не может быть свободным от его членов, поэтому в какой-то мере - да, крайне желательно что бы по-возможности люди понимали, почему происходит такое.
А может быть он вообще обслуживает байт и это его полное право подъехать как можно ближе, согласно ПДД.
|
Еще ошибка, подозревая, что вы имеете ввиду, все-таки попрошу ссылочку, на основании которой, можно парковаться одновременно и на перекреске, и тротуаре.
А может быть он не из Байта, а из того же НИИПА, но не удостоен чести на парковку НИИПА.
|
Его проблемы, это не аргумент.
А есть еще такие люди, которые паркуются прямо на дороге. Включают аварийку, закрывают машину и идут по своим делам. Это неприменно лучше, чем немного заехать на тратуар.
|
Уже писал, что одно свинство, другое не оправдывает.
Эээ? В моих Европах? Мне вообще до Европы дело никакого. Мы в России. И точка=)
|
Т.е. вы вычеркиваете себе из граждански активной части общества, самоустраняясь от решения проблем, желая, что бы пришли "дядя-тетя" со стороны и вместо нас сделали здесь "хорошо", оправдывая все вокруг фразой, что типа в немытой Россее живем, чего еще хотеть то?
Вот когда повысят, вот тогда...Нет! Что Вы! Я не перестану думать в первую очередь о себе. И никто не перестанет=) Но "о себе" тут будет стоить гараздо дороже и это "о себе" будет хотется оставить у себя в кармане.
|
Тогда стоит смириться с "правом сильного", когда из не дай Бог, вас или ваших близких, кто-то из тех, кто "ровнее" сделает, уж простите за грубость, на дороге мясной фарш, не понеся за это ни малейшей ответственности - можно будет продолжать думать, в первую очередь, только о себе, ведь все подобное как раз и начинается подобного эгоизма и равнодушия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien, на вменяемость влияет много факторов. От первоначального - характера и темперамента человека, до того пообедал он или даже не завтракал, а то время, как уже вечер.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
От первоначального - характера и темперамента человека, до того пообедал он или даже не завтракал, а то время, как уже вечер.
|
Для разумного взрослого человека, умеющего держать себя в руках и элементарно следить за своим поведением, пропущенные завтрак с обедом ни в коей мере не могут быть причинами невменяемого поведения. Замечание весьма банальное и очевидное, не находите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
KISA писал(а): |
о штрафах в Европе))
В Австрии, недалеко от города Зальцкаммергут, в деревушках за превышении скорости на 7км штраф 5000 евро.
Причем там не отбирают права как у нас, а штрафуют по полной и никого не жалеют, потом расплачиваться будешь пол жизни.
|
Ерунда какая-та, нет там такого. Штрафы порядка 25-1000 евро. Я лично парочку мелких набрал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Здесь ПДД будет не "против", в такой ситуации законодательство будет целиком на стороне водителя (за рядом особенностей, если интересно - могу рассказать).
|
Я Вам тоже могу рассказать, что все время пока будет идти дело о данном деяние, Вы будуте ездить с времянкой, на разбитой машине (т.к. сокрытие следов преступления). Останавливать Вас будут на каждом посту просто для проверки документов, т.к. разбитый автомобиль наводит сотрудников ДПС на подозрения.
и по ОСАГО лично Вы ничего не получите. Т.е. авто будете чинить за свои деньги. А вот если пешеход пострадал, то тогда да. По ОСАГО ему должны оплатить лечение и моральный ущерб.
И если данный пешеход все-таки будет вменяем и не будет отрицать своей вины, а не будет доказывать то, что ехали Вы на красный со скоростью в два раза превышающей допустимую. Тогда все закончится для Вас хорошо. Но при условии, что Вы все равно попадаете на недешовый ремонт авто за свой счет...справедливости я как-то не наблюдаю.
Сегодня вот наблюдала на Набережной дядечку, переходящего улицу совсем не по пешеходному переходу. Общающемуся по телефону и даже видящим, что я на него еду, не прибавившим шагу.
Так с времянкой порой даже ловчее ездить, чем с ВУ.
|
Вы как ххотите, но мне нравится больше с ВУ.
Еще ошибка, подозревая, что вы имеете ввиду, все-таки попрошу ссылочку, на основании которой, можно парковаться одновременно и на перекреске, и тротуаре.
|
Какой перекресток? О чем Вы? Согласно ПДД, авто, обслуживающие какие-либо предприятия имеют права подъезда к ним по тратуару, в отсуствии другого подъезда. И остановку на тротуаре для того, чтобы сделать свое дело.
Вы ПДД знаете лучше, чем я. Поэтому не вижу смысла искать Вам какой это пункт.
Т.е. вы вычеркиваете себе из граждански активной части общества, самоустраняясь от решения проблем, желая, что бы пришли "дядя-тетя" со стороны и вместо нас сделали здесь "хорошо", оправдывая все вокруг фразой, что типа в немытой Россее живем, чего еще хотеть то?
|
Нет. Я просто считаю, что высказывания типа "А вот в Европе" неуместными. Ибо мы не в Европе. И я не употребляла нигде ничего о ее немытости. Я лишь говорю, что на вещи надо смотреть реально со своей стороны, а не со стороны другого человека или другого государства.
Тогда стоит смириться с "правом сильного", когда из не дай Бог, вас или ваших близких, кто-то из тех, кто "ровнее" сделает, уж простите за грубость, на дороге мясной фарш, не понеся за это ни малейшей ответственности - можно будет продолжать думать, в первую очередь, только о себе, ведь все подобное как раз и начинается подобного эгоизма и равнодушия.
|
Я за закон джунглей. Кто-то сильнее. Кто-то слабее. Сильный, жрет слабого. Слабый может стать сильным в силу разный обстоятельств. Но обсалютной справедливости не бывает. И Вы сами это прекрасно знаете.
ля разумного взрослого человека, умеющего держать себя в руках и элементарно следить за своим поведением, пропущенные завтрак с обедом ни в коей мере не могут быть причинами невменяемого поведения. Замечание весьма банальное и очевидное, не находите?
|
Не нахожу, т.к. такие, казалось бы, мелочи играют очень большую роль на отражении поведения каждого. Прибавьте к этому пары бензина, которые вызывают агрессию и получите неадекватное поведение.
Ну а что касается темперамента, то это вообще отдельный разговор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хватит ругаться. Как ставили у НИИПА машины так и будут. Фотать каждую машину поставленную там я считаю дело бессмысленное.
Да и чего смотреть на европу? Давайте лучше по фен-шую выбирать «наилучшее» место для стоянки и ставить машины))).
Нельзя брать то что в европе и переносить в Россию. Не приживется. По совершенно разным и понятным причинам. Хотя бы потому что менталитет разный - этого уже достаточно. Нужно только стремится к такому же уровню. Большинство методов не подойдут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В отсуствии пешеходного перехода. И знаете, был у меня знакомый у которого так и было. И пешеход цел. Только испуг и царапины. А у него изначально изымают водительское и дают времянку, т.к. он владелец транспортного средства повышенной опастности.
|
как уже сказано выше ПДД на tum стороне будет (за исключением случаев причинения вред здоровью). только вот интересно, за что у него изъяли ВУ?? если был трезв и не превышал то сбитая кегля основанием не является
|
тут вроде никто не выкладывал фоток возле приемного покоя... и фотографий с места аварий с комментариями "вот он припарковался то" тоже незамечено. вдобавок неслышал, что в байте принимают роды... так что ненужно смешивать "жизненную необходимость" и поездку в БАЙТ.
Я Вам тоже могу рассказать, что все время пока будет идти дело о данном деяние, Вы будуте ездить с времянкой,
|
и чё?? времянку кстати не изымают по ПДД
на разбитой машине (т.к. сокрытие следов преступления)
|
тоже бред-повреждения фиксируются и можно чиниться.
и по ОСАГО лично Вы ничего не получите. Т.е. авто будете чинить за свои деньги.
|
по О
САГО не получите, а вот стрясти с кегли по суду деньги можно, хотя опять таки по ситууации
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
и ещё. дело тут не в ПДД совсем. я вот лично честно признаюсь, что многие статьи регулярно нарушаю, и не стыдно никапли. дело тут в том, что подобные дятлы, неумеющие парковаться и бросающие свой металлолом где попало вопервых уменьшают и без того не слишком большое кол-во парковочных мест (вы кстати тоже говорили что их нехватает), а во вторых создают неудобства для других участников движения, как то пешеходов (в случае с тротураом) или паркующихся водителей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я за закон джунглей. Кто-то сильнее. Кто-то слабее. Сильный, жрет слабого. Слабый может стать сильным в силу разный обстоятельств. Но обсалютной справедливости не бывает
|
Закон джунглей и справедливость вещи несовместимые, и канешн, пока вы на коне, то вы за закон джунглей.... МРАЗЬ...)))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Хватит ругаться.
|
Это не ругань, а диспут.
Вы будуте ездить с времянкой
|
Вижу в этом только преимущества, некоторое беспокойство ее продлевать, но и только. Да и ВУ изымается не всегда.
на разбитой машине
|
После экспертизы можно будет сделать, да и человеческая тушка особых дел на разумной скорости не наделает.
Останавливать Вас будут на каждом посту просто для проверки документов,
|
Не верно, вы не знаете очем пишите, говорю по своему опыту.
разбитый автомобиль наводит сотрудников ДПС на подозрения
|
Обращают внимание, конечно, почаще, но не критично. У меня проблем не было, даже в отсутствии справки о ДТП (не обязан я ее возить с собой, да и факт повреждений именно при ДТП тоже надо еще доказать), в общем, простейшие навыки правильного общения с ГАЙем и ничего особенного.
по ОСАГО лично Вы ничего не получите
|
Причем тут оно? Это ответственность перед третьими лицами. Тут либо КАСКО, либо с виновника-пешехода взыскивать надо.
Т.е. авто будете чинить за свои деньги.
|
Нет, не так, если не было нарушения ПДД, конечно.
И если данный пешеход все-таки будет вменяем и не будет отрицать своей вины, а не будет доказывать то, что ехали Вы на красный со скоростью в два раза превышающей допустимую. Тогда все закончится для Вас хорошо. Но при условии, что Вы все равно попадаете на недешовый ремонт авто за свой счет...справедливости я как-то не наблюдаю.
|
Девушка, вы пишите крайне спорные и неоднозначные вещи, с правовой точки зрения, непонятно откуда взятые, а вернее страшилки для людей, кто не в теме. При минимальной юридической подготовке, проведении трасслогической экспертизы и т.д., все эти поползновения легко отметаются, вплоть до привлечения пешехода к ответственности за заведомо ложные показания, знаю о чем пишу, знакомился с подобными делами.
мне нравится больше с ВУ.
|
Зря, с ним вы более уязвимы.
Какой перекресток? О чем Вы? Согласно ПДД, авто, обслуживающие какие-либо предприятия имеют права подъезда к ним по тратуару, в отсуствии другого подъезда. И остановку на тротуаре для того, чтобы сделать свое дело.
|
И все-таки, давайте подкреплять свои слова конкретными пунктами. Например, что такое перекресток и в каких случаях и условиях можно заезжать на тротуар. Приведите их здесь, мы их разберем и вы поймете, почему не правы.
Вы ПДД знаете лучше, чем я. Поэтому не вижу смысла искать Вам какой это пункт.
|
Тогда просто примите на веру, что ошибаетесь.
Ибо мы не в Европе.
|
Люди везде одинаковы, как и законы развития социума, есть, конечно, особенности, но общая канва одна и таже. Тот факт, что наши люди попав туда, довольно быстро адаптируются к их правилам, оставляя здесь свою дикость - лучшее тому свидетельство.
Я за закон джунглей.
|
А он и так действует, хотим мы этого или нет, другой вопрос, что человеческие взаимодействия в результате развития общества, претерпевают некоторые изменения, не так ли? Грубо говоря, по праву сильного, средь бела дня на улице, вас, наверное, не сможет изнасиловать любой попавшийся мужик, это достижение цивилизации, не правда ли? И таких примеров можно придумать очень много. Ну а в целом, вы молоды, у вас мало жизненного опыта, вы еще толком не были как на месте сильного, так и слабого, и поэтому с максимализмом молодости, слишком легко об этом рассуждаете и делаете выводы, т.к. еще не осознаете истинной глубины и значения этих слов.
Не нахожу, т.к. такие, казалось бы, мелочи играют очень большую роль на отражении поведения каждого. Прибавьте к этому пары бензина, которые вызывают агрессию и получите неадекватное поведение.
|
Тогда таким людем место в психушке, а не в гражданском обществе.
Ну а что касается темперамента, то это вообще отдельный разговор.
|
А темперамент тем более не повод выходить за рамки.
P.S. Я смотрю, что с linch на многие вещи у нас взгляды довольно похожи.
|
Последний раз редактировалось: Centurio (18 Май 2010, 10:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как уже сказано выше ПДД на tum стороне будет (за исключением случаев причинения вред здоровью). только вот интересно, за что у него изъяли ВУ?? если был трезв и не превышал то сбитая кегля основанием не является
|
Трезв. На 2-ой передаче сбили чела, выежавшего из-за автобуса. ВУ изъяли и отдали лишь после закрытия дела. Через 3 месяца. Правда пешехода тогда наказали штрафом в 200 р. за переход улицы в неположенном месте. Но это слишком маленькая радость на фоне ремонта на 20 000. Не неходите?
тут вроде никто не выкладывал фоток возле приемного покоя... и фотографий с места аварий с комментариями "вот он припарковался то" тоже незамечено. вдобавок неслышал, что в байте принимают роды... так что ненужно смешивать "жизненную необходимость" и поездку в БАЙТ.
|
Открою Вам секрет. Тут есть целая тема с фото аварий.
тоже бред-повреждения фиксируются и можно чиниться.
|
Вылично сталкивались с подобной ситуацией?
и ещё. дело тут не в ПДД совсем. я вот лично честно признаюсь, что многие статьи регулярно нарушаю, и не стыдно никапли. дело тут в том, что подобные дятлы, неумеющие парковаться и бросающие свой металлолом где попало вопервых уменьшают и без того не слишком большое кол-во парковочных мест (вы кстати тоже говорили что их нехватает), а во вторых создают неудобства для других участников движения, как то пешеходов (в случае с тротураом) или паркующихся водителей
|
Вот-вот! Я сам нарушаю и мне никапельки не стыдно. При этом остальным должно быть стыдно, когда нарушают они. Железная логика=)
Да, Вы мастер парковки - это я уже поняла.
Опять же..возвращаемся к водителю 11-ой. Он максимально возможно прижался к левому краю, стараясь причинить как можно меньше неудобства. Не умей парковаться, заехал бы по центру или оставил бы авто на проезжей части с включенной аварийкой.
Centurio, я не оправдываю одно свинство другим, а лишь выбираю меньшее из двух зол.
После экспертизы можно будет сделать, да и человеческая тушка особых дел на разумной скорости не наделает.
|
Опять же, привожу пример своего бывшего коллеги. В его случае тушка выбежала из-за автобуса в тот момент, когда он переключался с первой на вторую передачу. Повредила капот, разбила фару и лобовое стекло локтем. Общая сумма ремонта 20 000 р. Не то чтобы это оч много, но и это не та сумма, которую можно отдать просто так, когда ты не виноват. Согласитесь? На 20-ку можно неделю на море проваляцца со все включено. Для сравнения так=)
Нет, не так, если не было нарушения ПДД, конечно.
|
А как?
schweine писал(а): |
Люди везде одинаковы, как и законы развития социума, есть, конечно, особенности, но общая канва одна и таже. Тот факт, что наши люди попав туда, довольно быстро адаптируются к их правилам, оставляя здесь свою дикость - лучшее тому свидетельство.
|
Насчет того, что люди везде одинаковы не соглашусь. И тут же отвечу Вам про темперамент и менталитет. В каждой стране свои устои и у каждого народа свой менталитет. Я думаю, Вы сами, прекрастно знаете, что у одних громко разговаривать, жестикулировать руками и кричать - норма, у других спокойствие и доброжелательность. То, что человек приезжая в другу страну адаптируется к тому поведению, которое там прнято - признак воспитанности и понимания того, что Вы находитесь в гостях. Но если в человеке изначально течет "горячая" кровь, то он никогда не сможет изменить это. Лишь подстроиться.
Ну а в целом, вы молоды, у вас мало жизненного опыта, вы еще толком не были как на месте сильного, так и слабого, и поэтому с максимализмом молодости, слишком легко об этом рассуждаете и делаете выводы, т.к. еще не осознаете истинной глубины и значения этих слов.
|
Вот сижу я на форумах уже 8 лет и все время мне говорят одно и тоже...и когда я вырасту то до Вашего? В общем: это уже переход на личности начинается. Не интересно. Вы общаетесь со своей позиции, а я со своей. Вот это интересно!
schweine писал(а): |
как видно из темы Мразь оправдывает свой ник, то есть ведет себя в обществе как мразь.
никакого уважения к окружающему миру.
|
Между тем в данной теме нет еще ни одно фото с моим автомобилем. Чем обоснуете, Ваше высказывание в мой адрес?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Трезв. На 2-ой передаче сбили чела, выежавшего из-за автобуса. ВУ изъяли и отдали лишь после закрытия дела. Через 3 месяца. Правда пешехода тогда наказали штрафом в 200 р. за переход улицы в неположенном месте. Но это слишком маленькая радость на фоне ремонта на 20 000. Не неходите?
|
так по какой статье изъяли ВУ?? на каком основании??виновник в ДТП-еще не основание для изъятия, друг вашего походу развели просто был похожий случай-у виновника ДТП пытались забрать права-видимо стандартная разводка
Открою Вам секрет. Тут есть целая тема с фото аварий.
|
открою секрет-я знаю. только причем тут парковка, я говорил о том, что никто фото из той темы не рассматривает с точки зрения неправильной парковки
Вылично сталкивались с подобной ситуацией?
|
с какой ситуацией?? с ДТП и ремонтом после него- да. с препятствиями в виде незакрытого дела-нет (всмысле препятствий небыло)
Вот-вот! Я сам нарушаю и мне никапельки не стыдно. При этом остальным должно быть стыдно, когда нарушают они. Железная логика=)
|
так я никогда и не отрицал, что нарушаю ПДД. тут речь не о ПДД, я же писал выше (хотя о них тоже), речь о причиняемых неудобствах. в данном случае они причиняются пешеходам (даже если забыть про ПДД и тот факт что нельзя на тротуаре парковаться). и все отговорки про то что
Он максимально возможно прижался к левому краю, стараясь причинить как можно меньше неудобства.
|
не катят.
Да, Вы мастер парковки - это я уже поняла.
|
как удак не паркуюсь-да
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Опять же, привожу пример своего бывшего коллеги. В его случае тушка выбежала из-за автобуса в тот момент, когда он переключался с первой на вторую передачу. Повредила капот, разбила фару и лобовое стекло локтем. Общая сумма ремонта 20 000 р. Не то чтобы это оч много, но и это не та сумма, которую можно отдать просто так, когда ты не виноват. Согласитесь? На 20-ку можно неделю на море проваляцца со все включено. Для сравнения так=)
|
скажем так, эту двадцатку вполне себе реально можно снять с него по суду (если он действительно признан виновным), а заодно судебные издержки (нанять адвоката, пускай снимает, а услуги оплатит ответчик) и какой нить там моральный ущерб. это более геморный варриант. менее геморный-методы физического убеждения, но тут конечно на любителя
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 »
|
|