|
|
|
|
Да, фильмак хороший, сюжет нормуль!. обязательно посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлиииичный фильм! Только что посматрела и не могу отойти вот, ТАК впечатлил Ну конец просто... просто наинеожиданейший... Всем смотреть обязательно!
(А во Взлете зажали, не показывали :/ Как всегда, как ерунда, так 2 недели идет, а как хороший фильм...)
|
_____________________________ Она в каждом из Вас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто класс!!!
Одна иллюзия вытекает из другой (во как загнул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда.... По качеству фильм конечно отличный... И конец неожиданный... Но вот о чем он? О том, что из-за того что ты хочешь быть с женщиной, можно подставить человека и довести его до самоубийства??? Хоршая идея доводить до самоубийства ни в чем не виноватого человека...и "поржать вместе с копом в конце фильма"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм очень красивый, странный, захватывающий. С неожиданной концовкой.
Coffee_and_Cigarettes, до самоубийства они его не доводили. Он довёл себя сам. Это логика: "Лучше умереть, чем потерять власть". Человек, не умеющий отвечать за свои поступки.
В общем, фильм понравился очень. Очень-очень-очень. А кое-кому следует пересмотреть его ещё раз и подумать ещё... Да, Клунижго??
|
_____________________________ http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=62927
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм добрый... Соглашусь с light чего только стоит Эдвард Нортон!!! Один из моих любимых актеров!!! Очнь понравилась вообще обстановка которая происходила на улицах... Люблю я фильмы о тех временах! Фильм просто отличный смотрите все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень классный фильм! смотрится на одном дыхании. я даже в начале думал что девушка его погибла а нет - хитросплетение сюжета
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмарела с предками, но все равно не пожалела! просто супер! И Эдвард Нортон прелесть!)
|
_____________________________ Sweety
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм просто классный! концовка неожиданная,
я действительно подумал что его подруга умерла.
Moderation by -Vy4eslav- @ 25 Апр 2007, 22:13: |
Для спойлеров используем тег [Hide] |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
да..... конец неожиданный!!! только не понятно: а как он расстворился-то в конце?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1
|
|
|